@WoMo-Fahrer
- 2001
Un camping urbano estupendo. Lo usamos para nuestro viaje de vuelta desde España. Metz es una ciudad fantástica. Ayer por la noche fue increíble. Sin duda volveremos para explorar la ciudad y sus alrededores.
Un camping muy agradable con todo lo que se pueda desear: piscina, restaurante, tienda y acceso a la playa (a través de un pequeño sendero). Todo estaba limpio y ordenado. Nos alojamos una noche y fuimos en bicicleta a Roses. Para nosotros, el camping era demasiado grande.
Camping pequeño y tranquilo con acceso privado a la playa. Encontramos un buen sitio para nuestra autocaravana de casi 8 metros. El personal de recepción y del restaurante fue muy amable. Comimos muy bien en el restaurante del camping.
Un lugar encantador. Pasamos dos noches allí. El restaurante contiguo es muy recomendable. En la zona se pueden dar preciosos paseos y excursiones.
Sitecode: 20025
Un sitio estupendo. El autobús lanzadera a Barcelona fue excelente. Aparcamos nuestra autocaravana en la tercera fila y estuvimos expuestos al tráfico intenso de la carretera y la vía férrea. Estuvo bien para pasar una noche.
Un camping pequeño y encantador. Llegamos a pesar de que era mediodía. Lamentablemente, la piscina y el restaurante aún estaban cerrados. Un camping que recomiendo.
Que tengas una excelente semana en la 4ta fila de esta plaza. Recepción siempre agradable y amable. Simplemente disfruté esta vez. Nos encantaría volver
Primera aproximación al viaje al Mediterráneo. Pequeño lugar muy agradable con piscina. Pasé unos días tranquilos allí. Genial para el comienzo de las vacaciones.
Sólo puedo estar de acuerdo con las críticas anteriores. Precio / rendimiento es genial
Relación calidad-precio sin proporción. Instalaciones sanitarias sucias todo el fin de semana. Ruido de grupos de jóvenes toda la noche. Abrir fuego a nivel de incendio forestal Y a nadie le importa, sin controles.
Muy lindo lugar. Hay agua a ambos lados de una capa. Las instalaciones sanitarias estaban desactualizadas pero se limpiaban constantemente
La ubicación es muy bonita. Acceso con recepción directamente en una calle concurrida. Lugares muy desiguales. No se pudo conducir nuestra camioneta y ninguno de los lugares ofrecidos complació. Así que adelante
Muy lindo lugar con piscina. Mar / pie de la bahía para llegar en unos 300 m. Muy buena recepción
Muy lindo lugar. Muy bien sanitario. Electricidad y agua amplias. Vista desde el lugar genial.
Muy bonito lugar tranquilo. Recepción de habla alemana. Parcelas parceladas con seto. Limpieza sanitaria. Ven otra vez