@Wobbie
Sitecode: 92052
Todo está muy bien organizado. Los baños son preciosos y siempre están limpios, aunque hay que bajar por unas escaleras, pero cuentan con buenas barandillas. También hay una agradable zona interior donde resguardarse del mal tiempo o del calor sofocante. Cada campo tiene una alfombra de césped artificial. Personalmente, prefiero el césped natural para los perros, pero es mejor que la piedra. La zona vallada para perros sin correa es fantástica, con todo tipo de senderos sinuosos y divertidos. Sin duda, volveremos.
Al igual que nuestros predecesores, nos encantó este camping y sus amables y simpáticos dueños, Rob y Heidi. Durante su breve ausencia, su hijo Luuk se encargó de todo a la perfección. Vinimos a Obelink de visita, pero nos quedamos seis noches. Las parcelas son muy espaciosas, lo cual fue genial con los perros. Sin duda, volveremos.
La ubicación es preciosa y acogedora. Puedes elegir tu propia parcela. Lidl está a poco más de un kilómetro, y otros supermercados también están a una distancia razonable. No pudimos encontrar baño, ducha ni código de acceso wifi. La estancia para 2 personas por autocaravana cuesta 15,80 €, incluye electricidad, y los perros son gratis. Puedes obtener una tarjeta de aparcamiento para autocaravanas en el punto de facturación por 5 €. Disfrutamos de un paseo estupendo con los perros junto al agua y por los alrededores del camping, y nos quedamos 3 noches.