@WohnmobilJC
Nos alojamos una noche por 15 € con ACSI. La parcela era lo suficientemente grande para nuestra caravana de 8 m y el portabicicletas. Estábamos en la parte de atrás, bajo los árboles, y pasamos una noche tranquila. Los baños están bien, el único inconveniente es que falta el asiento del inodoro.
Parcelas amplias bajo pinos, ambiente encantador. Los baños están bien y se limpian varias veces al día. A unos 400 metros de la preciosa bahía. Nos alojamos aquí durante 6 días y estuvimos muy a gusto. Solo el quinto día llegó un inglés a la parcela de al lado y dejó el aire acondicionado encendido. ¡Eso no nos gustó nada!
Amplias zonas bajo palmeras y eucaliptos, que sueltan muchas hojas. Duchas grandes con agua caliente. Lamentablemente, solo estaba abierta la piscina pequeña. 25 € con ACSI en mayo. Desde aquí se accede directamente a la zona de senderismo y ciclismo.
Sitecode: 20312
Camping con estupendas vistas al mar y ambiente agradable. Las instalaciones sanitarias eran modernas y muy limpias. Pagamos 25€ sin electricidad en mayo. El único inconveniente: con una longitud de 8 m más el portabicicletas, solo podíamos aparcar en ángulo, por lo que apenas cabíamos en el espacio. ¡El camino de acceso a la plaza es muy estrecho!
Lugar tranquilo cerca del lago. Instalaciones sanitarias modernas y limpias en casas antiguas. Muchas cabañas o casas móviles. Pagamos 19,50 euros con autocaravana y 2 personas sin luz.
Prado rodeado de árboles y arbustos. Puedes elegir el tono tú mismo. Muy silencioso. Duchas y baños limpios. ¡Volveremos!