@Wohnmobilfreunde66
Lamentablemente, solo podemos darle 3 estrellas. La proximidad al centro de la ciudad, al museo y al lago Aasee podría ser una ventaja. Sin embargo, el ruido de la calle y la gente merodeando por la noche son muy negativos. 12 € es demasiado caro. El dueño fue muy amable.
Le dimos 5 estrellas porque nos sentimos muy a gusto en Nochevieja. Muchas gracias a los propietarios por este fantástico camping. Nos encantaría volver.
Un aparcamiento bastante tranquilo. Se oye un poco la autopista. Sin embargo, la relación calidad-precio es perfecta. Probablemente incluso mejor en verano. Gracias por su estancia.
El aparcamiento era muy sencillo. La zona de césped estaba cerrada, pero había plazas en el patio. Quizás deberían proporcionar sobres. No pudimos encontrar los puntos de recogida de basura; no había señales. O quizás simplemente estábamos a ciegas.
Como éramos los únicos al llegar, disfrutamos del lugar en primera fila, con vista al puerto deportivo. Por lo demás, todo fue muy sencillo una vez que exploraste un poco el lugar. Si no hay nadie, puedes pagar depositando un sobre en el buzón junto al restaurante y usar la ducha/baño con un código que recibirás por SMS. Gracias por este lugar tan genial.
Tuvimos una estancia muy agradable. Todo estuvo perfecto. Gracias por ello.
Un estacionamiento sencillo y amplio en el campo deportivo con espacios designados para autocaravanas. Sin embargo, me sorprendió gratamente lo tranquilo que estaba por la noche. Además, todas las instalaciones están disponibles. Incluso la ducha está disponible todo el día, excepto durante eventos y los sábados de 7:00 a. m. a 6:00 p. m. Fue una estancia agradable con un centro encantador.
Un camping con una ubicación preciosa y unos dueños muy amables. Un lugar tranquilo y un punto de partida ideal para hacer preciosos paseos en bicicleta. Nos sentimos muy cómodos. Gracias.
Parcelas muy bonitas y espaciosas. Nos sentimos muy cómodos. Una estrella menos porque los apartamentos vacacionales no siempre respetan el horario de silencio nocturno. Probablemente haya más eco en las terrazas cubiertas. Aun así, los apartamentos vacacionales siguen estando bien organizados. Y gracias por el servicio en la parcela. Volveremos.
Un lugar genial y un anfitrión muy amable. Nos sentimos muy cómodos. ¡Nos vemos la próxima vez! 👍
El lugar que se muestra en la foto sí existe, al igual que el poste de luz. Pero el dinero se había esfumado y no había electricidad. Tampoco está claro dónde pagar por el lugar. Al parecer, los lugares son propiedad del ayuntamiento y no forman parte del camping. De ahí la poca información que nos dieron en recepción. No volveríamos.
Los dueños nos recibieron con mucho cariño y nos mostraron el lugar. Nos sentimos muy cómodos. Gracias por todo.
Una estafa. Para usar el aparcamiento solo para agua y basura, hay que sacar una multa de aparcamiento vigente de 15 €. De lo contrario, se corre el riesgo de ser procesado.
Todo lo que un dueño de autocaravana necesita está ahí. Los dueños son súper amables. Te dan una llave para el acceso, la caja eléctrica y la estación de eliminación de residuos. La electricidad y la eliminación de residuos están incluidas. Gracias por la fantástica estancia.
Estamos decepcionados con San Pedro Ording. El lugar no es nada más que estándar para nosotros. Visitamos dos plazas de aparcamiento que tienen carácter industrial. La tarjeta de huésped ahora cuesta 3 € fuera de la temporada 2025. Consideramos que los precios son excesivos. Por supuesto que en verano es más bonito, pero entonces es aún más caro.
Actualmente es un sitio de construcción importante y ocupado por vehículos de construcción.
Gran espacio de aparcamiento, todo estaba bien pensado y muy bien mantenido. Definitivamente regresaremos. Gracias a la familia van den Beucken por este maravilloso fin de semana en su oasis de bienestar.
Plaza de aparcamiento muy bien planificada y diseñada con mucho cariño. Nos sentimos muy cómodos aquí y nos encantaría volver. El único inconveniente es la tasa turística o tasa turística que viene encima. Pero el dueño no puede evitarlo. Gracias de nuevo por 2 días fantásticos.
Bonita plaza de aparcamiento para relajarse. Todas las opciones de suministro y eliminación disponibles. Desde aquí se pueden iniciar bonitos recorridos en bicicleta.
Gran plaza de aparcamiento con generosas plazas de aparcamiento. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Sistema de registro de entrada/salida bien pensado. Hermosos alrededores para excursiones en bicicleta. Nos encantaría volver.