@Wolifi

El camping más grande en el que hemos estado. Quedamos muy satisfechos. El personal amable y atento, los baños amplios y la fantástica piscina con toboganes para niños fueron ideales, además de ofrecer muchos rincones tranquilos para quienes no tienen niños. Volveremos. Un lugar fantástico para aprender a surfear.

Lamentablemente, el camping solo ha empeorado para nosotros, clientes habituales desde hace décadas. El personal ahora solo son estudiantes sin formación que hacen lo mínimo indispensable y prefieren holgazanear tranquilamente. La reserva que confirmamos por correo electrónico no fue respetada. Estamos muy decepcionados este año. Le doy al camping una estrella por la duna y otra porque queremos volar. Si no, no volveríamos.

Una estrella por la ubicación y otra por el personal amable, aunque poco capacitado. Es carísimo: 112 € por una noche para dos personas y un perro. La parcela está muy sucia, descuidada y sin mantenimiento. El precio incluye la nueva zona de piscina y el alquiler de actividades, que no todo el mundo quiere usar, pero paga. Hay que esperar mucho para alquilar y devolver el material deportivo. El restaurante es barato. Desde la reforma, todo ha sido un timo; ahora hay un montón de cabañas.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

nos gustó mucho. Disfrutamos pasando la puesta de sol en el restaurante después de las coloridas casas flotantes. Ojo, mi marido recibió una factura de teléfono móvil considerable porque no desconectó el alojamiento y se conectó a la red británica🫣. Subimos en bicicleta a la montaña de Gibraltar, afortunadamente en bicicleta. Fue un poco caótico porque no había nada bien señalizado y constantemente nos topábamos con calles de un solo sentido😅abr nice🤗.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Estuvimos aquí hace 2 semanas. Gran sistema, todo lo que necesitas, incluso un lavado de autocaravanas. Desayunamos siempre a la derecha 👉 precio y prestaciones inmejorables. No debe perderse la cena en S.Pedro. Súper bueno, especial, familiar. una experiencia!!! También hay una tienda de alimentos para mascotas cerca, los dueños de perros compran bolsas para perros allí y recogen la mierda afuera.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

a⭐️ por el buen servicio en el bar de la izquierda y la ubicación. Para nosotros, CP es uno de los tres campings más abandonados de la historia😅. Cuando llegamos, elegimos nuestro lugar y luego quisimos conducir en la autocaravana, de repente se encontraron con pelotas de juego. Pero no sólo los residentes permanentes sin hogar marcan su territorio, un gato callejero me mordió en la pierna y me atacó cuando quería llevar a mi gato de vuelta a la autocaravana. solo acantilados muy hermosos

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Todo lo que necesitas . quedaron muy satisfechos. permaneció tres días. La ubicación es perfecta para llegar a todo rápidamente.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

no hay instalaciones, pero hay campistas permanentes con una comunidad de red solar. Llaman la atención los dumplings de Bonsai y OÖmeat que realmente creen que tienen algo que decir allí, solo porque han estado parasitando en “su lugar” durante 6 años. Estos top dogs son el hazmerreír y el entretenimiento de los Sp. Cuando su territorio se ve amenazado, se asustan con amenazas agresivas y vergonzosas e incluso bloquean a los turistas visitantes que también traen algo a la comunidad.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

por debajo se amplía el SP, actualmente sin luz en la zona baja (8€), las obras avanzan muy holgadamente. donde hay electricidad hay mucha actividad. Hay un restaurante/bar más pequeño con un personal amable y un buen ambiente, pero también hay restaurantes/cafeterías en la ciudad. Quería ducharme a eso de las 9 de la noche, no había agua, era muy molesto. luego me duché en la caravana, al día siguiente me duché a las 2 p. m., agua solo fría, solo me quedé 1 noche en lugar de 2

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

hermoso lugar sin instalaciones. solo apto para casas móviles con baño a bordo. Ruido constante del edificio de enfrente Cuidado con el restaurante Rocha baixinha, revisa la cuenta con cuidado. trató de acusarnos con una botella de vino en lugar de una copa, claramente fue intencional. Las bebidas son una estafa de todos modos, 10 € por agua en cubitos de hielo fino Aporol, el personal adecuado para cancelar, generalmente está decepcionado con la hospitalidad del Algarve. no se siente bienvenido.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

camping superior. muy bien mantenido, limpio, duchas de agua caliente, pequeño supermercado y cafetería, estaba abierto con nosotros. Puedo recomendar el camping, aunque no está directamente sobre el mar, estás detrás de las dunas debajo de los pinos, puedes alquilar scooters y bicicletas y también hay restaurantes en la zona.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

hay que tener en cuenta el hecho de que los autobuses de camping sin baño están a bordo. ¡Lo principal es fácil y con buen estilo, mierda al aire libre!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

ya se ha dicho todo. Muy buena recepción y estás justo en frente del estacionamiento pavimentado, lo cual fue muy agradable. Las duchas eran muy cálidas, solo una estaba abierta, lo cual fue suficiente. Restaurantes cerca. Muy recomendable el restaurante Ao Cais. Súper antojito de camarones en salsa de ajo mega deliciosa.!!!

Pitch parece realmente bien. Sin embargo, estábamos en el campamento y pasamos por delante del espacio de estacionamiento. eso con los perros fue como en la descripcion anterior, pero en el camping, porque estaban estos trailers con 2 cachorros diferentes que se quedaron solos entre la cerca y el arbusto durante el dia, agua en una lata y pastel de manzana me dio mucha pena por venta ilegal de perros, informé al propietario del camping.

El camping es bueno Lamentablemente, nuestras expectativas eran demasiado altas en lo que respecta a la ciudad. Desafortunadamente, los domingos, las visitas al restaurante parecían estar casi en el agua, parecía sobrevivir a las medidas de Corona que golpearon muy fuerte a la ciudad, afortunadamente nuestra decepción se volvió positiva cuando el joven caballero de Duo Pizza y tan amable recibió, local súper limpio y profesional gran pizza, también entregar. espero que la ciudad se recupere