@Womo2

Iveco
RV (americano)
Poseer

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping precioso con unas vistas magníficas, situado justo en el fiordo. Los propietarios son muy amables. Puedes elegir tu propia parcela, ¡y las parcelas no son precisamente espaciosas! Lavadora y secadora disponibles por un suplemento, y todo estaba impecable. Nos sentimos muy cómodos y ampliamos nuestra estancia. 😀

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Es un lugar de estacionamiento muy lindo con una gran vista del lago. Las parcelas también son adecuadas para autocaravanas de gran tamaño. Hay electricidad disponible y el suministro de agua y alcantarillado está a 500 m del sitio.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Es un lugar seguro en el puerto, pero está organizado de forma caótica, ¡y los coches se cargan durante el día! Ruido de las obras portuarias hasta altas horas de la noche. ¡Al centro de la ciudad se puede llegar andando en unos 30 minutos! Vale para 1 noche y visita a Sevilla

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Fuimos aquí porque comimos en el Almer Schlossmühle y queríamos pasar la noche cerca. El lugar es super tranquilo. Sin embargo, ¡no ofrece ninguna infraestructura! Pero alabado sea la comunidad que logra ofrecer algo como esto. Puede practicar senderismo, ciclismo y disfrutar del Sauerland y la paz y la tranquilidad.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

¡El lugar está abierto! Envejecer, pero está bien por una noche Necesito llegar al ferry temprano en la mañana. La salida es posible en cualquier momento con un chip. Operador amigable! ¡Desecho disponible, en todos los lugares, electricidad y agua !, lugares un poco apretados