@WomoUser
- 2008
Según los empleados de la oficina de orden público, el lugar ya no existe.
Sitecode: 71979
De 2. -3. julio de 2022 estuvimos aquí. Solo podemos estar de acuerdo con los oradores anteriores. Ambos son muy agradables y serviciales. Para nuestros perros mucho recorrido cercado. La piscina es genial. Volveremos con nuestro tráiler a fines del otoño. También hemos recomendado este lugar a nuestros amigos. Simplemente clase. Se recomienda llamar con antelación para que le muestren el camino. Google mal conduce a un callejón sin salida.
Se han arrojado piedras al estacionamiento desde el puente varias veces en las últimas semanas. Un automóvil tiene una gran abolladura en el techo. Paneles solares, HeKis o techos quedaron destruidos en varias casas móviles. Después de más de 4 semanas, la policía no puede enviar un informe. La oficina de orden público de la ciudad de Velbert tampoco hace nada si la estación de eliminación está bloqueada por automóviles los domingos y días festivos. Desafortunadamente está empeorando.
Estuvimos de 28.4.-29.4.19 en el viaje de regreso a D allí. El lugar está bellamente diseñado, pensado y adecuado para Womos más grandes. Incluso con remolque no hay problema. La bienvenida le dará la mejor información sobre Vera y las tiendas, restaurantes y lugares de interés locales. Los operadores del curso son muy amables y serviciales. Summasumarum volveremos.
Éramos del 8.-11. Junio ya está aquí y encontró el lugar y la clase de jardinero. La comida estaba deliciosa En realidad, solo queríamos quedarnos una noche, pero como la comida era deliciosa y podías caminar bien con los perros, nos quedamos incluso 3 días
Sitecode: 2064
Estoy de acuerdo con los oradores anteriores. Estacionamiento de clase, desayuno abundante, buen operador. Ven de nuevo
Alguien con corazón y mente ha creado una clase de espacio de estacionamiento. Únete a los prescriptores.
Muy buen espacio de estacionamiento con el suministro y la eliminación. Eres rápido en el casco antiguo. Muy recomendado es el restaurante en el club de tenis abierto a los no miembros.
Lugar muy agradable y tranquilo. Creado con gran sentido y reflexivo. Muchas ciudades / municipios pueden tomar un ejemplo de esto. Acceso directo al carril bici y bueno para caminar, incluso con perros. Todo estaba muy limpio y bien mantenido. Estaremos encantados de volver.
Del 15 al 16 de abril de 2018 Parcela muy tranquila en una granja de caballos donde también anidan cigüeñas. Para nosotros y nuestros perros, un lugar relajante y bueno para caminar. Los dueños son muy amables y atentos. Estaremos encantados de volver.
A menudo hemos estado aquí y cada vez la comida era buena, el servicio amable y la parafernalia cabe siempre. En mi opinión, la compensación es aceptable. Esta parada intermedia siempre está programado. Muchos de los propietarios de autocaravanas son muy agradables. Sin embargo, las excepciones y pernos Grump están en todas partes.