• instagram

@Womokutscher

Revisor de confianza

2015

Revisó una ubicación—hace 30 días

Así que nos quedamos en el camping, que se anunciaba como un lugar de primera, y nos decepcionó mucho. Los caminos del camping estaban embarrados y anegados, el dispensador de cassette del inodoro estaba roto, la fuente de agua potable estaba rota y la máquina expendedora de aperitivos junto a la entrada también. El entorno parecía más bien una obra en construcción. ¡Qué lástima, no era lo que esperábamos! El precio para dos personas por una noche era de 18 € + 4 € de impuesto turístico + 2 € de electricidad (4 kWh), y el agua también tenía un coste adicional.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Que gran lugar, lo único que falta es la posibilidad de evacuación de aguas grises.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un lugar horrible que solo vive de la gran vista de los grandes barcos y su cercanía a la ciudad.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Terreno con una hermosa vista. Los baños están anticuados y necesitan renovación. El pueblo está a poca distancia a pie.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Siempre nos ha gustado alojarnos aquí. ¡Pero! Los nuevos precios son excesivos para la ubicación y la comodidad. Actualmente, el precio por noche es de 21,50 € + 5 € de electricidad = 26,50 € 👎

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar realmente agradable, con todo lo que necesita un campista. Le restamos una estrella por las parcelas sin señalizar y los precios algo elevados de la ducha y la electricidad. En resumen, un buen lugar.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Parcela amplia con agua y electricidad. Los baños y las duchas (7 en total) están, por desgracia, completamente anticuados y necesitan una reforma urgente. Pagamos 26 € por una noche con electricidad y nos cobraron 1 € más por las duchas. ¡Es demasiado caro!

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Hermoso lugar, baños limpios y excelentes máquinas expendedoras. Sin embargo, si tienes algún problema, quizás el fin de semana, enseguida se ve cuánto vales como huésped. El coche se averió y no había nadie de contacto ni forma de sacarlo del lugar. El ADAC (Automóvil Club Alemán) no pudo llegar hasta la tarde. Consulté con el operador sobre qué pasaría si alguien más se hacía cargo del lugar, y "¡mala suerte!". 👎👎👎

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Pasamos una noche gratis tras una agradable visita a Karls. Fácil aparcamiento en la esquina de la autopista y la carretera principal; dormimos bastante bien a pesar del ruido.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Bonito sitio en construcción con instalaciones sanitarias limpias, suministro de agua adecuado y áreas de estacionamiento separadas.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Visitar este hermoso lugar ha sido imprescindible para nosotros al menos una vez al año desde su apertura. Ha sido fantástico ver los cambios. Este año se añadieron los nuevos baños, la recepción y un punto de venta de todo lo necesario. Un agradecimiento especial de nuevo al amable personal. ¡Nos vemos la próxima vez! 😘

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente lugar, nada más que decir.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Aparcamiento en pleno puerto. Un lugar caro, pero interesante para observar la actividad portuaria. Se cobra tarifa solo por la noche.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Esta fue nuestra segunda vez aquí y sin duda volveremos una tercera. Es un sitio encantador con instalaciones totalmente de autoservicio. Baños adecuados y limpios. El mar está prácticamente a la vuelta de la esquina. Hay una sauna, un jacuzzi al aire libre, un parque infantil y una zona de estar cubierta. Hay dos supermercados grandes a unos 2,5 km.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Las parcelas para autocaravanas están limpias y ordenadas, al igual que el resto del camping. Nos gustó. Sería bueno que hubiera más duchas, ya que el espacio puede ser reducido cuando la parcela está llena. Entrada gratuita a la piscina para campistas. 👍👍👍 El sistema de recogida de residuos funciona correctamente, hay una pequeña tienda disponible y el personal es amable. Sin duda, volveremos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El sistema de precios con cupones es genial. Hemos parado aquí muchas veces de camino a Dinamarca. Nos gusta y nos encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

¡Un patio de prisión se ve definitivamente diferente! La valla bordea la calle por un lado, y sí, tienes que salir y abrir la puerta tú mismo. Estás justo en el terreno de la antigua exposición de jardinería. Venimos aquí con frecuencia y nos sentimos muy cómodos en el parque contiguo. Hay electricidad, servicio de recolección de residuos y un baño público. Se pueden pagar con tarjeta la electricidad, el agua y los parquímetros. ¡Sin duda volveremos!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un terreno con un cuidado paisajismo que no deja nada que desear. ¡Instancias sanitarias de primera!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Lugar con hermosa ubicación y dueños amables. Todo lo que ocurre en el campo está controlado por un código de 6 dígitos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Siempre está bien como escala.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Hice otro desvío aquí. Todo estaba bien de nuevo. Hermoso lugar, hermosa ubicación, nos encantaría volver. Únicamente las instalaciones sanitarias podrían llegar a escasear cuando estén totalmente ocupadas. El sistema de reservas funciona excelentemente. 👍👍👍

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Lugar que cumple su propósito. La recepción está lejos y es cuestionable si todos pagarán allí. Poca información y referencias sobre las instalaciones y alrededores. Centro de la ciudad a poca distancia. Lo probé una vez y es bueno.

Genial como siempre 😁👍

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Nuestra experiencia en nuestra breve escapada de marzo. Aunque nos lo indicaron, estaba completamente oscuro por la noche, sin una sola luz en el camping. No había agua en el punto de recogida de residuos ni para tirar de la cadena ni en el lavabo. La tasa turística se cobró el lunes (el fin de semana no había gente). Por lo tanto, beneficios como los viajes en tren gratuitos no estuvieron disponibles el fin de semana. Tampoco pudimos encontrar la manera de repostar agua fresca. Por favor, ofrezcan un servicio adicional por 27 €.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Fui aquí nuevamente al final de la temporada. Nos gusta la ubicación, aunque al lugar le vendría bien un tratamiento integral. Una nueva distribución con espacios más grandes estaría muy bien. También sería bueno tener una opción de reserva y una mejor iluminación. Lo que nos molestó un poco fue el hecho de que la zona obviamente estaba siendo utilizada como zona de fiesta por familias extranjeras y que trepaban en masa por los torniquetes.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Simplemente genial y el personal es super amable, como difícilmente se puede encontrar en ningún otro lugar. Todo lo mejor y hasta pronto.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Genial como escala hacia y desde Dinamarca. Fuente de alimentación disponible, pero lamentablemente no hay eliminación.

Sitecode: 42046

Todo genial. 👍👍👍

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Complejo muy grande con muy pocas instalaciones sanitarias. Lugar muy oscuro por la noche. Cuartos de baño sin calefacción en septiembre y envejeciendo. Lo sentimos, pero el lugar está lejos de ser de 4 estrellas. Además, el precio es demasiado alto para la oferta. En general, Langeland parece estar desapareciendo lentamente. Casas ruinosas, comercios cerrados y apenas ofertas para turistas.😭

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Puerto pequeño y acogedor con mucho espacio y paz. Electricidad, WC, ducha y eliminación de casetes disponibles. Pago en la máquina de la oficina portuaria. Lo único que falta es la eliminación de aguas grises.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar donde todo está realmente bien. El check-in, el check-out, las compras en la pequeña tienda y también el pedido de panecillos funcionan perfectamente con el autoservicio. Las instalaciones estaban muy bien mantenidas y las instalaciones sanitarias estaban muy limpias. A la playa del Mar del Norte se puede llegar dando un corto paseo. V/E espacioso y de fácil acceso. También hay minigolf y sauna. Volveremos.👍👍👍

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Genial, estuvimos aquí de nuevo 👍👍👍

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Lugar discreto donde puedes estar bien. V/E disponible. Las instalaciones sanitarias están parcialmente obsoletas, pero están limpias y cumplen su función. El propietario suele estar presente y estará encantado de charlar un poco. Llevamos varios años viniendo aquí y siempre nos sentimos cómodos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Plaza grande, distancias cortas al centro de la ciudad con algunas oportunidades de compras. Ferry para viajes a las islas a poca distancia o autobús lanzadera. Snack-bar justo al lado de la plaza.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Primer puerto de escala en cada viaje a Dinamarca. Descansar, ducharte y limpiar el coche en el lavadero.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

La ubicación es ideal para cualquier persona interesada en barcos, pesca y operaciones portuarias. Aunque sea caro, un día es imprescindible en todo viaje a Dinamarca.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Local muy grande, bien cuidado y con grandes parcelas. Propietario amable que habla bien alemán y está disponible para responder cualquier pregunta. Las instalaciones sanitarias son limpias y espaciosas, pero están lejos. Lamentablemente la playa sólo está formada por piedras y la piscina ya estaba cerrada en septiembre. El lugar es ideal para quienes buscan paz y tranquilidad, los demás pueden aburrirse. Servicio de pan y una pequeña tienda al lado de la recepción.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos gustó aquí, pero tenemos que restar 2 estrellas. La oficina del puerto está en el otro extremo del puerto y primero debes encontrarla. En general la señalización es muy mala, ya que también hay plazas de aparcamiento que hay que pagar con sobre. Las instalaciones sanitarias son limpias y ordenadas, pero también pequeñas y alejadas. Otra palabra sobre la eliminación. Detrás de la oficina del puerto sólo hay un lavabo para el baño.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¿De qué hay que quejarse de la vista? Creemos que este lugar es genial, así que nos vamos al mar. Se deduce un punto por el entorno algo inquieto y un punto por el registro algo complicado a través de la aplicación.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Completamente abarrotado y estacionado caóticamente. Sin la vida de campamento de algunos RVers, definitivamente podría haber espacio para algunos autos más aquí. Seguimos conduciendo.

Sitecode: 101924

Lugar bonito y bien cuidado con instalaciones sanitarias limpias. La música alta de los residentes de la granja nos pareció un poco inquietante el domingo por la mañana temprano.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran lugar para visitar Ámsterdam. Billetes de tranvía disponibles en recepción. Todo estaba extremadamente limpio y ordenado. Arriba 👍👍👍 Sólo se deben modificar los horarios de apertura del restaurante.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito lugar, pero debería reconsiderarse el precio del uso sanitario.

Sitecode: 20078

Bonito lugar rústico al que siempre nos gusta volver. Sin embargo, los precios deberían revisarse. Las duchas son demasiado caras y las máquinas de ducha deben instalarse en las respectivas cabinas de ducha para no tener que caminar desnudo por todo el pasillo antes de que se acabe el tiempo. La eliminación debe ser gratuita para los huéspedes. Al carrito de lectura le vendría bien un poco de pintura y una limpieza básica.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito lugar, excelente ubicación, gran playa.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

También estuvimos aquí para el Día de la Ascensión. Al final del enorme aparcamiento se puede disfrutar de un silencio total por la noche. Los dos estábamos en el área grande. En tiempo húmedo puede resultar un poco complicado colocar la autocaravana en el prado. Lugar sin instalaciones y de forma gratuita. Gracias al parque de atracciones por hacer esto posible.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué gran lugar. La ubicación junto al agua, a un paso del centro de la ciudad, simplemente fantástica. El lugar en sí estaba muy bien mantenido, limpio y ordenado. Amable bienvenida e introducción al gran espacio de estacionamiento. ¡¡¡Definitivamente vamos a volver!!! 👍👍👍

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran espacio de aparcamiento donde simplemente no hay nada de malo. Todas las instalaciones están limpias, ordenadas, bien pensadas y espaciosas. ¡Con mucho gusto otra vez! 👍👍👍

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Espacio bellamente ajardinado con todo lo que necesita un propietario de autocaravana autosuficiente. Nos gustó.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un lugar muy agradable donde casi no hay nada de qué quejarse. Todo bien pensado, limpio y ordenado. Lamentablemente, el servicio de panecillos anunciado no está disponible. La contraseña de WiFi no se encuentra por ningún lado.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Todo estuvo genial, como siempre. Baño súper limpio!!! Tarifas de estacionamiento con cambio o tarjeta. Agua y electricidad con tarjeta CE mediante lectores en las respectivas columnas. Lamentablemente el lector del altavoz de potencia no funcionó. Un número de error visible para informar mal funcionamiento puede resultar útil. ¡Volveremos! 😊

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Utilicé el primer fin de semana de marzo como inicio personal de la temporada para conocer el camping. El personal es super amable y trata de cumplir todos los deseos. Electricidad y agua en el sitio. (no en invierno) Instalaciones sanitarias limpias y nuevas. Lamentablemente, la iluminación nocturna de la plaza es insuficiente. La recepción del teléfono móvil y el WiFi son muy deficientes y es necesario mejorarlas urgentemente. Estamos emocionados de ver qué pasa a continuación con el lugar y volveremos🤗😁

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pasé un fin de semana aquí. Pasear por la ciudad no merece la pena, Zittau es una ciudad muerta. Pero coger el tren turístico hacia la montaña es toda una experiencia y diversión. Colocar sin iluminación y eliminación no óptima. No estaba claro si alguien estaba verificando el pago.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Aquí el zorro y la liebre se dan las buenas noches. Estacionamiento totalmente remoto y torcido. Bastante bien para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El sistema de reservas automatizado funciona bien. V/E al lado del parque infantil es incómodo y peligroso ya que hay que maniobrar la autocaravana. Desafortunadamente, 3 días antes del final de la temporada, los embarcaderos y los barcos ya están preparados para el invierno. Los operadores también deben asegurarse de que todos los vehículos estén colocados longitudinalmente según sea necesario.

Sitecode: 20078

Todo es muy rústico pero también acogedor. Pescadería, chiringuito, alquiler de barcos, alquiler de bicicletas, museo, excursión en barco, etc. No hay posibilidad de aburrirse. Nos vemos pronto en Peenemünde 👍👍👍😁😁😁

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

No encontraba espacio, ni señalización y totalmente perdido en calles pequeñas y estrechas a pesar de tener un sistema de navegación.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

En medio del puerto, lamentablemente esta vez con algo de ruido de las fábricas de hielo. Siempre un agradable ambiente portuario. Pueblo enfrente, snack bar y heladería al lado.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gran lugar con todo lo que necesitas. Ciudad, restaurante, snack bar al lado. Ambiente limpio y atractivo. El pago sólo es posible con tarjeta de crédito a través de Tallyweb.dk. Atención, piensa bien cuánta electricidad y duchas necesitas porque lo has reservado.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Una vez que el lugar esté terminado y tal vez haya una instalación de eliminación de baños, le daré 5 estrellas. En 3 minutos del pueblo, supermercado, restaurante y pescadería a la vuelta de la esquina. WC y ducha súper limpios. Agua y aguas grises al lado. El pago a través de Tallyweb.dk funciona perfectamente, pero cuidado, una reserva está reservada y no hay devolución.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Lugar céntrico para alojarse en pleno centro de la ciudad, frente a la estación de tren. Un poco inquieto por la noche porque los trenes estacionados dejan funcionar los motores. Desafortunadamente el ambiente está un poco sucio. Bastante bien para una noche.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

He estado aquí por enésima vez y siempre es agradable. Supermercado, snack bar, restaurante, pescadería, todo en el recinto. La playa frente al coche. V/E disponible. Sólo llega y disfruta.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Nuevas instalaciones sanitarias y una pequeña tienda con servicio de pan. Los nuevos operadores se están esforzando mucho. También está prevista una pequeña cafetería. Estamos emocionados de ver qué sucede a continuación y vendremos a verlo 😊

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pasé dos días estupendos aquí. Eliminación un poco engorrosa en el camping. Las instalaciones sanitarias del puerto son nuevas y muy limpias.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Puerto animado con muchos restaurantes, relativamente tranquilo por la noche. Sanitario no utilizado.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Éramos dos y pasamos una noche encantadora y tranquila. Lamentablemente no hay eliminación disponible. Pago mediante sobre en el buzón. WC y ducha abiertos a todos, un poco viejos pero muy limpios.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Precioso local de nueva creación con amplios aparcamientos. Personal agradable, un poco desordenado cuando está estresado, pero al final siempre se encuentra una solución. La recepción WLAN definitivamente debería mejorarse. En general, un lugar agradable y muy recomendable. 😁☀️ caballos de fuerza El sistema de reservas en internet no funcionaba a principios de julio.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Podría ser un lugar tan hermoso. Desafortunadamente, la electricidad y el agua están rotas o las máquinas están rotas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un lugar hermoso, un poco inquieto durante el día, pero maravillosamente tranquilo por las tardes y por la noche. Restaurante lamentablemente cerrado. Eliminación un poco engorrosa.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito lugar en el puerto deportivo. Centro de la ciudad, minigolf, heladería justo al lado. Nos encantaría volver 😊

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar gratis! Columna de electricidad y un V/E decente disponible. La noche fue muy tranquila y pacífica. Un hermoso complejo como debe haber mucho más.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Sejlklub y Havn es uno y el mismo lugar. Hay 14 plazas disponibles. Eliminación disponible, instalaciones sanitarias limpias. Alimentación a través de la entrada del código PIN.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Lugar tranquilo con algunas pequeñas peculiaridades. El registro a través del código de barras es difícil debido a la mala conexión a Internet. Plazas entregadas parcialmente por barcos. Enchufes casi todos ocupados. Sin opciones de eliminación

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar con una vista fantástica. Instalaciones sanitarias muy limpias, aseo disponible. Lo único que no encontramos fue un drenaje de piso para las aguas grises. Pago mediante código de barras sin complicaciones y rápido.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Todo lo que necesita está allí, baño, ducha, electricidad, V / E, mucho material informativo y uno agradable. Operador. Nos encantaría volver. 🤫😘🤗

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Sencillo pero agradable para ver el ajetreo y el bullicio del puerto. Distancias cortas a la ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuvimos aquí en marzo y, a diferencia de lo habitual, esta vez fue una gran decepción. Eliminación cerrada por funcionamiento invernal, duchas en el edificio vecino con agua fría y todo por el mismo precio de siempre. El crédito no utilizado tampoco se volvió a reservar.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito lugar, excelente precio y una tienda de granja de clase con un personal agradable, ¿qué más se puede pedir? Desafortunadamente, no hay V/E ni duchas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

El espacio cuando está completamente ocupado es muy estrecho, las instalaciones sanitarias son demasiado estrechas para tantos automóviles. La reserva funciona bien y el lugar da una buena impresión.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Bonito lugar con una excelente ubicación. Agua delante, ciudad detrás. No se puede ser más céntrico. A excepción de una eliminación de aguas grises, todo está disponible. Pago en la máquina.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Muy buen campo con una gran vista. Eliminación y sanitario lamentablemente un poco más lejos pero espacioso y limpio. Solo nos molestaban un poco los muchos autos que llegaban a la plaza por la noche y que a veces dejaban funcionar los motores durante horas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Fue hermoso como siempre. Todo disponible excepto electricidad. Hvide Sande, siempre vale la pena una visita.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Genial como siempre, solo la máquina de pago apenas funciona cuando brilla el sol. Tal vez se pueda construir una protección solar allí, o trasladar la máquina a la parte trasera de la casa.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Gran lugar para ver barcos. Todo disponible lo que necesitas. Sin embargo, el volumen de los trenes de mercancías sobre el puente de hierro es enorme y luego muy inquietante. Podemos recomendar el restaurante de al lado, la comida es muy rica.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Qué hermoso lugar. Si alguna vez volvemos, entonces con equipo de pesca. Puedes sentarte justo en frente del auto y bañar a los gusanos. Incluso los fanáticos de los trenes obtienen el valor de su dinero gracias al paso de los trenes.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Nada que añadir al orador anterior.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran lugar, sin V/E, muy adecuado para pasar la noche. Observando barcos, snack bar justo al lado y agradable y tranquilo por la noche. Queridos campistas, no olvidéis donar 4€ a la gran papelera de la entrada que no os podéis perder. ¡Es fácil! ! !

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

No tengo nada que añadir a la reseña anterior. Nos gustó mucho y sin duda volveremos aquí de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Pequeño lugar tranquilo con instalaciones sanitarias adecuadas. Desafortunadamente, las aguas grises y la eliminación del inodoro no están disponibles. Entorno muy original. en general, un buen lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Nuevo campo bellamente diseñado, un poco más caro que las instalaciones comparables. Todo disponible lo que necesitas. A También hay una máquina de café, pero lamentablemente solo funciona con Mobil Pay.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran plaza céntrica, ideal para explorar la pequeña ciudad y observar el ajetreo y el bullicio del puerto.

Cancha demolida!!!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Está bien para pasar la noche. Calle lamentablemente un poco ruidosa.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Gran lugar con todo lo que necesitas.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Pequeño lugar en el puerto, electricidad disponible, baño y ducha no probados. V/E en el camping a la entrada. Sistema de barrera con tarjeta de la máquina en el otro extremo de la zona portuaria.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Probamos esta hermosa instalación durante el primer fin de semana y estamos totalmente emocionados. El lugar está diseñado con mucho cariño y es más como una exposición de jardín. Deseamos al operador todo lo mejor y muchas ideas geniales para una mayor expansión. La quinta estrella es cuando todo está terminado y funcionando. Definitivamente seremos clientes habituales. 😁😁😁

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Espacio de estacionamiento de clase, parcelas suficientemente grandes, personal agradable, instalaciones sanitarias súper limpias, parada de autobús en la entrada, restaurante enfrente. En general, es un lugar perfecto para explorar Salzburgo o simplemente para relajarse. Nos sentimos cómodos y nos encantaría volver. 👍👍👍

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Bonito lugar familiar, todo limpio y ordenado. Definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Gran lugar, parcelas lo suficientemente grandes, parcelas separadas por algo de vegetación, personal agradable, instalaciones sanitarias limpias. La estación de metro está a la vuelta de la esquina y estará en el centro de Viena en poco tiempo. No hay nada mejor que eso. Comestibles y bocadillos a la vista. Muy recomendable. Algunas lluvias más y ahí está la 5ta estrella.

Sitecode: 20205

Nos paramos en silencio y bien como una escala. Las instalaciones sanitarias estaban bien, solo la disposición de aguas grises y la extracción de agua potable se veían muy rancias. Por suerte no necesitamos tampoco.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Gran lugar para visitar la fortaleza. Clase Gasthof, comida deliciosa, dueña súper agradable e incluso la pequeña hija de la casa cuida a los invitados en el restaurante con entusiasmo. Nos sentimos muy cómodos y definitivamente volveremos pronto.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Plaza de aparcamiento muy bien ubicada, cerrada y tranquila. Si los 12 lugares se usaran por completo, sería demasiado estrecho. La mitad sería suficiente. Registro solo durante el horario de apertura de la caja del zoológico. Lamentablemente, no es posible realizar reservas.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

¡Ya estábamos de vuelta! Todo es genial como siempre.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito lugar con mucha paz y tranquilidad, pago en la oficina de turismo o mediante sobre y buzón en el lugar. También hay un inodoro y una ducha, pero no lo usamos. Conexiones V / E y de potencia disponibles.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Espacio limpio y ordenado. Tranquilo por la noche. Electricidad disponible, pero 1 € por 2 horas es muy caro. Baño público también disponible recientemente. De lo contrario, no V / E.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Plaza de aparcamiento muy bien situada en el puerto de barcos. Capitán de puerto increíblemente amable que viene al automóvil a recoger e incluso cuelga pan fresco en la puerta del automóvil por la mañana. 5 estrellas extra por eso, si eso no es un servicio? Sólo para la disposición de pago, que también está en una presa ... lugar, hay una deducción de estrellas. También hay un inodoro y una ducha (de pago), pero no lo usamos.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Mientras tanto, uno de los 4 espacios de estacionamiento en Hvide Sande con una hermosa vista y una maravillosa tranquilidad por la noche. Paga solo entre las 8 p.m. y las 9 a.m. Se puede llegar al centro en pocos minutos a pie. Eliminación disponible.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Calzada estrecha que está muy mal señalizada. La plaza también es muy estrecha y es un poco difícil para los vehículos más grandes estacionar dentro y fuera.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

La máxima puntuación por un espacio limpio y ordenado con excelentes baños privados y grandes espacios. Buenos dueños que dirigen el lugar con mucho amor.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

En realidad, es un lugar agradable si no hay un barco con motores en constante funcionamiento o automóviles dando vueltas constantemente por el lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito complejo con todo lo que necesitas, incluido el área de lavado de caravanas.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

El espacio es bastante caro, 150 coronas, pero si te gusta el agua y los barcos, este es el lugar para ti. Eliminación y aseo están disponibles. Bonita vista del puerto también. En el viento te sacudes un poco.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Lugar con una hermosa vista, al menos si eres el primero. 3 € por pernoctación están absolutamente justificados. Puedes ver que el espacio se está mejorando poco a poco. La noche estaba maravillosamente tranquila. Volveremos. 👍

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Pequeño espacio en construcción. Plazas de aparcamiento divididas, en parte de hormigón, en parte de césped. Buen operador que viene a cobrar después de registrarse por teléfono. Kaufland y otras tiendas cercanas. Mucho ruido de tráfico durante el día pero relativamente tranquilo por la noche. Nos gustó y volveremos

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito lugar tranquilo e ideal para pasar la noche. No hay otra instalación que no sea un bote de basura. A 200 metros hay una hermosa playa y un pequeño refrigerio.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito 👍Todo ahí y todo funciona. ¡Con mucho gusto otra vez!

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito lugar, muy limpio y ordenado. Muy silencioso. Gran sistema de reservas. Solo las duchas son un desastre. El agua apenas corre y te pones de pie hasta los tobillos. Las paredes comienzan a enmohecerse y todo da una impresión anticuada. 🚿 Renueve lo antes posible.

Sitecode: 12035

Lugar bastante bien, la iluminación podría mejorarse, eliminación lejos. (en el CP)

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Un buen lugar para una parada o pasar la noche. Ordenado, limpio, un poco ruidoso de la calle. Desafortunadamente, el restaurante de al lado cierra a las 6 p.m.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

El espacio en sí es bueno y está ordenado, pero las instalaciones sanitarias están fuera de servicio a pesar de una larga ruptura de corona. También tuvimos mala suerte con el sueño nocturno. Los jóvenes ruidosos en el jardín de la parcela al otro lado de la calle significaban que no se podía dormir hasta la madrugada. Incluso la policía, que venía a veces, no podía cambiar nada. Cuando esto desapareció, el ruido continuó.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Gran estacionamiento, tranquilo por la noche. Jardín de rosas digno de ver.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Siempre disfrutamos viniendo a Meissen. La ubicación en el Elba es realmente hermosa y el camino a la ciudad es corto. Sin embargo, cada vez es más caro. Mientras tanto cuesta 15 euros por un lugar torcido sin ningún servicio (oh, hay un cubo de basura alrededor) y luego todavía los jóvenes gritan por la noche. Pena !

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Queríamos pasar otro día agradable en Kötschenbroda con altas temperaturas de verano. Desafortunadamente, todos los puntos sombreados estaban ocupados. Sin embargo, no de las casas móviles sino de sus propietarios. Los autos a la sombra y los espacios de estacionamiento con sombra restantes en el medio con sillas y mesas construidas. Muchas gracias !!! Seguimos conduciendo. Quizás el operador debería mirar más de cerca.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

He estado aquí una y otra vez, pasé una noche tranquila. Recipiente sanitario super limpio !!! ¡Este lugar es genial!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Siempre es bueno volver aquí. Aseos, espacio y alrededores limpios y ordenados. Los pájaros en el recipiente del inodoro también están cantando de nuevo😃👍 Oh, no olviden el cambio para la máquina de estacionamiento, la electricidad y el agua. 🚐

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Personal muy agradable, lugar o prado bellamente ubicado que desafortunadamente se suaviza un poco después de las lluvias. No hay opción de eliminación para inodoro y aguas grises. Camino corto al acogedor centro de la ciudad con una variedad de restaurantes.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Personal muy amable, plomería ordenada y limpia. El servicio de conducción a la ciudad o al castillo es elegante, pero no es precisamente barato. Por persona ida y vuelta 12 €. El espacio entre las casas móviles, especialmente en la zona superior, es demasiado estrecho. Tiene un poco de estacionamiento de supermercado. Sin embargo, pasamos unos días agradables y visitamos el castillo y la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Punto de la etapa en el camino a casa después de las vacaciones en La Haya. Lugar bien ocupado por muchas casas móviles con perros con correas de 20 m de largo. Para que tengas mucho espacio alrededor de tu coche. ¡Piensa siempre en ti mismo! Vale la pena visitar el centro de la ciudad, con heladería, cafetería y Co.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Segunda visita a la plaza. Excursión a Scheveningen y ciclismo en la región. Fue muy agradable de nuevo y definitivamente volveremos. Aún queda mucho por descubrir.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito lugar, instalaciones sanitarias limpias y gente agradable. Se puede llegar fácilmente al centro comercial de Julianadorp en bicicleta. El único punto de crítica, los muchos perros y sus dueños que no se adhieren a las reglas. A pesar de la prohibición, se colocan vallas de red o los perros llevan correas tanto tiempo que tienes que cruzar la plaza en zigzag. Estimados dueños de perros, también hay personas a las que no les gusta eso.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Para nosotros es una visita casi obligatoria cuando se viaja a Holanda. Nos sentimos bien con gente tan cálida y siempre planearemos una parada en el futuro. Querida Anja, querido Henk, nos vemos pronto y mantente saludable.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Visitamos por segunda vez como escala de DK a NL. Lugar bien atendido. Por la noche, desafortunadamente, un poco inquieto debido a los autos en constante movimiento hacia arriba y hacia abajo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito lugar, desafortunadamente un poco remoto. Solo para personas que necesitan mucho descanso El sistema de codificación es muy práctico. Puedes reservar desde casa y salir del lugar en cualquier momento. Lo que pensamos que era una pena que no pudieras llegar al agua.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Una vez más, como escala en Dinamarca, se acercó. Lugar muy concurrido pero bien distribuido.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Entrada muy estrecha y señalización insuficiente. Seguimos conduciendo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Todo estacionado por residentes. Tenía que seguir conduciendo.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

En realidad, una excelente ubicación, pero no está señalizado y muy, muy polvoriento. No es reconocible como un espacio de estacionamiento y es utilizado por muchos como un espacio para girar.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Excelente lugar en completa paz, aquí la comunidad realmente ha creado algo agradable. Nos gustó aquí. V / E y electricidad, todo está ahí. Gracias y hasta la próxima.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Amplio estacionamiento sin V / E, ideal como lugar para quedarse. Elevador de botes que vale la pena ver, muchos restaurantes y bares.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Estacionamiento para autobuses y campistas con una vista fantástica del puerto. Desafortunadamente, cada segundo, los automóviles ingresan ilegalmente al espacio y bloquean los espacios de estacionamiento. La oficina reguladora debe verificar intensivamente aquí. Caro pero está bien para una noche. Recomendación, viaje en barco a los acantilados de tiza. Muchas opciones de bocadillos. Fue agradable !!!

Sitecode: 20078

Finalmente el mar Báltico y Peenemünde nuevamente. Como siempre, la pasamos bien en la península y definitivamente volveremos pronto.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Utilizado nuevamente como escala. Como siempre, nos dieron una cálida bienvenida y pasamos una noche tranquila. Precio € 12 + impuesto turístico € 1.80 por nariz. Reserva posible. Volveremos !!!

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Espacio grande cuidadosamente diseñado que podría ampliarse. A pocos kilómetros de la autopista e ideal como escala. Dormí bien por la noche y sobre todo tranquilamente.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Finalmente comienza de nuevo, todo lo demás ya se ha dicho. Buen tiempo todas las autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Gran estacionamiento con una estación de disposición decente y 4 conexiones de energía. Se puede llegar al centro de la ciudad a pie en 10 minutos. La calle cercana apenas nos molestó y pasamos una noche tranquila. Hasta la proxima vez !

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Plaza de aparcamiento gratuita en el borde de una zona comercial con electricidad e innumerables tiendas. Todavía agradable y tranquilo y en el verde.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Patio de grava en las afueras de la ciudad. Lamentablemente no hay V / E. Tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Limpie los espacios de estacionamiento al final de un estacionamiento pavimentado. Conexión de alimentación disponible. Agradable y tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Fue un fin de semana para acampar aquí. Nos gustó mucho Excelente encontramos la amabilidad del personal. Ya sea en el Zookasse, el Zoogaststätte o la merienda, todo lo mejor. También en este punto un elogio a los niños del ferrocarril del parque, que están con cuerpo y alma en el asunto.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

El otro no revisa nada más. Bonita zona, agua justo en frente del coche. Queda por esperar que el entorno se desarrolle como lo sugiere el principio.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran prado entre árboles frutales, desafortunadamente un poco oscuro por la noche y el camino hacia el baño o la ducha es un poco difícil. La temporada de calabaza termina con una pequeña fiesta el 3 de octubre. De lo contrario, lugar tranquilo con una cálida bienvenida.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Han pasado una noche tranquila en la plaza de nuevo. Muchas parcelas para elegir. Desinfección para sanitario y agua potable disponibles. WC y cabinas de ducha con código numérico, veces una renovación.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Lugar idóneo para conocer la ciudad. El centro y el puerto están a la vuelta de la esquina. Desafortunadamente, las conexiones de alimentación están mal ubicadas y el lugar no está iluminado.

Sitecode: 20078

He estado aquí de nuevo. Lentamente, el camino de acceso se termina pieza por pieza. El lugar es y sigue siendo pintoresco, pero un poco más de cuidado haría bien a toda la zona. Los precios no son apropiados.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar cercado, en parte de hierba, en parte de hormigón. Tasa por 24 horas 7, - Euro, electricidad 1, -Euro / 6 horas. Agradable encontramos el material de información existente con consejos de excursión. Supermercado con restaurante, carnicería y panadería a la vista. Para los fanáticos de los ferrocarriles: los trenes de vapor del ferrocarril de vía estrecha pasan por la plaza y dan ganas de conducir a las montañas Zittau a Oybin o Johnsdorf. Definitivamente volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estacionamiento normal para visitar el monasterio sin ninguna instalación de V / E, terreno ligeramente inclinado con rejilla de césped. Está bien para una noche y relativamente tranquilo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Marina con nuevas instalaciones sanitarias limpias. Parcelas y zona portuaria muy bien cuidada y ordenada. Muy buen personal. 18 euros el lugar, uso sanitario 2 euros por persona y electricidad extra son bastante decentes pero está bien si la calidad sigue siendo así. Realmente nos gustó. (a excepción de los perros ladradores de las parcelas vecinas) Los asientos libres son probablemente una cuestión de suerte, ya que el trabajo con reservas. ¡Tuvimos suerte esta vez!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar limpio solo falta una posibilidad de eliminación de aguas residuales y aseo. Los estantes marcados son demasiado estrechos para 5 Wohmobile. El espacio disponible es adecuado para un máximo de 3, un máximo de 4 automóviles. Parcialmente un poco ruidoso por el tráfico de camiones en la carretera adyacente. Visita al monasterio con 6 euros de entrada por nariz, en mi opinión, un poco demasiado caro. Con todo, nos quedamos aquí una noche bien.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Lugar tranquilo con propietarios súper agradables a quienes les gusta sentarse a conversar con la mesa. Incluso si el área era un poco vieja, todo está allí lo que necesita. Las instalaciones sanitarias están limpias y en la terraza puede terminar el día con una buena copa de vino. Volveremos seguro.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Hermoso lugar, creado con amor y muy bien mantenido. Nos recibieron muy amablemente y nos sentimos como en casa. Definitivamente volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Mire los barcos, disfrute de la paz, apague. Bonito lugar con restaurante (donde paga su tarifa) Gran parque infantil natural, agua y electricidad. Lamentablemente, no hay eliminación de lo contrario se habría convertido en 10 estrellas.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Camping grande pero desafortunadamente demasiado concurrido y demasiado estrecho. Tuvimos un tono de comodidad y la gente estaba en parte debajo del toldo porque es más conveniente que caminar por los senderos. Adolescentes ruidosos hasta después de la medianoche. Las instalaciones sanitarias estaban bien, tiendas, restaurantes y bocadillos disponibles. En el pueblo algunas cafeterías pequeñas tiendas.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Consigue el último espacio libre entre perales. Buena recepción, buenas instalaciones sanitarias, Wi-Fi superior, V / E mejor, tienda de granja adyacente con buena oferta. Bien visitado pero casi todos los asientos pre-reservados. Este lugar merece la puntuación completa.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Lugar cerrado debido a Seefest, pero el estacionamiento en un prado grande. Lago con piscina a la vuelta de la esquina. V / E fuera de servicio.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Nuevo año nueva suerte. Wiedermal en una breve visita aquí y se han recibido muy bien como el año pasado. Esperamos la próxima vez.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Una y otra vez, estuvo bien aquí. Gracias al servicio de entrega de pizza también bien atendidos. Debido al festival del jardín un poco incómodo para llegar al sitio, pero todo funcionó. Gracias al amable personal que nos dejó entrar y salir.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Espacio bellamente ajardinado con estantes realmente grandes. Desafortunadamente, el nivel de ruido de la calle es un poco ruidoso y no hay suministro de energía ni eliminación de cassettes de inodoro. La máquina de estacionamiento ya está configurada, pero aún no está en funcionamiento. La tarifa del día de la casa móvil será 8, - Euro. De lo contrario pequeño lugar discreto con buzón y merienda. El carril bici te lleva por la plaza y te invita a pedalear.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Una vez más he estado aquí un día. Las tarifas han aumentado de 5 a 10 euros. Algunos contemporáneos con autocaravanas o autocaravanas se sienten como si estuvieran en un campamento y se extiendan en la primera fila con sillas, mesas, barbacoas, etc., y se lleven a muchos otros. Aquí debería la ciudad de Meissen controlar los tiempos adecuadamente y, posiblemente, los tiempos establecidos un orden de estacionamiento. (Cruz hacia el Elba) Entonces, el doble de los autos en la primera fila podría ser.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar limpio y ordenado, eliminación disponible, plomería no utilizada. La inclinación es mala o no está señalizada, por lo que para encontrar algo malo. Puerto maestro muy amable y por teléfono para llegar. Número al lado para encontrar la vivienda en la zona del puerto. En general, buen lugar, las señales deben ser mejoradas.

Sitecode: 20078

El lugar fue enderezado y asegurado con astillas de madera. Vía de acceso en construcción. El carro de lectura se ha liberado de la naturaleza y ahora está en el campo. También se ha agregado una nueva columna de eliminación para el inodoro.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Bonito lugar tranquilo donde nos gusta parar. Para la marca de ducha por 1 € vienen 50 centavos para el torniquete en la entrada. Cuartos sanitarios cerrados por la noche. Electricidad 2,50 €. Impuesto de estancia en el parque. Precio 12,50 € incluido.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Estaban otra vez viendo barcos. La situación legal en la plaza es, sin embargo, algo opaca. Había carteles que prohibían dormir pero a nadie le importa. El lugar fue muy visitado como siempre. No tengo idea de cómo sigue aquí. Una nota más. Prohibiría la caravana de forma gratuita como campistas permanentes porque los autos vuelven a salir.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Estimado lugar siempre nos gusta empezar por una parada.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Una vez más, invitado en este hermoso lugar. Los jardines, baño y salón muy limpio y bien mantenido. Material informativo como en una información turística disponible. También encontramos las señales rojas y verdes libres u ocupadas en los campos. Danke👍

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Me alojé aquí por una noche. Realmente bonito lugar pero solo para max. 4 womos adecuados. El segundo lugar, un poco más atrás, no fue utilizable porque la entrada se entregó en automóvil. Además, debes pensar en un límite de tiempo. Al parecer hay algunos campistas permanentes allí.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Primavera en el Elba y de nuevo bien aprovechado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nuestra visita ha sido un tiempo, pero me gustaría calificarla. Nos sentimos muy cómodos aquí y con mucho gusto volveremos. V / E está disponible y la comida fue asegurada. Ciclismo, senderismo o holgazanería, todo lo posible.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Bonito lugar en una gran zona con un personal muy agradable. Puerto de la ciudad y el zoológico también a poca distancia. Carril bici justo en la plaza. El inodoro está bien, pero solo 1 ducha, un poco de ocupación total. La iluminación del espacio por la noche debería mejorarse. V / E disponible, electricidad tarifa plana de 3 €. Estuvimos aquí los últimos días de octubre y lo disfrutamos.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar decente, limpio, iluminado y tranquilo. V / E disponible, gastos de electricidad y agua extra. No hay inodoro y no hay ducha disponible.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Espacio ligeramente inclinado en la piscina cubierta. Tarifa de 10 €, obtendrá un descuento en la entrada del baño, el costo de V / E y la electricidad adicional. A poca distancia del centro de la ciudad con bonitas tiendas y museos.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso lugar con electricidad, V / E, inodoro y, lamentablemente, solo una ducha. Sanitario muy limpio. Tiempo de ducha por 1 € un poco corto. Barbacoa disponible. Contacto telefónico muy amable. Si la oficina a, a continuación, pregunte por teléfono código de la puerta para el baño y la ducha.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Amplio estacionamiento sin ninguna comodidad. Ideal para pasar la noche seguido de un tour de compras por el mundo navideño de los vidrieros.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Amplio espacio con grandes plazas de aparcamiento. Conexiones de alimentación V / E + disponibles. Información turística y duchas compartidas en el edificio de al lado. En nuestra visita, desafortunadamente un poco inquieto debido a una reunión de perros de trineo, cuyos miembros se habían instalado en la plaza y hasta la noche, las puertas de los autos se cerraban constantemente.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar muy bien ajardinado. Atracciones centro de la ciudad y Viba Nougatwelt a poca distancia. V / E disponible, electricidad 1 € / 6 horas y finalmente una máquina de estacionamiento que toma notas y tarjetas y no solo monedas. Nos gustó mucho. Definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Parcela 10 € / 24 horas cerca del centro de la ciudad. 4 estantes grandes y 6 pequeños con electricidad cara, 1 € / 4 horas. Riegue nuevamente 1 € por unos 50 litros. La recepción por satélite no es posible. Para el tránsito con un desvío a la ciudad, OK. De lo contrario, nada especial.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

El estacionamiento grande cerca de la ciudad es frecuentado por las instalaciones deportivas. Por lo tanto, muy tarde en la noche muy inquieto. Estuvimos allí para el mercado de cebolla y nos gustó.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Muy buen terreno de juego que solo necesita una posibilidad de ducha para ser perfecto. Amplios jardines y un amplio espacio para pasear. Envase sanitario muy limpio y con Vogelstimmenbeschallung, que nos pareció muy divertido. Un poco de luz exterior en el Sanicontainer por la noche, no estaría mal. V / E todo allí y todo arriba. Hasta la próxima.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Bastante pequeño pueblo con hermosas casas antiguas, complejo de castillos y un gran paseo del puerto. Muchos restaurantes y heladerías. El lugar con V / E y muchos enchufes es inmejorable por 8 € / 24 horas ya que todo está incluido en el precio. Por 48 horas se deben pagar 14 €. Todo a poca distancia y vale la pena ver. Gran lugar que es casi perfecto. Nos sentimos y aquí muy bien.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

¿Qué tanto aman de este lugar? Bien, uno está muy cerca del puerto y las posibilidades de compra también están allí. Pero un lugar estrecho y lleno de gente con el encanto de un gran estacionamiento no lo es. Filmamos una vuelta de honor y buscamos un lugar más cómodo. PS. A Wismar no parece gustarle los campistas, por lo que todos los estacionamientos públicos en el área del puerto están bloqueados para Womos.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Ya estuvimos aquí otra vez porque encontramos la clase de lugar. El nuevo sistema de pago funciona de maravilla. Mantenga lista la tarjeta de crédito y el número de teléfono móvil. El pin para el inodoro, la ducha, la eliminación, la salida y el Wi-Fi, que funciona muy bien, viene después de pagar por SMS al teléfono. Deducción de 1 estrella debido a la división de paquetes faltante.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Coloque bien ubicado cerca del agua. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero están cerradas a las 21 horas. Parcela 13 € con electricidad 14 € y luego extra 1 € / 2kw, ducha 2 €, sin Wi-Fi. En general, el lugar está bien, pero sin duda hay mejores lugares que se habrían ganado el título de TopPlatz 2018.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Gran lugar, en frente del coche el agua y detrás del coche el centro de la ciudad. Los baños están muy limpios y se limpian varias veces al día. La máquina de pago está en la esquina derecha de la casilla y apenas se ve detrás de autocaravanas estacionadas. El lado de la carretera aún necesitaría algunas conexiones de energía.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Coloque en la ubicación más hermosa del puerto. Tiendas y restaurantes en las inmediaciones. Sanistation con entrada inferior disponible.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso lugar, que hemos visitado nuevamente. Lo único que es un poco inquietante son los autos que están constantemente estacionados en la Womostellplätze para ir a la playa o simplemente para mirar el agua. El desagüe de piso ahora también está recién construido, por lo que la eliminación está completa. Restaurante, snack, helados y ahumadero están en el sitio y las instalaciones sanitarias están bien.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Ubicación con vistas al puerto deportivo. Disposición de espacio un poco apretado. Compras cercanas posible, sanstation disponible.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar tranquilo con posibilidades de natación y pesca. Bonita vista del agua y el puerto deportivo. WC y ducha limpios. Restaurante, donde puedes pagar, localmente. Sin eliminación, muy mal.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar marítimo tranquilo al final del puerto. 2 conexiones de potencia son muy pocas y con la eliminación tendrías que encontrar algo. Puedes pescar, nadar o dar largos paseos por la playa. Nos gustó mucho.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar limpio y tranquilo con V / E e instalaciones sanitarias. Prohibida la pesca en el área del puerto. Nos gustó mucho y definitivamente volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar con una hermosa vista del puerto. Lamentablemente, no hay sanistation en el sitio y al centro bastante lejos para caminar. Bueno para una parada. A veces es un poco ruidoso al cargar los barcos y camiones que manejan.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buen lugar casi perfecto. Todo limpio y ordenado solo un poco más de luz por la noche sería agradable. Con suerte, la calidad durará algunos años. Nos sentimos cómodos y con gusto volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un bonito lugar no muy lejos del centro con todo lo que necesitas. Desafortunadamente, el lugar es también una discoteca al aire libre para que los jóvenes escuchen música hasta altas horas de la noche. No fue hasta altas horas de la noche que se volvió silencioso.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un buen lugar para ir de vacaciones. Las instalaciones sanitarias están bien. En el pueblo hay tiendas, snack y restaurante.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Nos recibieron muy bien y obtuvimos un buen lugar para pasar la noche. Todo lo necesario en el lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Un lugar perfecto con operadores súper agradables. Todo está allí, lo que necesitas, todo está limpio y la comida es excelente. Definitivamente regresaremos pronto.

Sitecode: 11992

Un gran lugar con todo lo que necesitas. Buenos operadores que ayudan con cualquier pregunta.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Parcela en un entorno pintoresco. Ya sea en verano o en invierno, esquí, senderismo, ciclismo o incluso un viaje en barco por el embalse cercano, hay muchas oportunidades para hacer algo. Lamentablemente, no hay instalaciones de servicio en este momento, pero probablemente ya estén en planificación. ¡Aquí deberías detenerte y explorar la hermosa Oberlausitz!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Has descubierto el lugar por casualidad. Todo se mantuvo simple, pero todo lo que necesita. Definitivamente regresaremos

Sitecode: 20387

Un buen lugar para explorar la ciudad. Todo lo que necesita está a poca distancia a pie.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Parcela sin servicio. Por la ubicación en el Elba y la proximidad al centro de la ciudad, hay 6 estrellas.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Parcela tranquila, rodeada de árboles altos. Acampar cerca Puede caminar, nadar o incluso hacer un recorrido con el barco de excursión.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugar en un bonito pueblo de pescadores. Puede ir de compras y comprar muchas cosas deliciosas.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Family park Grosskoschen es un gran lugar de vacaciones. Desde el patio de recreo hasta el restaurante, alquiler de bicicletas, snack bar, cine y teatro, todo está disponible y no hay que olvidar el alquiler de barcos o natación. En general, un lugar superior.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Visité esta plaz hace algún tiempo. Puedes mirar Oberhof y hacer senderismo. En el Pesion asociado puede comer bien y obtener como visitante de tono también descuento. (No lo aprendimos hasta después de nuestra visita al restaurante)

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un bonito lugar en un entorno precioso. Instalaciones sanitarias aseadas y limpias. Lugar en buenas condiciones, pero lamentablemente bastante caro. Nos sentimos muy cómodos aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Me he alojado aquí varias veces y con mucho gusto volveremos. El lugar es muy central en el medio de la ciudad o el puerto. Puede dar un agradable paseo y disfrutar del estilo Maritima. Hay V / E y duchas disponibles. Si no te importa pararte en un estacionamiento, te sentirás muy cómodo aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Estuvimos aquí en el verano de 2017. Para un paseo por la ciudad muy adecuado, un lugar un poco caro. Groundskeeper fue amable, que no se puede decir desde el restaurante del restaurante del camping. Quería cenar algo y esperar y esperar. Después de haber sido ignorados por completo durante unos 20 minutos, nos dijeron que la cocina estaba cerrada. ¡Genial!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Pasar la noche y visitar el ascensor de barcos más adecuado.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Buen camping con restaurante y merienda. Tuve una noche tranquila.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Nos quedamos aquí muy quietos y mirando la hermosa ciudad.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un lugar muy agradable en el agua con un personal amable y las instalaciones que no deja nada que desear.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Bien confesado, ideal para una visita al parque temático Walibi.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Parcela muy bien ubicado, servicio de pan, spa y parque zoológico cercano. Sólo los jóvenes rumschreiende en la noche lamentablemente han perturbado la buena impresión.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El espacio es demasiado estrecho, solo la proximidad al agua y al centro de la ciudad aporta ventajas.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran instalación que no deja nada que desear.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El espacio estaba desafortunadamente lleno durante nuestra visita. Encontramos una esquina libre, pero en general no nos gustó.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran lugar que merece casi el puntaje completo. La ubicación con vistas al Elba es genial. El personal es amigable. Mercado de compras y bocadillos a poca distancia. Pero también en el terreno de juego hay un restaurante y una pequeña tienda.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un campo tranquilo y agradable, ideal para explorar la ciudad a pie.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

La vista y la ubicación son simplemente geniales y compensan el lugar que de otro modo sería descuidado. Con el ferry Elba, no tardarás en llegar al hermoso centro de Pirna. Desafortunadamente, hay muchos campistas que no aprecian un estacionamiento gratuito y se extienden como en el campamento.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Han estado bien aquí. No usamos instalaciones sanitarias. Medio ambiente idílico y tranquilo.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

La comida era buena, el aparcamiento en frente del restaurante es muy tranquilo, sin V / E.

Sitecode: 12035

Un buen lugar con todo lo que necesitas. Los senderos para bicicletas en el Elba son fáciles de navegar.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

He estado aquí dos veces y siempre me he sentido bien. El ambiente marítimo y la paz que nos gusta.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Bonito y espacioso lugar con mucha paz y vistas de los viñedos.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Me he parado bien aquí, paseé por la ciudad y estuve justo en la comida de agua.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso lugar, ordenado, limpio y cuidado.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso lugar en un hermoso lugar.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Han estado bien aquí. Hay algo para comer y puedes pasear por el puerto.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso camping con una magnífica vista del Mar del Norte. Puerto y ciudad a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Si una escala está bien, nada especial.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El lugar es libre y está bien ubicado para explorar la ciudad, pero con una ocupación máxima tan estrecha que apenas se puede caminar alrededor del automóvil.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Todo lo que necesitas está allí. Agua, descarga, ducha, inodoro y mucho material de información. El lugar está muy bien diseñado y es más que adecuado para una escala.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugar agradable y tranquilo con ambiente de puerto.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Estuvimos una noche aquí y no hemos visto mucho debido a la densa niebla.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Buen lugar con una hermosa vista.

Buen lugar

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Si buscas paz aquí, está en buenas manos.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Estacionamiento, ideal para el ferry a Trelleborg. Bellamente situado con una vista del Mar Báltico.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Espacio de estacionamiento muy limpio y bellamente ajardinado con recepción.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Servicio de construcción limpia, ordenada e iluminada, personal amigable. Tienes que ir de compras por unas vacaciones. Desafortunadamente un poco caro.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Económico, con buen servicio y buena ubicación.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Fui a este lugar hace unos años y nos gustó mucho.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso lugar, pero con nuestro ruido de la fábrica de pescado adyacente.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Vista del agua y todo lo que necesita en los alrededores.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso lugar que tiene todo lo que necesitas en vacaciones.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

A quien le guste el agua le gustará este lugar. La vista es fantástica y cualquiera que tenga suerte, como nosotros, ve a las pequeñas marsopas cazando en la entrada del puerto. Solo el camino hacia las instalaciones sanitarias, espaciosas y limpias, está muy lejos.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugares bellamente ajardinados en el puerto deportivo. Centro con bicicleta 10 min.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

En el medio del puerto y muy cerca del suceso.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

No faltaba nada y más cerca del agua no puede ...

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran vista del gran puente.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Caro pero TOP ubicación. Un gran punto de partida para explorar Amsterdam.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Buen gerente, buen servicio, todo lo que necesita está en el sitio.

Sitecode: 11922

Un buen lugar en el puerto. Todos los servicios disponibles. Restaurantes, bares y tiendas, todo al alcance de la mano.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un poco caro como casi siempre en Dinamarca. Coloque en el puerto deportivo, pero la estación agradable y sani disponible. Cuidado asegurado en la mayoría de los puertos deportivos.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Hermoso lugar con una excelente ubicación en el agua y limpias instalaciones sanitarias. Marina, playa, compras, todo cerca.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Sin ningún servicio y también sigue siendo caro, pero a los barcos se ven y pasear por Warnemünde simplemente superior.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Parcela bellamente ubicada pero demasiado costosa. La eliminación es engorrosa y la ducha masiva en el gimnasio no es tan buena.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un gran lugar para conocer Magdeburg. La ubicación en el Elba es excelente y el centro de la ciudad está a poca distancia a pie.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugar tranquilo sin ningún servicio pero bueno para descansar.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Aunque solo un estacionamiento sin V / E pero la ubicación en el Elba y la proximidad al centro de la ciudad son casi invaluables.

Sitecode: 20141

Gran lugar, no faltaba casi nada.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Casi perfecto! Un buen lugar limpio El sistema de pago es genial. Las instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas.

Sitecode: 20078

El lugar es demasiado caro, la disposición primitiva y cuesta extra. Las duchas no permiten la privacidad, no hay puertas, en todas partes solo cortinas que son demasiado largas y se adhieren al piso. Cuando hay muchos para ducharse, todo se encalla porque las máquinas de ducha cuelgan en la entrada. ¿Quién construye algo así? De lo contrario, muchos aperitivos y museos y también el Hafenatmosphere es muy agradable. Por favor, piense en los precios!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un lugar muy agradable en un bello entorno. Ver y la eliminación es posible, pero podría ser algo mejorado. Snack también está en la plaza y puedes mirar el agua con una taza de café. Para ingresar y salir, se requiere una tarjeta de débito. El monto se deducirá de la cuenta más adelante.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El campo está ubicado en Spreeauenpark (pago + llave en el Zookasse), donde puedes caminar por el parque maravilloso. Desafortunadamente, los estantes no están bien marcados, por lo que a veces se acercan mucho. Aquí puedes cambiar mucho. Las instalaciones sanitarias también necesitan una mejora.

Sitecode: 19319

Muy bonito estacionamiento ajardinado en frente del camping con restaurantes, helados y una hermosa playa. Todo disponible para relajarse por unos días.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

En general, una plaza de aparcamiento. Para una estancia de una noche bien, pero por lo demás no es tan mía.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Como un lugar para quedarse y explorar, el hermoso casco antiguo, muy adecuado. Tiendas a la vuelta de la esquina y un snack y restaurantes no están lejos. No hay una entrada en el piso, pero puede desechar el casete del inodoro y el agua dulce está disponible por una tarifa. Desafortunadamente, uno ve a contemporáneos que se comportan como un campamento y se olvidan de que están en un estacionamiento gratuito.