@Womozimmi
- 2002
- 5.65m
- Capuchina
Sitecode: 20985
Ya volví, pero ya no es tan agradable porque el restaurante está cerrado permanentemente. ¡Qué pena!
Sitecode: 20985
Me alojé aquí por 4 noches. No hay mucho espacio porque hay demasiados campistas permanentes aquí. El restaurante del parque ofrece un menú diario por 12 euros. Muy abundante y de buena calidad. Me encantaría volver (si hay espacio)
El lugar es como se describe, pero las fotografías están irremediablemente desactualizadas. La eliminación de casetes no es gratuita, pero está bien teniendo en cuenta el coste de 2 € por la plaza de aparcamiento. Los espacios están cada vez más concurridos y, por tanto, cada vez más cortos. Todavía recomendado
Sería agradable en el prado de cabras si los perezosos campistas no dejaran que sus aguas residuales fluyeran hacia el lugar, contaminando el medio ambiente y poniendo en peligro la ubicación del lugar. ¡¡¡Implacable!!!
¡¡¡Nunca más!!! Tengo que estar de acuerdo con el comentario anterior. Speeders hasta bien pasada la medianoche y también mucho ruido por la mañana. ¿De qué te sirve una plaza de aparcamiento gratuita si no puedes dormir?
el lugar es muy bonito, solo que el precio ahora es de 5,00 euros por persona, más 2,50 o 2,25 euros por persona. Pero vale la pena
solo hay 2 plazas de aparcamiento, pero están ordenadas. no V + E. Carretera al alcance del oído y directamente más allá del estacionamiento, una pequeña calle utilizada por la agricultura, de modo que ahora en el momento de la cosecha durante el día se puede esperar ruido. Muchas gracias a la comunidad, con mucho gusto volveré.
De 3 euros a 7,50 ya es empinada sin ningún cambio notable. El lugar es agradable pero el precio no es apropiado para la ubicación. Es una pena no volveré
El lugar está razonablemente amueblado. El lugar en sí no da mucho, excepto que hay montones de perros por TODAS PARTES para evitar. El conductor de la casa tiene prohibido casi todo (gran letrero) y justo al lado los perros domésticos son llevados a un kakken en una instalación de ocio, principalmente bajo supervisión, y nadie se lleva la suciedad con ellos. No gracias !!!
Sitecode: 20985
Ayer por la noche se hizo añicos nuestra gran disco de salón de los jóvenes. se evita este lugar en el futuro
Hoy en día en un domingo 29.01.2017 hacer algunas personas tienen que hacer nada más que los generadores de energía y lavar la ropa (ver foto). A continuación, sentarse con sus sillas en el sol. A pesar de que está estrictamente prohibido en esta plaza. Es un lugar muy bonito, con bello entorno. Pero por cuánto tiempo en el comportamiento. Es una pena !!! Manfred
fue aquí el 26/05/16 costes Lugar Jetz 6 euros. Lugar muy agradable y muy buena :-) sanitaria.