@Woodies
- adria Sonic
- 2025
- 7.5m
- Integral
El camping cuenta con todas las comodidades necesarias. La recepción es amable y profesional. El mantenimiento del camping no es excepcional. En bicicleta, se encuentra a unos 9 km del precioso casco antiguo de Wasserburg.
Acabamos de aparcar en la zona de aparcamiento. El restaurante es propiedad de un griego; comimos muy bien, aunque solo abre a las 16:45.
Nos alojamos aquí una noche. Tiene unas vistas increíbles, pero el precio es elevado: 40 € por noche. Dispone de lavadora, ducha y aseo. También ofrecen servicio de reparto de pan. Los dueños son muy amables.
Las parcelas son muy amplias. Los baños también son amplios y nuevos. Hay un servicio de panecillos abundante y un restaurante con una carta reducida. La gente nada y practica paddle surf en el lago. Un camping muy agradable.

Un camping agradable con muy buenas instalaciones sanitarias 👍.
Sitecode: 195839
Parcela aún en construcción, propietario muy amable, estancia gratuita con una compra en la tienda de miel ecológica. Agua potable, lavabo y vaciado de inodoro químico disponibles. Sin electricidad, pero con wifi y mucha paz y tranquilidad.
Un lugar estupendo para alojarse. Tiene todo lo necesario. Los dueños son muy amables y se desviven por hacer felices a todos. ¡Muy recomendable! 👍👍
Un lugar estupendo para pasar la noche, con unas vistas preciosas. Al amanecer, los pescadores salen en sus barcos, interrumpiendo el descanso nocturno. La gente es muy amable y comimos de maravilla en el restaurante de pescado.
Sitecode: 19289
Un camping muy limpio con todo lo necesario. Personal amable y buen restaurante. Justo al lado del mar.
Un camping con una acogida muy amable y un ambiente relajado. Los baños están algo anticuados, pero tiene todo lo necesario. Desde el camping se puede ir andando al centro de la ciudad y al museo en pocos minutos.
No nos pareció un camping agradable. Las parcelas estaban mal mantenidas y los baños eran viejos. En todos los sitios donde hemos estado hasta ahora, nos hemos encontrado con personal amable y servicial, pero aquí no fue así. Es un buen lugar para visitar Kalamata en bicicleta.
Nos alojamos aquí una noche la semana pasada. El personal es muy amable y atento. Los baños están bien y las parcelas son amplias.
Sitecode: 41990
Hemos estado en este camping por segunda vez. Es un camping precioso con excelentes instalaciones sanitarias. El personal es muy amable y servicial.
Nos alojamos aquí una noche. Nos recibieron con mucha amabilidad. La terraza tiene unas vistas preciosas. Cenamos muy bien. Se puede vaciar el depósito del inodoro, vaciar las aguas grises, cargar agua y conectarse a la electricidad. También hay una nevera donde se pueden comprar bebidas por un suplemento. La noche cuesta 10 € y la electricidad 5 €. Un sitio estupendo.
Cerrado aunque su sitio web dice que están abiertos hasta el 31/10😞
Un minicamping espacioso y muy limpio. Los baños están impecables y hay suficiente espacio para la ropa, etc. Los lavaderos también están completamente equipados con lavavajillas, cepillo y escurridor. Se puede pasear en bicicleta o a pie maravillosamente por la zona.
Bonita casa rodante con baños nuevos y limpios. Nuestra caravana de 7,5 m cabía perfectamente en el espacio pavimentado. La zona de acampada aún está en obras.
Un hermoso sitio para acampar en una hermosa zona. Todas las instalaciones están disponibles y son excelentes. Tuvimos una bienvenida muy amigable.
Excelente camping con todos los servicios disponibles. Desafortunadamente, hay mucha caca de ganso en el césped y en los caminos, por todas partes. Tuvimos que pagar 4,50€ por el perro, lo cual nos parece bastante caro. Podrás disfrutar de una deliciosa comida en el restaurante del otro lado de la calle.
Un lugar limpio y con buenas instalaciones sanitarias (aún no están listas para usarse en todas partes). Servicio de pan y restaurante con carta sencilla pero cuidada. Servicio entusiasta y muy amable.
Pagamos 28€ por noche, sin electricidad. No teníamos agua caliente en la ducha porque funciona con una caldera solar. De esta manera nos parece un CP demasiado caro.
Cuando llegamos la recepción no estaba atendida. Resulta que éste ya no funciona/no está ocupado en absoluto. Puedes tomar una carpeta con una nota, completarla y colocarla en la ventana. Al salir, coloque el dinero en la carpeta y luego deposítela en un 'buzón'. Las instalaciones sanitarias están limpias y bien. La ducha es agradable y cálida y puedes lavar platos en ella.
Un CP limpio y completo. Fuimos al casco antiguo en bicicleta, pero debido a la falta de carriles bici no es recomendable. El autobús está cerca. Las duchas están bien y son agradables y cálidas, pero no son muy espaciosas. La cortina de ducha no nos parece muy agradable ni fresca. Un CP bueno, pero no barato.
Bonito lugar, el dueño habla bien inglés y… tuvimos una comida deliciosa allí.

Sitecode: 20198
Instalaciones sanitarias muy limpias, nuevas y ordenadas. Desde el camping se puede ir andando directamente a la playa y al mar. El personal es muy amable. Muy recomendable👍
Excelente camping junto al mar con playa de guijarros. La comida estaba buena. Lugares con sombra y mallas de sombra. Pagamos 23€ con descuento ASCI. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas.
Excelente lugar para pasar la noche. Tuvimos una agradable comida en el restaurante.
Sitecode: 19179
Gran camping y buena comida en el restaurante. Personal amable. ¡La vista que teníamos era increíble! Fuimos a Delfos en bicicleta (e-bike) y estuvo bien.
Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero limpias. La piscina no estaba en uso. Son lugares pequeños. Tuvimos una buena comida.
Sitecode: 41990
Me trataron muy amablemente. Muy útil. El camping está limpio, ordenado y tiene todas las comodidades.
Trato muy amable. Comida deliciosa y buenas instalaciones sanitarias. No hay mucho fuera del camping.
Nos alojamos en este CP anoche y nos molestó la música alta en la piscina. La ducha estaba bien pero era muy pequeña y tenía una alfombra de ducha. La ventaja es que volverá inmediatamente a la A2. Considerándolo todo, creemos que el precio de este CP es elevado.
El lugar fue cerrado el 10 de junio de 2024.
Personal amable, ducha limpia pero todo en uno. mobil home 2 adultos y electricidad 52 francos suizos ⚡️⚡️

Macizamente. Muy caro.
Personal amable y camping ordenado
Sitecode: 11917
Bonita vista Amable bienvenida y servicio de sándwich. Gran lugar
27-8-19. El césped era largo, el edificio del baño / ducha cerrado👎. La ciudad es muy agradable para pasear con muchas casas de entramado de madera.