@Woudrichem
Miembro de Campercontact desde 2019
Bonito lugar tranquilo sin comodidades.
Plaza de aparcamiento en una fábrica con todos los ruidos adicionales durante toda la noche. Es posible descargar agua sucia pero no hay botes de basura presentes.
Un bonito lugar pero las comodidades no son geniales. el agua y la electricidad están en el lugar más ilógico que se pueda imaginar. Detrás de la cabaña con el baño. No tomé agua y creo que nadie tiene suficiente cable para la electricidad, que también es de 2 euros por hora. va a costar obtén fichas en la panadería del pueblo porque no puedes tirar euros.
Amplia zona de estacionamiento sin instalaciones en el medio de noware, cuando estuvimos allí a principios de junio, solo unos pocos motociclistas tomaron un descanso, nadie más. Pero será recompensado con vistas de 360 grados de las montañas. Las estrellas de calificación son, por lo tanto, para la vista.
recepción amistosa pero por lo demás no es muy atractiva, no se han visto lugares para campistas. Nos colocaron en algún lugar entre casas móviles, y fueron 2 monedas douce perdieron 21.60 euros.