@WoutBennen

2021

Sitecode: 19545

Como mencionan otras reseñas, este es un espacio de estacionamiento público con una tapa de alcantarilla loca, si te paras un poco más lejos no tendrás ningún problema, estuvimos aquí el 29/06/2024 cuando estábamos en tránsito a Florencia. fue absolutamente genial

Muy lindo lugar, hermosa vista también. Pasamos la noche aquí el 21 de junio de 2024 y estuvo bien. Tan pronto como los bañistas se van al final del día, puedes elegir fácilmente tu lugar. También hay muchos contenedores de basura, así que es genial. El restaurante es muy bonito y bueno, pero en nuestra opinión demasiado caro. El personal es amable y no fue ningún problema para nosotros quedarnos aquí, simplemente nos quedamos allí. pero ojo, probablemente no sea un CP oficial

Bonito camping! Estábamos en tránsito a España y conseguimos un hermoso lugar en el agua, dice que son 12 € pero tuvimos que pagar 17,50 € por 1 noche con electricidad. !!solo se puede pagar en efectivo!! El pin es posible en el banco a unas cuadras de distancia y puedes ingresarlo cuando está cerrado. la plomería está limpia y ordenada, solo un poco anticuada y la ducha se apaga después de 2/3 segundos y tienes que presionar el botón nuevamente. ¡buen lugar!

Camping genial para disfrutar de un día de historia, pasamos 1 noche aquí el 10 de julio de 2023 y nos costó 30€ entonces. las instalaciones sanitarias están bien y limpias. si no te gusta WW2 no hay mucho que hacer aquí. estuvimos aquí de camino a portugal y hemos estado en point du hoc (15 min) y normady cementery (5 min). los lugares son espaciosos y había una cantidad sorprendente de espacio.

Sitecode: 19913

Estuve aquí por 2 noches cuando visitamos Roma, el centro es un poco empinado para llegar en bicicleta de vez en cuando, pero es factible, en realidad todo está a una buena distancia en bicicleta: ciudad del vaticano 24min coliseo 15 min el resto está en el medio. hay un pequeño restaurante frente al panteón y luego a la derecha, muy recomendable. gente muy agradable en el cp y puedes descargar c inodoro y llenar agua limpia. también tienen basureros

que hermoso lugar es este lugar. Estás justo en una playa privada con bar y restaurante. gente muy agradable con mal inglés jaja. las instalaciones sanitarias dejan mucho que desear, una ducha caliente durante 2 minutos cuesta 1 euro. Estábamos aquí en tránsito con lamentablemente mal tiempo. nadé un rato y fui el último en salir del mar, los socorristas me esperaron amablemente y me persiguieron cuando salí de la playa

realmente el lugar ideal para un día en Venecia. estás allí en 10 minutos en autobús y el billete cuesta unos 4 euros por persona. La parada de autobús se encuentra a 5 min a pie del camping. Me alojé aquí por 2 noches y las instalaciones sanitarias estaban impecables.

lugar tranquilo y seguro para pasar una o dos noches. Cuesta 16 euros la noche o 4 la hora. un máximo de 48 horas.

2 noches de pie, era un lugar estupendo. sanitario es bueno y el propietario del camping muy amigable. ideal para el tránsito a los lagos de plitvice. la vista es realmente impresionante

Los lugares en la colina son muy malos debido a la superficie inclinada, pero el lugar en sí es agradable, Pula es una ciudad agradable y, por lo demás, el campamento estaba limpio. un poco de mierda y eso definitivamente no es lo nuestro. las instalaciones sanitarias están bien, un edificio está considerablemente más limpio que el otro. la recepción es realmente de sálvate, pero en algún lugar aquí todavía hay un lugar. para que pula lo visite está bien pero no volveremos

Estuve aquí para visitar pisa por un día, fue un buen campamento para pisa y todo se puede hacer en bicicleta, la plomería deja algo que desear pero las lavadoras son buenas. todo estaba bien y la tienda tiene pan fresco. para un dia de pisa este es un muy buen lugar!

Hermosa ubicación con excelente vista al mar, hay un baño de pie para hombres y mujeres. diferentes parcelas (total 6) estuvieron aquí en agosto y todo el lugar del mundo todavía, incluida la sombra. está a solo 10 minutos a pie del teleférico y solo cuesta 4,50. cierra solo a la 1 am en agosto. ¡Definitivamente regresaremos, estamos aquí seguros y geniales!

Sitecode: 82031

gran lugar. El pueblo de Vipava no es realmente especial, pero hay un cajero automático. Estuve aquí por 2 noches e hice la cata de vinos, 15 € por persona y es tanto que realmente no debería cenar. la pernoctación es de 12,50€ y tienes electricidad. También se puede llenar de agua y tienen instalaciones sanitarias muy limpias. puedes comprar vino de la nevera negra y los precios están en todas partes. lavar la ropa también es posible por 3 € ¡realmente grandioso!

Sitecode: 71914

para el tránsito se detuvo aquí con esta agradable Sra. Vivi, muy buena ubicación. cálido durante el día pero muy fresco por la noche. los costos son de € 20 por noche Servicios: - Ducha exterior de agua fría 2x - 1 lavadero - 2 aseos - una barbacoa/hoguera sin lujos ni complicaciones, realmente un lugar perfecto para pasar la noche y visitar los lagos de plitvice al día siguiente. está a 37 minutos en coche de la entrada 2 ya la 1 unos 45 minutos.

Bonito lugar de transito, claro y tranquilo y muy aseado. lugares muy espaciosos también. simplemente no cuesta 12,90€ sino 15,10€ y la electricidad es una moneda de 0,50€ prepaga e inscríbete en el balneario al que pertenece. ideal para tránsito!