@Wouter67
- 2023
Las excelentes reseñas nos llamaron la atención. Nos decepcionó un poco: estaba lleno, había ruido y los baños estaban un poco sucios. Se notaba que normalmente es un sitio bien cuidado, pero quizás tuvimos mala suerte en temporada alta. Pagamos 34 libras por nuestra autocaravana VW para dos personas sin electricidad.
Un sitio precioso y espacioso. Pudimos elegir nuestro propio sitio. Nos recibieron muy amablemente. Hay comida y bebida a 10 minutos a pie. Los baños eran básicos pero estaban limpios. Disfrutamos de la paz y la tranquilidad. Pagamos 20 libras por una autocaravana para dos personas sin electricidad.
Un bonito camping con amplias parcelas. Inmediatamente nos sentimos bienvenidos. Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias. Este lugar es un lugar para recordar. ¡Definitivamente regresaremos aquí de nuevo!
Los campings en el Mosela estaban llenos, pero recibimos este camping como propina. Pasamos un rato maravillosamente tranquilo en un lugar espacioso. Si quieres andar en bicicleta, la bicicleta eléctrica es imprescindible, porque estás en la cima de la montaña. Propietarios amables e instalaciones sanitarias completamente renovadas + limpias. Algunos lugares parecen desordenados, pero están en desarrollo. Tuvimos una estancia estupenda y pagamos 62 € por 2 noches, electricidad incluida.
¡Qué lugar tan maravilloso y qué gente tan amable! Podrás disfrutar de agradables paseos por la zona. Maria Neustift está a 20 minutos a pie y tiene una panadería con deliciosos pasteles, helados y pan. Terminamos quedándonos 3 noches, mientras que inicialmente solo teníamos 1 noche en mente. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas.
Sitecode: 20334
Excelente ubicación a poca distancia en bicicleta de la hermosa Brujas. El check-in se realizó automáticamente; Extender un día fue fácil. Instalaciones sanitarias limpias. Fue una estancia agradable.
¡Nuestra primera noche con una caravana fue genial en este lugar! Agradable propietario que disfruta de una charla, instalaciones sanitarias limpias y jabón y toallitas disponibles. Disfrutamos de la zona a través del paseo 'Haastrecht' desde Wandelnet; ¡recomendado!