@Wouter82
- 2022
- Hymer B-Klasse 514
- Integral
Excelente ubicación, el aparcamiento es de pago hasta las 21:00 y luego gratuito. El pase diario cuesta 6 euros. Nos dimos un baño maravilloso en el lago. Un lugar ideal para pasar la noche con niños.
Excelente ubicación como base para Belfast. todas las instalaciones disponibles. Busque caravana en el sitio web, es difícil encontrar la reserva a través del menú. mucho ruido de trafico
Todo estaba lleno, así que vinimos aquí. ¡No está señalizado desde la carretera! Amplia zona de césped con electricidad y ducha/aseo de calidad razonable. No hay ruido de la carretera.
Lugar de estacionamiento básico. Hay mesas de picnic, hay un baño pero es mejor que vayas en tu camper ;) Suficiente para 1 noche.
Gran camping, SIEMPRE que esté en el paseo marítimo. Nos quedamos sin electricidad en el minigolf, era un lugar maravilloso. El agua permanece poco profunda durante mucho tiempo y se ha realizado una bonita ruta ciclista hasta el centro de Malmo. También tienen lugares entre el bosque y la carretera, donde se escucha el tráfico, es oscuro e incómodo.
Dos puntos negativos, solo hay 1 baño (siempre en fila) y el propietario alimenta su multi-quemador todas las noches, de modo que fuma a sus propios invitados. Los lugares están bien ya poca distancia en bicicleta del centro. Tenis de mesa y futbolín disponibles.
Piscina incluida, se vuelve más tranquila a partir de las 6h porque entonces se van los bañistas. La plomería está bien. Restaurante decente con hamburguesas enormes y, si tienes suerte, una bebida de la casa. Anfitriona muy amable. Recomendado como parada en el camino por la E75
Sitecode: 81909
Propietario relajado que abrió el camping después de una carrera en TIC. Hermosos lugares, buenas duchas e instalaciones sanitarias. Falta una buena instalación para lavar los platos. Caro para lo que obtienes por él.
Gran lugar y excelente explicación sobre el parque nacional.