@Wouwkes
- 2022
Nosotros también nos topamos al principio con una cadena que cruzaba el camino de acceso. Al adentrarnos un poco más en la propiedad, nos recibieron con gran amabilidad y un hombre que hablaba francés nos dio la bienvenida. Un lugar precioso si te gusta la paz y la tranquilidad en plena naturaleza. ¡Perfecto para nosotros! Disponemos de todos los servicios. Incluso conseguimos huevos frescos del pequeño gallinero. Puedes pagar lo que quieras en una caja de la entrada.
Reservamos y pagamos a través de la app de Campcation. Al intentar registrarnos en el camping, nos dimos cuenta de que no había comunicación entre Campcation y el camping, y que estaba lleno, justo en plena temporada de vacaciones. La recepcionista fue muy amable y encontramos una parcela espaciosa con electricidad. Nunca habíamos tenido una recepción tan amable en nuestro viaje. Más tarde esa noche, ¡nos preguntó si todo estaba a nuestro gusto!
Llegué aquí por casualidad porque otro sitio estaba lleno. Es un lugar precioso con un clima estupendo. Había bastantes campistas más. Todos suecos excepto... uno.
Bonito lugar junto al agua. 8 parcelas. Las autocaravanas están juntas, pero se pueden crear zonas de descanso para ellas. Las instalaciones están bien cuidadas, pero son limitadas. Una ducha y un baño. El precio ha subido considerablemente. Ahora son 350 coronas por noche (antes 250 el año pasado). ¡Y pescado delicioso en la tienda!
Esta fue nuestra tercera visita anual a Stocka. Es un lugar precioso para alojarse. Tiene todas las comodidades, pero este año se notó que había muchos adultos mayores suecos alojados. Hablar inglés resultó ser un poco complicado. Pasamos cuatro noches allí. ¡Maravilloso!
Un lugar precioso a las afueras del pueblo, junto a un lago. Tuvimos suerte con la electricidad, ya que llegamos al mediodía. Quince minutos después, ya había cuatro campistas... Visitamos el pueblo y, efectivamente, había un Lidl cerca. Hubo algunas molestias de tráfico por la mañana, pero no nos importó pagarlo.
Excelente lugar para autocaravanas con césped artificial bonito y espacioso en cada lugar. Baño, descarga de aguas grises y baño químico disponibles. Precio al 1 de julio de 2025: 300 coronas por noche, incluida la electricidad. Aquí también hay una inflación considerable....?...
Qué camping tan bonito, a pesar de la lluvia. Disfrutamos de una comida estupenda con la pareja de propietarios, muy amables y serviciales. Los baños están limpios y el camping cuenta con todas las instalaciones necesarias. Un lugar ideal para volver.
Hermoso camping junto a un lago. Baños y duchas muy limpios y suficientes. El dueño es muy amable y vende salchichas de reno y alce. Y, por experiencia propia de alguien no vegetariano: ¡un tentempié delicioso! El camping está en una carretera principal, pero no nos importó. No hay mucha gente por aquí...
Hermosos lugares con muy linda vista sobre el fiordo y cálida bienvenida. Buenas instalaciones y duchas-baños muy limpios. ¡¡Recomendado!!
A primera vista, parece bien distribuido. Bonitos espacios con césped artificial. Junto a un hermoso lago. Pero cuidado, no hay baños ni duchas. No hay descarga de inodoros químicos y el vertido de aguas grises se realiza mediante un contenedor separado con manguera de desagüe. Hay una especie de caseta de servicio, pero parece estar cerrada. 230 coronas (21 euros) por día/noche + electricidad.
¡Muy recomendable! En plena naturaleza, cerca de la E45, en un amplio camping con césped y conexión eléctrica. El propietario, que habla alemán, te recibe con mucha amabilidad y te ofrece ayuda. Puedes buscar alojamiento libremente. El camping está situado junto a un hermoso lago. Nos pareció precioso.
Qué camping tan bonito. Todo disponible y limpio. Un recibimiento amable y un ambiente agradable. 2 noches 700 coronas (64 euros). Merece la pena repetir.
¡Qué camping tan bellamente diseñado y con todas las comodidades disponibles! Hermosas áreas pavimentadas con césped en cada lugar para una estadía placentera. Una cálida bienvenida por parte del propietario, que estará encantado de tomarse el tiempo para una agradable charla. Definitivamente volveremos aquí. Por supuesto también para el medio ambiente natural.
Bonito y tranquilo camping situado en una zona de piscina cubierta. Tienes que pagar extra por la piscina. (piscina cubierta, jacuzzi, tobogán, trampolín) todas las instalaciones disponibles y muy cuidadas. La lavadora-secadora es gratuita. Cerca de la carretera y del ferrocarril, pero no es una molestia para nosotros. Nuestro destino favorito para empezar y terminar tus vacaciones en camper. He estado aquí muchas veces.
Hermoso lugar para autocaravanas. Puedes reservar a través del código QR. Precio 200 coronas sin electricidad y 245 con. La ducha y el WC se ven limpios. Y ahora son libres. Tienes una hermosa vista del agua con varias islas en ella. Es un lugar popular porque había muchos campistas cuando estuvimos allí.
un hermoso lugar para estar de pie. una cálida bienvenida en holandés/flamenco, hermosas vistas a los campos y al lago y una casa de servicio de alto nivel. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
Sitecode: 22097
Hermoso lugar en el agua. Comida deliciosa. Gran restaurante. Servicio genial. Explica todo bien. Menú en inglés y alemán. Todos los servicios disponibles. Agua disponible en su propio lugar para autocaravanas.
Bonita zona con hermosa naturaleza a poca distancia del mar. Hermoso ahí. La casa de servicio está limpia y ordenada. Pagamos 300 coronas por noche y nos pareció caro para lo que ofrecían. Y efectivamente, paga en efectivo. ¡El pescado ahumado estaba delicioso!
Reservado por 4 días pero terminé acampando allí por 14 días. Bonito camping con parcelas también más grandes (también un poco más caras). incluida luz 25 euros. mucha privacidad, instalaciones sanitarias hermosas y limpias. (ducha de lluvia) Restaurante no recomendado. porciones pequeñas y poco cocidas... Solo visité este una vez e inmediatamente me recuperé de las habilidades culinarias. por lo demás un camping bonito y cuidado
Bonito lugar con muchos españoles. visitado en Semana Santa 2024. Sábado de Pascua abarrotado. El domingo de Pascua volvieron a estar disponibles la mitad de las plazas. El precio era de 20 euros por día... un poco caro para este lugar.
Camping muy bonito y acogedor con un propietario atento, atento y amable. Pan fresco todos los días. Tuve buenos días ¡¡¡Volveremos!!!
llegamos al camping a las tres y media ya vimos que el camping está en venta. pero también cerrado....... nadie para ser visto por desgracia. así que básicamente no hay estrellas, pero publicar esta reseña para advertir a otros que no vayan aquí 1 estrella
un hermoso parque de autocaravanas. grandes terrenos pavimentados y llanos y muy buenas instalaciones sanitarias. Uno de los mejores lugares de las últimas 5 semanas de autocaravanas en el Reino Unido.
Camping super bonito y tranquilo. Hermosa naturaleza. Gerentes amigables. camping muy bien cuidado.
Hermoso camping aislado y tranquilo. Buen gerente y linda vista. Excelentes instalaciones sanitarias. Pagamos £22 por 1 noche con electricidad.
No estábamos contentos con esto. Nos pusieron en un prado sin zonas delimitadas y muy torcido. Sin wifi, sin electricidad. Una noche 24 libras. De hecho, estaba ocupado. (fin de semana) La plomería estaba realmente ordenada.
Autocaravana muy bien cuidada y tranquila con propietarios amables. Tiendas a poca distancia. Paradas de autobús delante de la autocaravana. El propietario vino a preguntar de dónde venían los holandeses en la autocaravana. Luego explicó la aplicación Campercontact. ¡¡¡Estaba muy emocionada!!! Jack y María
de hecho, un hermoso camping. El camino hacia él, especialmente con una casa rodante, presenta algunos desafíos. A veces emocionante pero también divertido. naturaleza fantástica. Buenos empleados en el camping. Sin embargo, el precio estaba en el lado fuerte. £37 por una noche... Por lo tanto, es diferente a lo indicado en esta aplicación.
Qué hermoso lugar con un gran cuidador. Cuando resultó que teníamos piezas para la caravana, medió que pudiéramos ir a un garaje. Y eso no fue fácil en la multitud. Fue una llamada telefónica larga pero nos ayudaron. Muy agradecido por esta ayuda y definitivamente volveremos más a menudo.