@Woverweg
- 2020
Un lugar tranquilo muy cerca de la autopista 61. Un bote de basura. Un restaurante muy agradable en la cervecería y una cervecería.
Nos alojamos aquí hace cuatro años y fuimos en bicicleta a un buen outlet cercano. Hace tres días, había tanto viento en un lado de la autocaravana y tantas moscas en el otro que era imposible relajarse y leer un libro. Nuestros vecinos ya se habían ido. Salimos, pagamos 25 euros y fuimos en coche al camping, a 5 km. Sin ningún problema, y pudimos sentarnos cómodamente al sol. Con la tarjeta ACSI, fueron 27 euros.
Luciana y Camilla nos recibieron muy amablemente. Es un lugar encantador con sombra, pero los fines de semana estaba lleno y lleno de actividad. Las duchas cuestan 50 céntimos y solo se puede entrar con albornoz o bañador, ya que el espacio es limitado. Al otro lado de la carretera principal hay una hermosa playa de arena. Se pueden comprar panecillos frescos en el bar junto a la zona de autocaravanas. Ir en bicicleta a Gaeta es demasiado peligroso, pero hay un excelente servicio de transporte disponible con cita previa.
Tuvimos un lugar encantador con sombra, una ducha funciona con energía solar y la otra tiene calentador de agua. Por 1 euro, puedes ducharte durante 4 minutos. La propiedad está cerrada con una gran puerta. Suzanne es muy amable y habla alemán excelente. Se puede llegar fácilmente a Tivoli en bicicleta eléctrica (Villa D'Este). También Villa Adriana, a unos 5 km en bicicleta. Hay un gran supermercado a unos 3 km. Puedes sentarte arriba y disfrutar de una deliciosa hamburguesa.
Hermoso lugar rodeado de vegetación, con dos botes de basura para tirar. Sin ruido de aviones. Un buen restaurante a 300 metros, justo al otro lado del agua, desde donde dimos un paseo sorprendente. Inmediatamente ascendemos a nuevas alturas con hermosas vistas.
cp perfecto para visitar orvieto. muy bien cuidado y la posibilidad de poner otra silla afuera. las duchas y los baños están anticuados, pero están perfectamente limpios y funcionan bien. recomendado. el funicular te lleva al casco antiguo en 5 minutos.
MUY BUENA UBICACION. recepción amistosa. cerca de la autopista. bonito lugar seguro.
Espacios amplios. las instalaciones están ordenadas. Hermosos recorridos en bicicleta y a pie. Propietarios muy amables. Y trucha recién ahumada los viernes.
Súper lugar para visitar la hermosa ciudad de Zutphen. Lugares amplios muy tranquilos y hermosos con hermosas vistas. Definitivamente regresaremos.