@Wrdlbrmft
Sitecode: 19289
Estuvimos en este hermoso lugar los días 10 y 11 de junio de 2019. Sin electricidad pagamos 20 € por noche. El lugar cuenta con instalaciones sanitarias modernas y limpias. La hermosa piscina atrae a la natación. No era posible nadar en el mar en este momento. En la playa se acumuló arena nueva. Muy buena comida. Precaución !!! No coloque su caravana debajo de los árboles de morera cuando las frutas maduras y extremadamente pegajosas (azules o blancas) se caigan. El toldo se pega completamente, las frutas se envuelven y deben limpiarse por completo.
Estuvimos el 1 y 2 de junio de 2019 en este hermoso lugar. Todavía no era una temporada de baño. Por lo tanto, todo el estacionamiento del prado "pertenecía" a las aproximadamente 8 casas móviles. Agua, baño, electricidad, todo está disponible. El lugar es gratis, solo por la electricidad que tienes que pagar. Por lo tanto, era natural para nosotros comer en el restaurante por la noche. Estaba delicioso y barato. Gracias a la jefa Sra. Flora y su personal por su hospitalidad.
Estuvimos aquí el 29 de mayo de 2019. Un bonito y pequeño lugar, justo en la playa. Lamentablemente, la temporada de baño aún no había comenzado. Pero podríamos adivinar que es muy agradable nadar aquí en verano. Disfrutamos de la buena comida en el pabellón. Todos fueron geniales.
Estuvimos aquí el 21 de mayo de 2019. Como precaución, preguntamos en el restaurante si podíamos pasar la noche en el estacionamiento si cenábamos en el restaurante. Eso estaría bien para una noche, dijo el jefe. La comida era buena y barata. El vino tenía un sabor delicioso. El estacionamiento estaba un poco inclinado, pero eso no nos molestó. Sin embargo, podríamos imaginar que otros campistas ya serían inferiores a las cuñas. Nos quedamos solos en la plaza y pasamos una noche tranquila.
Nos alojamos en este lugar el 03.10.2018. Fue difícil de encontrar porque las coordenadas geográficas estaban equivocadas. Ya hemos reportado los correctos a Campercontact. También falta el letrero habitual para un estacionamiento de Womo. El camino de acceso está en la carretera St2152 a Schneeberg / Winklam en una parada de autobús y solo está marcado con una señal de espacio de estacionamiento de senderos. Es un lugar muy tranquilo. Hay un grifo de agua potable. Lamentablemente, los baños solo abren los fines de semana y días festivos. Es un lugar ideal para los ciclistas. La antigua cama de la pista se amplió como un carril bici. Hay disponible una estación de carga de bicicletas eléctricas, así como un parque infantil. En Gaisthal hay varios establecimientos de restauración.
Llegamos después de las 8 p.m. Sin embargo, todavía encontramos un lugar, aunque además un entrenador estaba parado en el estacionamiento. Deliciosa comida en la posada cercana. "Consejo secreto": además de la cocina casera, también hay platos de Kenia.