@Wwiger
¡Excelente estacionamiento, excelente servicio, excelente jerez! ¡Un agradecimiento especial a Pablo por su ayuda y excelente organización del trabajo!
¡Este lugar está cerrado, creo que para siempre!
¡Gran lugar para una parada técnica! ¡Pablo es un súper anfitrión! ¡Y buen vino! ¡Gracias!
¡Vine aquí por dos noches y pasé cuatro! ¡Camping encantador y bien administrado, excelentes vistas del pueblo y las montañas! ¡Definitivamente regresaré aquí de nuevo!
¡Fantastico lugar! Muy cálida bienvenida y encantadores anfitriones! ¡Hacía mucho tiempo que no me sentía tan relajado! ¡Buena suerte chicos! ¡Definitivamente regresaré aquí de nuevo!
¡“Annetub” tiene toda la razón! ¡No repita los errores y siga sus instrucciones, de lo contrario no evitará problemas técnicos!
Si quieres disfrutar de las vistas del río y de la pesca, ¡estás aquí! Súper anfitriones, comodidad y tranquilidad.
Si decide conducir por la hermosa ruta romántica a lo largo del río Nemunas, ¡entonces este camping es un lugar ideal para una parada intermedia!
Gran lugar para pasar la noche. Pero a partir del 25 de noviembre, estará cerrado debido a obras en la carretera, ¡lamentablemente no se ha especificado la fecha de finalización!
¡Gran lugar junto al mar! Buen perro pasea. Noches tranquilas. El drenaje de las aguas grises y el inodoro es gratuito, no hay agua potable ni electricidad.
Excelente estacionamiento para tránsito en el campo. ¡Disfruta del silencio y la naturaleza!
¡El lugar increíblemente hermoso en el antiguo molino de agua y la cálida bienvenida del propietario harán que regrese una y otra vez! ¡Todas las instalaciones son excelentes! ¡Gran parque para caminar alrededor del lago!
Un lugar pintoresco a orillas del río. ¡Pero! Armario seco primitivo, sin ducha. Y para conectarse a la luz, el propietario pidió 4 euros la hora, ¡porque solo tienen generador! ¡Inconcebible! Salimos a buscar un lugar más cómodo.
Lugar encantador con una pequeña cascada. Pero desafortunadamente, ¡no es muy adecuado para autocaravanas! :( Hay muchos lugareños ruidosos con carpas. El saneamiento es primitivo, no hay agua ni ducha y una conexión normal a la luz. La noche cuesta 7,5 euros, y con luz, que solo te permitirá conectar un frigorífico y un TV - ya 17 euros.
¡No se admiten perros! ¡No está claro por qué fue imposible indicar esto en la descripción! ..
Un hermoso lugar rodeado de bosque. Después de 200 metros, una de las playas de arena más hermosas de Letonia. ¡Pero! ¡No hay agua potable! El saneamiento es limpio pero en la tradición del pueblo. El personal no es muy amable. Hay muchas empresas locales ruidosas los fines de semana. Solo puede drenar las aguas grises si tiene un recipiente para drenar
Estuvimos aquí el 28 de abril. El restaurante está cerrado debido a coronavirus. Pero el lugar en sí es asombroso. Silencio y hermosas vistas. Sin duda volveremos aquí para probar la cocina local.
¡Un lugar increíble y los propietarios tienen un gran potencial para convertirlo en un culto en esta costa de España! Sinceramente les deseamos buena suerte en esto! ¡Caminar a lo largo de la costa del océano y los lagos de flamencos te traerá mucho placer! ¡Definitivamente vamos a estar de vuelta!
Excelente ubicación para visitar el Museo Mercedes Benz. Es conveniente pasear a un perro a lo largo del río durante mucho tiempo. Sanitario limpio y confortable. Pero, ¡el horror alrededor del campamento es basura y ratas! No creo que volvamos aquí.
Gran lugar para quedarse. El estacionamiento para 9 campistas e incluso a fines de noviembre está lleno. Pequeño restaurante muy atmosférico en la sala de tenis, con excelente comida local y excelente cerveza. Gran parque forestal para largas caminatas con un perro. ¡Excelente!
Sitecode: 51963
Gran lugar tranquilo, puedes caminar mucho con un perro a lo largo del Danubio. Es mejor no hacer visitas a la abadía. Desafortunadamente, no había agua (tal vez preparándose para la temporada de invierno), y no hay forma de drenar las aguas grises.
Estuvimos aquí el 6 de noviembre. Todo está cerrado, abrirá solo en abril.
Festividad de Todos los Santos. La fábrica opuesta no interfiere en absoluto. Lugar encantador y tranquilo. Sanitario es excelente! Por una o dos noches, ¡genial!
Este lugar sería hermoso si se cuidara más. Ruido de tráfico: toda la noche. Sanitario sucio. Estuvimos aquí una noche antes del cierre de la temporada. Creo que en temporada alta, los amantes de la paz y la tranquilidad no deberían venir aquí.
Estuvimos aquí el 30 de octubre de 2019, todo ya está cerrado.
Gran lugar de estacionamiento para una noche! Compramos vino a los propietarios de la bodega, por lo que no nos cobraron por pasar la noche. Por cierto, ¡Cabernet Moravia es excelente!
Estuvimos aquí a finales de octubre. Lugar tranquilo y limpio con una hermosa vista del lago, en las afueras de la ciudad. Las instalaciones sanitarias son cálidas y limpias. ¡El perro estaba muy satisfecho con el paseo matutino por la orilla! :) Recomendado!