@Xaver60
- 1981
- 2017
- Otro
- Furgoneta
El lugar en realidad merece cinco estrellas. Maravillosa ubicación buena oferta y disposición. Sin embargo, el caos del estacionamiento estalló debido a que muchos campistas seguían buscando un lugar para estacionar después de las 9:00 a.m. Al final, se estacionó el doble de vehículos de lo planeado. Para colmo, el pub de al lado arrancaba a las 10 de la mañana con música en vivo. Dormir era impensable sin tapones para los oídos.
Como muchos ya han descrito, el espacio de estacionamiento oficial es demasiado pequeño para las prisas. Cuando llegamos a última hora de la mañana, todos los espacios estaban ocupados y ya había muchos campistas a lo largo del camino. Entonces nos alineamos allí. Aunque no vimos ninguna restricción de estacionamiento, la policía nos pidió cortés pero firmemente que retiremos nuestro vehículo. Si nos fuéramos en 20 minutos no habría penalización.
El terreno de juego está bastante bien distribuido en general. El suministro y disposición es muy bueno. Sin embargo, el PO510, que está justo al lado y está muy ocupado, asegura un ruido de fondo permanente, que probablemente también será inconfundible por la noche.
La información sobre la ubicación y la zona es correcta. Sin embargo, la plaza ha sido rediseñada y los espacios de estacionamiento marcados, que son demasiado pequeños para los campistas. Se han mantenido dos espacios de estacionamiento oficiales en la parte trasera del bosque. Más Womos estaban hoy en espacios de automóviles y directamente en la transición al bosque.
Gran vista del lugar Precio: Gratis!
Plaza de aparcamiento para 4 vehículos debajo del pueblo de nueva creación (señalizado en la ciudad, a unos 500 m del centro). Asfalto subterráneo, V + E, cuñas libres de electricidad requieren excelentes vistas gracias a la comunidad por el excelente servicio
Banon indica 50 plazas de aparcamiento en la entrada. Si el prado debajo y el área que también se usa para jugar a la petanca se juega como se usa hoy en día, eso puede ser cierto. Las cajas eléctricas están disponibles en las farolas (Schuckostecker francés). ¿Están estos, hay poder, de lo contrario no? Suministro y disposición en la encrucijada debajo del supermercado
Sehr schöner Platz mit Aussicht auf das Tal und die umliegenden Berge. Sehr schöner und interessanter Ort mit vielen Restaurants und Kneipen. Heute warena viele Einheimische unterwegs. Wasser und Strom kostenlos über Jetons, die in der Touristeninformation erhältlich sind. Entsorgung frei zugänglich.