@Xinylieke
- 2023
La recepción era mala, y la recepción se encontraba en una autocaravana aislada. Los baños eran anticuados. La parcela que nos asignaron estaba en una pendiente muy pronunciada. Incluso con bloques debajo, seguía siendo demasiado empinada. El precio era muy alto para lo que ofrece: 31 euros (1 noche, 2 adultos, 2 niños y electricidad). La puerta de acceso está cerrada con un código de 22:00 a 10:00. Sin embargo, no pudimos irnos antes de las 8:00 (el código no funcionaba). La información que nos dieron sobre la playa y los perros era correcta. Aun así, la ubicación era buena.
Me alojé por 1 noche durante las vacaciones de primavera de 2025. Había una gran cantidad de campistas allí. El precio fue muy bueno, sólo 9 euros. Capaz de descargar agua sucia, proporcionar agua si tiene una conexión. Somos autosuficientes así que no necesitamos electricidad. Ideal para pasear por la playa y cerca del pueblo. Hubo algo de ruido de los campistas que llegaban y salían entre las 3:00 y las 7:00 am.
Durante nuestro corto viaje a Etretat durante las vacaciones de primavera, este sitio para acampar fue ideal para pasar 2 noches. A sólo 1,5 km a pie de los acantilados y del pueblo. Somos autosuficientes con nuestra autocaravana, así que esto fue perfecto para nosotros. El precio también estaba bien.
CP bien mantenido, seguro y tranquilo, sin instalaciones sanitarias, excepto agua (gratis), electricidad (pago con tarjeta bancaria) y se puede descargar agua sucia. Puedes caminar hasta el lago (no lejos de 500 m) y hasta el castillo en ruinas. Zona asegurada con cámaras y barrera. Tienes que llamar a un número para entrar y llamar para salir después. Perfecto como escala para 1 noche.
Camperplaats tiene una ubicación ideal si practicas natación de alto nivel, ya que la piscina está a la vuelta de la esquina y a poca distancia. El sitio en sí no tiene instalaciones, pero si no necesitas nada y eres autosuficiente, está bastante bien. Si este lugar para autocaravanas se rediseñara a fondo, este podría ser un lugar privilegiado.