@YD
- 2019
- Dethleffs
Vinimos aquí por las excelentes críticas sobre las vistas. Personalmente, nos decepcionó un poco. Claro, cada persona es diferente, pero para comparar, echa un vistazo al código del sitio: 159533 (Aparcamiento provisional para superbares). Eso nos aceleró el corazón. Solo pasamos una noche.
Hermosa vista. Aun así, era una zona de autocaravanas concurrida. Fuimos en bicicleta hasta el puente colgante. Fue todo un reto porque había algunas subidas empinadas (por suerte, tenemos bicicletas eléctricas). El camino es de grava con piedras gruesas. Hay un tramo corto de carretera normal. En general, bastante transitable. Le damos 4 estrellas por las vistas. Tenemos nuestras propias instalaciones a bordo y no las usamos aquí.
Hermosa vista, agua y desagüe gratuitos. Un pueblo antiguo muy bonito. Hay una subida corta y empinada para llegar (20 minutos), pero definitivamente vale la pena. No nos molestaron los jóvenes. Gracias al municipio; es genial que ofrezcan esto. Aparcamos al fondo del aparcamiento, que no es oficialmente una zona para autocaravanas, pero el municipio lo permite. Desde aquí, se tiene una hermosa vista del agua y las montañas.
La ducha y el baño son de muy mala calidad. No los limpian a diario, sobre todo en temporada alta. Nos alojamos en las parcelas de grava. Sin embargo, las parcelas con vistas al agua son preciosas. Fuimos en bicicleta a Marken y luego tomamos el ferry a Volendam. Es un lugar muy turístico y concurrido. El camino de Volendam al camping es un bonito paseo en bicicleta; pasarás por un precioso molino de viento.
Bonito lugar para la autocaravana; tuvimos la suerte de estar en un terreno con césped. Primero, con el tren bajando, para observar. Para llegar a los acantilados hay que caminar bastante. Regresamos a la autocaravana para recoger la electricidad. Bajamos rapidísimo. Subir de nuevo es bastante duro, ¡pero nuestras bicis tienen buen soporte! Mi marido quería volar el dron, pero a las gaviotas no les pareció buena idea y lo atacaron.
Por solo 7,50 €, un lugar ideal para descansar. Vistas al Sena. Puedes vaciar tus aguas residuales y usar el inodoro. Si quieres agua limpia, consigue una ficha en el ayuntamiento. Necesitas bloques para mantenerte en pie. Puedes ir en bicicleta por el Sena, pero el camino es muy accidentado. Puedes llegar al puente para cruzar al otro lado.
Solo lo usé para vaciar y refrescar todo. ¡Todo perfecto!
Espacios amplios y agradables para la autocaravana. Piscina ideal para refrescarse. Recepción amable. Ya se ha dicho todo. Los pájaros cantan de maravilla.
Sitecode: 1950
Es agradable pasear por el lago, pero no se ven las montañas. Puedes simplemente extender el toldo y listo. Para usar el agua del grifo, primero tienes que volver a introducir tu código. Hazlo rápido o no lo conseguirás.
Estuvimos aquí el año pasado y ¡sigue siendo maravillosamente bonito! Ahora hay un pequeño restaurante (la cuisine de mamè) que abre de jueves a viernes, sábados y domingos de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 22:00. No comí aquí, así que no puedo opinar.
Hermoso estacionamiento y muy tranquilo en junio. ¡Realmente necesitas bloques! El camino para llegar es bastante estrecho en algunos tramos. Tenemos una autocaravana grande (7.40) y si nos encontramos con otra autocaravana grande, tendremos que conducir de vuelta, donde está un poco más amplio. Es apenas transitable para autocaravanas grandes. No nos quedamos porque había muchas moscas e insectos. Es un camino sin salida que lleva a un lago (¿una presa?).
Hermosa vista de este estacionamiento. No hay servicios, tranquilo ahora en junio. Necesitas bloques para mantenerte erguido. Un hermoso paseo por las montañas. Estás aquí a 2400 metros de altitud y refresca agradablemente por la noche.
Hermosa vista. Estábamos en la cima (n.° 10). Se oye la carretera principal. La bajada es muy empinada, pero ahí es donde se encuentran los rincones más bonitos. Nuestra autocaravana grande (7.41) apenas pudo hacer el regreso. Hay un hoyo empinado donde muchos campistas han caído al suelo. Así que aléjate a paso de tortuga. Si quieres nadar y llegar a la cima, tienes que tener buen pie. ¡Cada vez que subes! :-)
Bonito lugar gratuito para autocaravanas. Agradecemos mucho su contribución voluntaria en el buzón. Si todos hiciéramos esto, estos hermosos lugares seguirían existiendo. Ya estamos allí y hay otros cuatro campistas.
Propietario amable, encantador lugar para quedarse. Muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar. Ya estamos aquí en Pascua y todavía reina un silencio maravilloso. Mucho canto de pájaros, maravilloso para relajarse. Somos autosuficientes, así que es un gran lugar y ni siquiera es tan caro. Pagamos la electricidad aparte, pero tampoco la necesitamos.
Hermosa ducha y WC. Disfrute de un maravilloso paseo en bicicleta a Franeker y Harlingen. En el sitio para acampar, use bloques para ayudarle a mantenerse en pie. Gerentes amables, todo tipo de folletos disponibles para explorar la zona.
Ideal para vaciar el agua sucia y los casetes del inodoro. Llenar el agua nuevamente con la regadera lleva algún tiempo.
Fantástica vista! Por la tarde vinieron más campistas. Hay aproximadamente 13 espacios en total y se pueden agregar muchos más. Al caer la tarde refresca rápidamente. ¡Pero qué gran lugar para estar! ¡No hay instalaciones, pero tenemos todo en la caravana!
El lugar y la vista son hermosos. Es una pena que la terraza tenga música constante desde las 14:00 hasta las 21:00 aproximadamente. Con este buen tiempo, muchas personas, incluidos muchos jóvenes, traen su propia caja de música. Esto no nos molestó porque predomina la música de la terraza. Realmente no tienes que venir aquí para disfrutar del silencio. Creo que esto será diferente fuera de la temporada alta.
Hermosa plaza de aparcamiento. Ahora estábamos solos aquí. Como todos dicen, ¡hermosa vista! Sólo podrás dejar tu basura en el contenedor. Un gran lugar para nosotros. El ciclismo también es muy agradable aquí. (nosotros con la bicicleta eléctrica)
Todo parece ordenado en el camping. Wc y ducha bien. Fuimos recibidos amablemente y nos dieron el lugar más grande. La señora ya dijo que el camping estaba parcialmente cerrado por reformas. Y que los campistas más grandes normalmente estaban allí. Ya habíamos completado un viaje y realmente no queríamos continuar. Con un poco de trabajo de torneado conseguimos la caravana (7,5) en el lugar.
Sitecode: 82021
Terminé aquí porque todo alrededor estaba lleno. Aseo y duchas en estado de demolición. El camping no se ve bien cuidado. De hecho, la anciana es muy amable. 5€ por persona, camper 7,50€, vaciado de aguas grises 3€, electricidad 5€. Elija un lugar usted mismo, pero no volveremos aquí. Con un poco de atención al campamento y al mantenimiento, realmente puede hacer algo al respecto.
Qué hermoso lugar para pararse. Estábamos frente al río. Tuvimos suerte porque ya está bastante concurrida, el camino hasta ella es fácil de hacer con una camper grande (la nuestra es de 7,5 metros.) Conduce despacio y disfruta del entorno. Mañana subiremos en tren si hace buen tiempo. Se enfrió bastante rápido cuando el sol estaba detrás de las montañas, pero aún podíamos sentarnos afuera con una chaqueta puesta. ¡gran lugar!
Todo está ahí, pero creemos que 4 * es realmente demasiado. Nos recibieron amablemente y el caballero se disculpó por su falta de inglés. Fue suficiente porque nos entendíamos. Nuestro camper (7,5 metros) apenas cabe en el lugar. Todo parecía arreglado, pero para nosotros no había campamento al que volver. Todo está bastante cerca. Lo usamos para pasar la noche ya que estábamos cansados de buscar en otro lado.
Sitecode: 91971
Nuevos dueños, nos recibieron muy amables. La ducha y el inodoro están bien (un poco frescos porque no se calientan) pero todo se ve limpio. Bonita vista sobre los prados. La autocaravana está bien con grava y un trozo de hierba para sentarse. Puede llegar fácilmente a la hermosa ciudad de Franeker en su bicicleta. De vez en cuando escuchas el camino, pero eso no nos pareció molesto. ¡Les deseamos a los nuevos propietarios mucha diversión y éxito aquí!
Sitecode: 91926
En las parcelas tienes una parte de adoquines. Práctico porque de esa manera todo se mantiene ordenado en la caravana :-) Sanitario está bien. Utilizamos la sauna durante 2 horas. Al entrar están ardiendo las velas, una tetera con chocolate y una jarra de agua. Dos sillas para relajarse y batas y toallas a su disposición. Relájese y refrésquese afuera.
Cálida bienvenida, aún podríamos elegir entre algunos lugares. Maravillosa vista sobre el prado. Ducha y aseos bien! Rutas a pie y en bicicleta disponibles. Hemos estado aquí 1 noche pero guardados en nuestros favoritos.
Camping en una zona tranquila. Nos paramos en campo abierto con vista a las montañas. Teníamos nuestra caravana (7.41) parada en la dirección longitudinal. Eso no encajaba. Duchas espaciosas y baños bajos pero todo limpio y ordenado. La piscina estaba todavía abierta y calentada por el sol. Ambiente agradable y cuando llegue y no haya nadie en la recepción, puede elegir un lugar usted mismo. Ahora con Acsi solo pagamos 16 € por día (2 personas y todo incluido)
Amablemente recibido por dos señoritas y se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Hay varios lugares, algunos con alguna vista del lago, pero también lugares que no. Algunos lanzamientos están inclinados y otros no. También hay una diferencia en el tamaño de los lugares. Debido a que ahora es el final de la temporada, está maravillosamente tranquilo. Como resultado, solo tenían 1 edificio sanitario abierto. Sanitario para un camping 5 * por debajo del par.
Una cálida bienvenida, pero nos decepcionó. Lugares muy pequeños, acampar no se veía cuidado. Anuncian una gran vista. Entonces realmente pueden podar un poco. Los lugares para acampar no tienen la vista panorámica que prometen y para eso vinimos. Algunas casas tienen esto nuevamente. No volveremos aquí.
Hemos estado en el césped junto a la autocaravana porque no necesitábamos electricidad. Aquí tienes una gran vista del castillo. Tienes que sujetar las duchas con un pulsador, de lo contrario se detiene cada vez. Una ducha un poco incómoda, pero por lo demás estaba bien. El inodoro también era bueno, solo depende de cómo lo deje su predecesor. Es bueno visitar el castillo desde la autocaravana y subir con el telesilla.
Camping agrícola, zona tranquila. Puede ir en bicicleta a la playa en unos 5 minutos. Realmente es más de 5 minutos a pie como se dice. Como han dicho otros, ducha 0,50 € y luego te duchas durante unos 8 minutos. Tuvimos un gran lugar para estar de pie. (no. 24) Hermosa zona para andar en bicicleta.
Hermoso lugar para autocaravanas, dueño amable. Quiere expandirse con el tiempo con las duchas y los inodoros (ahora solo hay dos y se veían limpios) Bonito lugar para caminar, vi ardilla por la mañana. Ahora muy tranquilo.
El contenedor del inodoro está muy anticuado, pero afortunadamente lo tenemos todo con nosotros .️. Una cálida bienvenida, pero no es un lugar al que volvamos. Los alrededores son hermosos.
Como todos dicen, ¡la vista es hermosa! Eso es realmente 5 *. ¡Disfruta cuando te despiertes y tengas vistas al mar! Necesitas bloques para pararte. Por 10 € esto no es caro, no hay electricidad ni otras instalaciones. Pero sí, lo tenemos todo nosotros mismos.
Amablemente recibieron y se les permitió elegir un lugar ellos mismos. Hermosa vista del bosque. Se puede disfrutar del senderismo y el ciclismo también se recomienda. Encantadora ducha de agua caliente y baño y algo de música, ¡acogedor! Ducha 1 €, el resto está incluido en el precio. (15 €)
Una cálida bienvenida y un recorrido. Todo se ve limpio y ordenado. Maravillosamente tranquila y hermosa vista de una pequeña piscina donde llegaron dos cisnes por la noche. Césped cuidadosamente cortado y diversas oportunidades para actividades como piragüismo gratis, ¡hay una caña de pescar para pescar! Incluso había tarta de manzana en la nevera por una pequeña tarifa. Nos alojamos aquí por 1 noche (porque lamentablemente tenemos que trabajar de nuevo).
Nos quedamos con una maravillosa vista sin obstáculos. Desafortunadamente, la electricidad no era suficiente, nuestro refrigerador siempre cambiaba a gas porque el voltaje no excedía el voltaje 205. (a través de victron mi esposo puede verificar eso) Por lo demás, ¡un gran camping ordenado!
Camping espacioso. Hay algunas parcelas adecuadas para grandes autocaravanas. Si desea asegurarse de obtener un lugar, haga una reserva o llame. Bonita piscina, hermosos alrededores, ¡mucho que ver! Desde el campamento se puede caminar (con algo de escalada y trepidación) hasta una cascada. La hermosa naturaleza definitivamente recomendada. ¡Gente muy agradable que trabaja allí!
Amablemente recibidos, se nos permitió caminar para ver si el lugar era de nuestro agrado. Las manchas son de diferente tamaño. Inodoro y duchas ordenadas y limpias. Para cuando vengas con tu carpa, hermosos lugares en el bosque, cerca del río. Hemos estado aquí por una noche y estaba maravillosamente tranquilo.
Muy caro con la caravana para 3 personas con luz, perdimos 45 € por 1 noche. Se fue al día siguiente. Muchos niños holandeses y pequeños. Muchos campings de la zona ya están llenos. Como nuestra hija estaba con nosotros, el Wi-Fi era importante para ella ;-) Nos paramos al lado del receptor de Wi-Fi pero sin Wi-Fi, era tan lento que simplemente no funcionaba.
Hermoso generalmente de camping. Aseo y duchas muy limpias. Parcelas grandes. Hemos estado aquí por dos noches y las salidas anticipadas tampoco nos molestaron. Bonito camping con una pequeña piscina.
Podríamos elegir entre dos lugares, ambos a pleno sol. Estábamos cansados y no tenía ganas de conducir. Nuestra hija también quería refrescarse en la piscina. Lamentablemente, el agua de la piscina estaba muy caliente, por lo que no ofrecía mucha refrigeración. Era mejor quedarse en el lago. El lugar donde estábamos parados estaba muy torcido. Mega ocupado, así que me quedé toda la noche.
Recepción amistosa. Teníamos una hermosa vista. No todos los lugares tienen vista al lago. No debe esperar mucho de la piscina. Es para niños pequeños que se bajan del tobogán. Tus tobillos se mojan un poco y eso es todo. Cuanto más ofrece más enfriamiento. Hemos estado aquí 1 noche. El baño y las duchas son viejos y no muy limpios.
Hermoso camping, ahora muy tranquilo. Parcelas grandes probablemente porque era muy tranquilo. Bonita piscina para refrescarse. Ducha y baño aseados y limpios. Para 3 personas por 2 noches con tiempo eléctrico tuvimos que pagar € 60.40. Realmente un camping de tránsito.
Recepción amable, incluso hornear dos baguettes no fue un problema. Hay dos bloques sanitarios. Con un edificio te sientas con las piernas contra la puerta. Acampar es muy adecuado para niños pequeños. Hemos estado aquí por dos días y fue maravillosamente tranquilo. Le damos un 7 porque todo está un poco desactualizado, ¡pero está ordenado!
Muy tranquilo en el camping. Estuvimos allí con la caravana, para 3 personas. + tiempo eléctrico pagamos 19,40 €. Queríamos darnos un baño refrescante en la piscina, desafortunadamente fuera de uso. Ducharse muy pequeña y no limpia, también el sanitario no estaba realmente limpio. Como era tranquilo, era un gran lugar para pararse. Se anunció en Internet que sería un campamento SVR, esto ya no es cierto.
Tranquila estancia de una noche, 2 baños y 2 duchas, ¡estos han sido renovados! Sin monedas, pero con un botón, excelentes el uno para el otro. Estábamos en la tarde cuando todavía había espacio, luego vinieron más campistas que desafortunadamente ya no tenían un lugar. Gran lugar para autocaravanas.
Recepción amable, hermoso jardín delantero y zona tranquila. Es una pena que desde la mayoría de las parcelas de campistas no tengas vista del hermoso jardín delantero.
Recepción amistosa, por la corona ahora muy tranquila. Un buen lugar para pararse y visitar Bourtange.
Recepción amable, donde estábamos era muy apretado. Hemos estado allí 1 noche. Estaba muy ocupado debido a la corona. Los lugares difieren entre sí, creemos que eres la más bella en la piscina.
Habíamos elegido el lugar 22 para estar de pie debido a la hermosa vista. Pero cuando me senté en mi silla afuera, a la vista. Luego tuvimos una vista del seto que está allí. No lo habíamos tenido en cuenta durante un tiempo 😀 Para obtener WiFi gratuito, debe suscribirse a su boletín informativo; de lo contrario, no puede usar Internet. Esto no se menciona en ninguna parte, pero es solo que lo sabes.
Hermosa autocaravana. Césped bien cortado, todo está bien organizado. La vista es hermosa, pájaros que oyen silbar, aves rapaces que flotan, en resumen, un lugar para relajarse.
Queríamos vaciar nuestra agua sucia aquí, el sitio decía que estaban abiertos. Pero estaban cerrados a la llegada. Había un automóvil estacionado donde se podía depositar el agua, por lo que no hay posibilidad.
Ahora estamos en este cp. Calma en este momento. Buenas duchas calientes y limpias (paga, pero no es caro). Es una pena que el agua esté sellada en el inodoro químico. Simplemente no fue posible enjuagar el lugar y todavía quieres dejarlo ordenado. La parte donde puede descargar el agua sucia estaba debajo de las hojas y estaba oculta. Será bueno en el verano, pero ahora eso fue un poco decepcionante.
Un buen lugar para pararse. Ahora estaba tranquilo, pero en verano será más concurrido porque también puedes amarrar tu oferta. Hombre amable que vino a recoger el dinero por la mañana.
Buen cp, recibido muy amable. Estaba tranquilo allí ahora. Aseo y duchas limpias y climatizadas. Tienes que pagar 0,50 € por la ducha. Buen wifi y puedes caminar muy bien.