@YOYO
- 2013
Un lugar con fantásticas vistas del valle, las colinas y las montañas. Preciosos paseos hasta el antiguo molino y los olivares. En Benilloba, hay un delicioso restaurante tradicional español, El Casino, donde se puede disfrutar de desayunos y almuerzos económicos. Unos kilómetros más adelante, en Alcoy y Cocentaina, se encuentran las principales tiendas. Ah, sí, y el último tramo de la subida es manejable incluso con un remolque de casi 1000 kg.
El lugar se siente espacioso con hermosas vistas cuando estás en la cima. Es muy tranquilo por la noche. ¡Los dos lugares para vaciar el casete estaban completamente sucios! La manguera de agua a 40 cm al lado. Nunca voy a sacar agua de aquí.
Propietario y personal muy amables, y teníamos una pizza deliciosa. Hay una terraza, pizzería, cervecería, un hermoso entorno y el lugar para autocaravanas está cuidadosamente distribuido en la parte trasera del edificio. Hay coches, mesas y bancos de alquiler, etc., pero eso no nos molestó.
Después de pasar dos días en la oscuridad y el frío durante el fin de semana debido a una batería doméstica defectuosa, por suerte encontré a Carlo. Pude venir inmediatamente, Carlo me explicó claramente por qué se me había estropeado la batería y que no era del tipo correcto. Recibí una batería temporal de él, inmediatamente busqué una buena batería y encargué una inmediatamente. Ayuda estupenda y experta de Carlo…. y además un entorno muy bonito.
Apple Maps nos envió incorrectamente a un lugar a 8 kilómetros de distancia, cerca de Rörvik. Llegamos al lugar correcto a través de Google Maps…
Un lugar muy hermoso. Sólo se oye el viento entre los árboles. Puedes vaciar el casete del inodoro cerca de la calle, luego subir la montaña y volver a bajar después del área de grava. La "recepción" está a la derecha del gran edificio. Las duchas y los aseos también están allí. Tienes que introducir tú mismo el número de noches (presiona el mismo botón varias veces seguidas y luego paga sin contacto). Luego un poco más arriba se puede tomar agua potable.
Fuimos invitados de Robert e Ingrid durante seis días. y si, durante el día se escucha un poco la carretera, pero por la tarde y por la noche es super tranquilo. Es un entorno hermoso y natural, donde podrás ver ciervos, peces y alces cuando sales a caminar. Siempre hay un fuego encendido con una tetera encima, por lo que siempre hay agua caliente disponible. Y por la noche alrededor del fuego mirando las estrellas….
Es fantástico que un municipio disponga de un lugar así. INDIGNANTE que haya gente que vacíe el casete del WC a 1,5 metros al lado del grifo de agua limpia al borde de hierba y arbustos. ¡Qué visión tan sucia! Rocié el desastre de este pervertido dentro de los arbustos con mi manguera de agua y limpié el grifo con cloro. Donde estacionas tu caravana, dos flechas blancas gigantes marcan la tapa del vertedero. AHÍ vacía el casete.
Un gran lugar para pasar la noche. Y la próxima vez, si vengo desde el sur, no seguiría el planificador de ruta, sino que saldría únicamente por la salida número 5 de Til Chatel. Luego son otros 9 kilómetros hasta el lugar. De lo contrario, hay que seguir la D903bis durante 38 kilómetros desde la circunvalación sur de Dijon. Especialmente en la última parte, en la oscuridad estás constantemente cegado por el tráfico que viene en sentido contrario, por lo que no puedes ver la carretera correctamente.
ahora cuesta 150 SEK
Nos alojamos aquí por 6 días. Súper relajado. Se pueden realizar hermosos paseos por la zona. Puedes oír la carretera, pero por la noche ciertamente no es muy molesto y también mucho más silencioso que durante el día. Un hermoso lugar natural. Robert e Ingrid son muy amigables y 100 por ciento campistas.
Un lugar muy tranquilo. Puse dinero en el cajero automático, pero no pasó. Y tampoco volvió después de presionar el botón. Creo que este lugar no se usa mucho.
Propietarios amables. A unos cientos de metros de Buitenplaats de Tempel, donde podrá dar un agradable paseo por el parque. Al lado del estacionamiento de Natuurmonumenten hay un lugar para perros sin correa.
Hemos estado aquí durante tres días. Maravilloso entorno tranquilo y hermoso. Propietarios amables, tiendas y restaurantes cercanos.
La concurrida autopista está al otro lado de la colina, pero apenas se oye aquí. Pasé una noche súper tranquila aquí. Tuve que desacoplar y girar el remolque cuando se alejaba. no había suficiente espacio para que la combinación girara. Este lugar es adecuado para campistas no demasiado grandes.
Hemos estado allí una vez durante estas vacaciones durante tres días, y ahora al final otros cuatro días. Es un lugar agradable. El propietario se asegura de que los campistas mantengan la distancia entre ellos (especialmente con los que llegan tarde). Agradable salir al agua con kayak y bote de remos….
Es un lugar muy agradable. Pero: Hay un A4 plastificado con info, lo traduje. No se menciona en ninguna parte que puedes pararte allí por 50 coronas. Es un parking privado, es necesario disponer de una tarjeta en vigor. Había un remolque de dos ejes con una moto de nieve encima. Por el resto nada. Quizás este es un lugar donde uno puede conducir en invierno y continuar con la moto de nieve desde allí….
Propietarios súper amables. A pesar de que había varios invitados en el bb y la casa móvil, estaba muy tranquilo. Salir era un punto: En reversa, primero conduzca hacia el camino sin pavimentar (con muchas piedras sueltas), y luego, desde parado, empinadamente cuesta arriba con 3.5 toneladas con llantas patinando, embrague patinando y piedras que salpican….
Conduje hasta aquí de camino a Zelanda. Dejé la caravana y me registré. Luego vi en el panel de información que tenías que pararte en uno de los postes con el cartel de camper, no estábamos allí. Sin embargo, después de 10 minutos, la caravana se fue hacia nosotros. Pusimos adelante nuestra autocaravana y quedamos contentos con eso. Después de media hora, el campista que partió anteriormente regresó y reclamó este lugar nuevamente porque lo habían registrado…..
Estamos de vuelta en enero en Peralada por cuarto año consecutivo. Algo ha cambiado: hay restricciones de altura y, por lo tanto, la mayor parte del área de estacionamiento ya no es accesible para la mayoría de las autocaravanas. Creo que los autobuses de hasta 2 metros deberían funcionar. Un oficial de la Guardia Civil nos dirigió a nosotros ya otras dos autocaravanas a la zona reservada para autocaravanas. Por lo tanto, el resto ya no se puede utilizar.
Nos alojamos en Ton and Marijke's durante cinco semanas y lo pasamos de maravilla allí. Qué diferencia con colocar la caravana sobre grava donde cada pieza está llena. Hay espacio, paz y naturaleza. Ton y Marijke son muy amables, piensan, ofrecen ayuda y siempre están dispuestos a charlar (o comer juntos al aire libre) ... Muy recomendable para personas que no buscan un lugar estándar ...
Con nuestros bloques de entrada Quattro conseguimos que nuestra caravana sea razonable. Si tienes una gran distancia entre ejes (para mí es de 3.30 m), será difícil aquí. Después de nosotros vinieron dos campistas más grandes, pero se fueron porque el terreno es muy inclinado ...
Gran nuevo terreno asfaltado. Y debido a que los lugares y los espacios entre los campistas son muy buenos, no puede haber confusión ni molestia. A menudo veo que las personas que llegan tarde terminan metiéndose en algún lado, y eso no es posible aquí ...
En el borde del estacionamiento hay montones de escombros. Parece un poco desolado. No más que un espacio de estacionamiento para caminar. Absoluta paz en la noche ...
Un estacionamiento inclinado cerca de una playa. Con la unidad Quattro hasta el final, mi caravana todavía estaba sesgada. Durante el día y temprano en la noche, los padres vienen con los niños a nadar en el fiordo. En la noche es super tranquilo. Super relajante vista. Se está construyendo un inodoro que no se puede usar desde el exterior pero que ya se puede usar.
Cuando el lugar al costado de un muro de piedra estaba lleno, se ponían diferentes campistas en el recodo del embarcadero todas las noches. Siempre había de 5 a 6 campistas.
Gran espacio de estacionamiento poco atractivo. Principalmente estacionado allí por autos normales que van a acampar con una carpa más adelante. También hay una gran fuente de información que dice que los autos de campamento están prohibidos. Estamos a 100 metros de distancia en una cala donde está la grava. Estuvimos aquí eventualmente con 2 campistas.
Al inicio de la calle nos pararon a la llegada. Nos dieron la bienvenida, recibimos una bolsa con un mapa y más información, una bolsa con dos sándwiches y el anuncio de que todo era gratis: también electricidad. Nunca hemos tenido una recepción tan buena!
Durante el día, dos autos corrieron consecutivamente muy rápido, con densas nubes de humo debido a los neumáticos de goma quemados. Yo y algunas otras personas tomamos fotografías, después de lo cual un automóvil lo puso en reversa y me golpeó. Solo pude saltar a un lado. Tengo el anuncio de que vendría a atraparme esta noche. Llamé a la policía. y luego a la izquierda.
Todo bien organizado y con un personal muy amable y servicial. Con la tarjeta de metro de la recepción también puede viajar con dos personas antes de entrar al vehículo dos veces. Check-out no es necesario.
El lugar es super tranquilo, con excelentes vistas de la naturaleza y las montañas. Río cercano, cascada, etc. El gerente (habla inglés alemán español) tiene rutas de escalada para verano e invierno (no es adecuado para todos, por supuesto). Usted puede obtener energía, más bebidas aperitivos.
Al parecer, los planificadores de rutas a menudo le envían el camino de tierra equivocado que REALMENTE no se puede conducir (experiencia propia). Primero, en el cruce con las coordenadas N 40.07.16 W 0.40.20 (con el signo Casa Boleo), siga el camino de tierra hacia la casa blanca, pase unos pocos cientos de metros hacia abajo. El camino está sin pavimentar pero bueno para andar.
Todo está cerrado con lazo rojo blanco. En todas partes hay señales claras de que no se puede acampar. Toda la zona muy bonita está siendo reorganizada. Quienes pasen por este lugar a mediados de 2019 pueden ver si el trabajo está terminado y la ubicación se puede usar nuevamente
Google Maps comenzó desde la aplicación camper que me envió una ruta en la que el Keuteberg en Limburgo no es nada. En el reverso y en silencio el turno de bajar de nuevo. Enviaré una foto de este lugar a la salida para que no sepa cómo tomarla. Después de seguir el camino normal, encontré el camino correcto. Estrecho, pero para hacer. Nuestra autocaravana con 6.25 metros pudo llegar bien al sitio.
Sitecode: 61927
La descripción de que esto sería polvoriento y el punto de partida para el rafting en el Rur no indica esto Camperplaats ...
Lugar muy tranquilo. La plomería está completamente renovada, por lo que actualmente no hay provisión. Es por eso que obtuvimos un descuento, el impuesto a la electricidad y al turismo no tuvo que ser pagado. Dos días se mantuvieron por 15 euros. Muy amable capitán del puerto, tuvimos una copa de Calvados con nosotros ...
He estado aquí por dos días. Fuera de los 4 espacios muy amplios todavía hay algunos campistas. Es posible tener al menos 7 campistas sin problemas (incluidos 4 lugares oficiales). Durante el día y la noche hubo todo tipo de actividades en la plaza contigua y en la cancha de básquetbol (con música acompañante) pero después de las 19.00 el joven se había ido. Gran lugar
Maravillosa ubicación tranquila. El propietario está ocupado expandiendo las instalaciones. Habrá una ducha y un baño en el futuro. Hay cinco lugares en grava, y una cantidad de lugares en dos prados pequeños. Si estos lugares están llenos, hay dos lugares en el estacionamiento (pero no son oficiales).
Como una pequeña adición: el antiguo convento puede ser comida vegetariana muy sabrosa en la Asociación de la Paix
Pasamos una noche muy tranquilo aquí. Se quedó solo. También dos coches aparcados escaladores que pasaron la noche sobre el glaciar en el refugio. Fuera de una gran basura sin comodidades. El señor muy amable que dijo comprobó el boleto a permanecer en una casa rodante había ningún problema, simplemente se prohibió acampar en tiendas de campaña.
Hemos estado aquí tres días. Hubo un formulario de encuesta uno pediría 8 euro en el futuro, incluyendo la electricidad y el impuesto sobre el agua. El municipio pide a los usuarios si encuentran buenos precios .... más mentiras directamente en el lugar del piloto respiraderos di futur. Con ellos se puede hacer un globo de super directamente de la autocaravana
En la noche buena cantidad de ruido de la planta, tuvo más problemas de propagación. La pantalla táctil del sistema de pago reacciona muy mal. Después de que se llamaba era alguien que nos dejó fuera.
Lugar agradable y tranquilo, gente amable en la tienda. 24 horas Wi-Fi por € 1,50.
Lugar bien organizado por poco dinero incluyendo el poder. E incluso en el Boxing Day no sólo ha sido
Incluso a finales de diciembre con dificultad puede todavía encontrar un lugar. También, hay muy pocos en relación con las conexiones de alimentación en lugares.
Un bonito lugar, el flujo libre y Wi-Fi, ¿qué más se puede pedir ... Ah, y una bonita vista