@Yakeza

La ubicación era genial, pero había tanta gente que salí corriendo.

Un camping encantador y tranquilo. Los dueños son muy amables. La bebida de bienvenida estaba sorprendentemente deliciosa, y el perro incluso disfrutó de las tostadas de ajo negro. Los baños están limpios y la zona de lavado también está impecable. Como mi perro acababa de ser adoptado y necesitaba un poco de paz y tranquilidad, me asignaron un lugar fantástico.

¡Qué lugar tan maravilloso! Las duchas y los baños están impecables. Las parcelas para autocaravanas están casi todas cubiertas. Nos recibieron muy cálidamente y nos explicaron todo enseguida. ¡Muy recomendable!

Soy autocaravanista, así que duermo en mi coche. Sin embargo, el dueño quiso cobrarme el precio de una autocaravana, y solo cuando amenacé con irme otra vez me ofreció uno decente. ¡Pero 7,80 € al día por un poco de electricidad es una barbaridad! La comida del restaurante que pedí estaba bañada en aceite de oliva. El latte macchiato de después de cenar estaba perfecto. Los baños están limpios y ordenados.

Camping espacioso, buenas instalaciones, limpio. El entorno es precioso. Y los campistas se cuidan entre sí; después de las 22:00, no se oye ningún ruido.

Los dueños fueron amables, se sorprendieron de mi llegada y, en algún momento, tuve la sensación de que no era tan conveniente estar allí de pie frente a la puerta. La calle junto al lugar donde debía estar era todo menos tranquila. A las tres de la mañana, un granjero llegó a toda velocidad por la calle con maquinaria pesada. Los coches se alejaron tocando la bocina. El hecho de que luego pueda usar una cocina al aire libre es un pequeño consuelo.

Me alojé aquí una noche, cerca del Penny. ¡Menudo error! El motor de la refrigeración arranca cada dos horas. Los baños cierran a las 16:00.

Llegamos a las 22:00 del 22 de julio de 2019 en este camping. Fuimos bienvenidos también con nuestros perros. El camping estaba limpio, bien mantenido y un personal amable. Tenga en cuenta que sólo paga en efectivo. 2000 forinth por persona y 1000 para el campista. El dueño se comportó como un popiejopie. ¿Cuidó mejor a su perro de lo que hubiera sido correcto?

La noche del 20 al 21 de julio de 2019 estuvo aquí. El lugar es libre, el centro cercano. Bratislava es una ciudad hermosa con muchas tiendas modernas. Eso también significaba que podíamos escuchar los sonidos de la discoteca desde el otro lado. Porque dondequiera que pongamos la caravana, el ruido seguía entrando. Así que un consejo para la próxima toma tapones para los oídos.