@YannickVD1997
Un sitio pequeño y tranquilo con todas las comodidades. Por favor, regístrese en la recepción del hotel. Hay algo de actividad alrededor del hotel por las noches, pero no nos molestó.
Camping pequeño y tranquilo, sin sombra. Los sanitarios están limpios, pero muy anticuados. 20 € por noche con electricidad.
Camping bien cuidado junto al agua. Buen restaurante. El dueño fue muy amable cuando llegamos. Lo único es que hay que subir unas escaleras para llegar a los baños.
Un camping acogedor junto al mar. Los baños podrían estar un poco más limpios. Lleva efectivo, ya que la tarjeta bancaria no funciona.
Camping limpio y tranquilo. La recepcionista habla bien inglés. Buen restaurante donde se come muy bien. El acceso a la piscina cuesta 5 € al día, pero sin duda merece la pena.
Camping tranquilo. Poco que hacer. Instalaciones sanitarias limpias y adecuadas.
Qué camping tan bonito y tranquilo. A poca distancia encontrará un pequeño supermercado, buenos restaurantes y la playa. ¡Muy recomendable! El personal de recepción fue muy amable.
Un camping demasiado pequeño con una entrada en muy mal estado. Demasiado estrecho y empinado para una autocaravana de 6,20 m. Seguimos adelante.
Camping pequeño pero súper acogedor. Bajas las escaleras y estás en la playa. La entrada es un poco empinada, pero sin duda se puede hacer con nuestra autocaravana de 6,20 m. ¡El personal de recepción fue muy amable!
Un camping bueno y tranquilo junto al agua. El restaurante estaba cerrado. Las instalaciones sanitarias no estaban muy limpias.
¡Qué desastre! Hay un lugar en pendiente, concurrido y muy cerca. Los sanitarios y el restaurante están bien. Si tienes sitio en el lago (sin duda, reserva), sería genial. El lago en sí es precioso.