@Yellowstone2021
- 2021
La ubicación es excelente, al igual que los baños. Pero el dueño fue grosero. Llegó en un carrito de golf y se enojó mucho porque habíamos traído un auto adicional que, al parecer, no estaba permitido en el estacionamiento frente a la barrera. No fue un buen comienzo para nuestras vacaciones.
¡Formidable! ¡Gran camping! Instalaciones sanitarias súper limpias, personal amable. piscina de lujo! ¡Campeonato de Europa de fútbol en las pantallas!👍
¡Hermoso lugar en Ámsterdam! ¡Limpio, tranquilo y de fácil acceso al centro! ¡No olvides comer en el café het Sluisje!
¡Pasé Navidad y Año Nuevo aquí! ¡Impresionante! ¡Otra semana de esquí en marzo! ¡excelente ubicación!
Muy caro… incluso en octubre… 65 euros para tres personas. Lástima que no puedas usar la piscina gratis (finales de temporada), de lo contrario es un buen lugar para caminar hasta Zell am See.
¡Buen camping, especialmente si estás en el agua! Desventajas El precio ha subido mucho, 50 céntimos por ducharse, no hay agua caliente para lavarse. ¡Nueva terraza sobre el agua! ¡Lindo!
Sitecode: 20497
¡Bonito camping, perfecto para el tránsito, pero también fantástico para las vacaciones! Restaurante acogedor!
¡Muy bonito lugar! ¡bienvenida amistosa! recomendado
Hermoso entorno! Camping horrible….. lugares súper pequeños, personal muy antipático (excepto en la tienda) baños sucios…..
gran playa y camping…. ¡solo música muy alta por la noche! ¡No es normal!
¡No te vayas! ¡Gente terriblemente grosera en la recepción! Cuando le preguntamos si podíamos echar un vistazo... tomó nuestros pasaportes... ¡Los llevamos de vuelta y nos fuimos inmediatamente! ¡Desde el camino vimos una playa terrible y lugares terribles!
súper