@Yewel
Sitecode: 161957
El CP es un lugar genial, pero el camino hasta allí es un rollo si se llega por el lado equivocado. Recomiendo no entrar por el Pont d'Amour, sino girar a la izquierda en la N936 entre Frittapappa y Boulangerie Defossez hacia la Rue Taravisée. Primera a la derecha hacia Fond de Bouvignes, luego la tercera a la derecha hacia Poudrerie. ¡Que lo disfrutes!
Precioso mini camping con 4 parcelas. Pedalea 7 km por una calle tranquila hasta el ferry de Fusina, que te lleva al centro de Venecia Zattere en 20 minutos. Instalaciones sanitarias limpias, dueño muy amable. ¡Uno menos MOSQUITOS!
Estábamos deseando disfrutar de una bonita vista, pero la visibilidad era escasa debido a la densa niebla.
hermoso lugar, pero con un riesgo de daños por parte de las ramas bajas. Inodoro limpio, ducha solo con agua fría, platos y lugar de lavado sin limpiar durante años y con fugas. muy caro. 2 p + camper + 2 perros + electr. ¡¡32€ pn y por lo tanto no 15€ pn!!
CP en un pueblo de montaña. Gran lugar. Estaban completamente libres en la parte inferior del estacionamiento.Vista alrededor super. En el camino empinado hacia él, dale mucha gasolina y dobla los espejos en el pueblo. No te desanimes. Vale la pena.
Sitecode: 19640
A pesar del horario de apertura a principios de mayo, CP seguía cerrado. Llamó al dueño, que solo habla italiano. Las tiendas y los restaurantes estaban cerrados en todo el pueblo. Temporada aún no iniciada.
Camping muy descuidado. Mal sanitario, hedor. Restaurante cerrado a principios de mayo. Campistas en fila en la playa con vistas al mar Propietario desinteresado. Desaparecido
Gran lugar y propietarios muy amables y serviciales, que están comprometidos con los huéspedes desde temprano en la mañana hasta tarde en la noche. Nos recibieron calurosamente todos los días y adoraron a nuestros perros. Ya lleno a finales de abril! Sanitarios nuevos y bien mantenidos. Precioso camping en el huerto. Elige tú mismo tu lugar. El propietario ayuda a aparcar. Solo se puede llegar al pueblo a través de escaleras de 220 escalones o caminando por la carretera.