@Yoare
- Perfilada
Bonito camping en una zona verdaderamente preciosa. Instalaciones sanitarias climatizadas con bonitas duchas y baños limpios, jabón y papel disponibles. Agua caliente para lavar platos. Toma/descarga de agua en orden. Muchos lugares con hermosas vistas. Zona variada para practicar senderismo directamente desde el camping. ¡Y por supuesto el surf! Zarautz bonito pueblo. 35€ por persona Precio justo por lo ofrecido. En mi experiencia, uno de los mejores campings durante nuestro viaje de 4 meses por España/Portugal.
Precioso camping en una colina en el bonito pueblo de Zumaia. Instalaciones sanitarias en orden y limpias. Servicio amable. Hermoso entorno para pasear directamente desde el camping. Se tarda 45 minutos en llegar a San Sebastián en tren. Se permiten perros en el tren.
Estupendo camping a las afueras de Salamanca. Instalaciones sanitarias en orden y muy limpias. La entrada y salida de agua están bien reguladas. Puedes llegar al centro de la ciudad en bicicleta en 20 minutos. Salamanca es una ciudad bonita y también preciosa. Precio-calidad en mi opinion esta bien. ¡Encantados con nuestra visita!
Acampando en las afueras de Coimbra, con Uber o Bolt estarás rápidamente en el centro. Estuvo muy tranquilo durante nuestra visita en febrero. Las duchas son mediocres y no muy limpias, lo mismo los baños. Precio bastante elevado, alrededor de 35 por noche.
Tuvimos una estancia agradable. En lo que a mí respecta, 3,5 estrellas = bueno. Pequeño camping, 12 lugares (¿CP?) en el patio trasero de alguien, mucha vegetación. Bienvenida amable con explicación. 2 duchas + 3 baños están limpios. Piscina + cocina disponible, no utilizada. N.P. Puedes hacer 1 lavado + secado. Situado en zona residencial cerca de la playa. BOLT ≈ 10€ a Oporto. 50€ por persona En mi opinión, es un precio bastante elevado a pesar del nivel de servicio e instalaciones que ofrece. Poca alternativa en Oporto
Excelente base de camino a Oporto. Muy tranquilo en febrero. Instalaciones sanitarias muy cuidadas, limpias y bastante nuevas. Bonitas duchas. Está bien beber y eliminar agua. Uno de los mejores campings de Orbitur, ya he estado en algunos que eran mediocres, este destacó positivamente. Justo en la playa, precioso. Aunque no hay mucho verde. Costes: aprox. 25 por noche para autocaravana, electricidad, 2 personas y perro.
Excelente camping urbano en un agradable entorno verde. Los lugares son espaciosos y pavimentados, tienen una mesa de picnic y agua/electricidad. Varios edificios sanitarios con buenas duchas, todos podrían estar un poco más limpios en mi opinión. Toma/descarga de agua bien organizada. Disfruta paseando con tu perro tanto dentro como fuera del camping. Centro de la ciudad con Uber entre 8€ y 10€. Hay un centro comercial a poca distancia. Mucho ruido de las carreteras. Precio 31€ p.n. Para 2 personas, perro + electricidad.
Gran camping en un bonito pueblo. Parece que están haciendo algunas renovaciones actualmente. Puedes elegir tú mismo el lugar, hay mucha vegetación y también mucha arena. Hay un edificio de duchas y aseos reformado, muy bonito. ¡Los demás están muy anticuados! La descarga y entrada de agua está bien organizada. Lavadora y secadora disponibles. El coste de una autocaravana con electricidad para 2 personas y perro ronda los 21 euros.
El camping está situado en una hermosa colina con muchos árboles de coníferas. El camping parece desgastado y mal mantenido, como la mayoría de esta cadena. Todo lo que necesitas está ahí, pero ya no brilla. La ducha y el baño estaban limpios. Puedes elegir el lugar tú mismo. La entrada y salida de agua están bien organizadas. Cuesta alrededor de 25 euros por noche por un lugar con electricidad para 2 personas y un perro.
Sitecode: 19429
Buena base para visitar Rhonda. Estábamos en el CP, así que no en el campamento. Estuvimos aquí a principios de enero y estaba muy tranquilo. Excelentes lugares de grava, abundantes en un momento en el que no hay muchos compañeros de acampada. Instalaciones sanitarias sencillas pero funcionales y limpias. Tomar y descargar agua también está bien. Recepción muy cordial. Rhonda está a una corta caminata de 20 minutos. en definitiva ideal.
Camping razonable situado en un entorno rural y de pinar. Instalaciones sanitarias razonables. Los baños no estaban limpios cuando estuvimos allí. Tomar y verter agua adecuadamente. Desafortunadamente, puede haber mucho barro cuando llueve. Numerosos visitantes invernales en el camping. Hay un bar y una tienda en el camping que está abierto en temporada baja. Conil a poca distancia en bicicleta. También es agradable pasear con el perro.
Camping muy grande, pero una vez que logras encontrar un buen lugar (lo cual es un desafío), es un lugar maravilloso para estar. Muchos árboles maravillosamente verdes, pero mucha arena. Las instalaciones sanitarias están limpias y funcionan de manera excelente, ¡excelente ducha! La ingesta y descarga de agua está mal regulada y poco indicada. Los empleados son muy cordiales. Disfruta del ciclismo por la zona. El centro es Olhão es bonito, en uber a Tavira o Faro 8 euros o en tren
En mi opinión, un camping muy mediocre a un precio demasiado alto: ¡29 euros por noche! El camping es muy grande y puedes elegir tu propio lugar. Instalaciones sanitarias limpias pero anticuadas y defectuosas, la ducha apenas tiene presión. Todo el camping parece defectuoso y en mal estado. Pocas otras opciones en el área de Lagos. Es muy recomendable hacer senderismo por los acantilados. Uber cuesta 6 euros hasta Lagos, se puede caminar a Luz.
Camping muy bonito para visitar Granada, se puede llegar al centro en 20 minutos en bicicleta. Instalaciones sanitarias bien y limpias. Excelentes lugares para autocaravanas. La entrada y descarga de agua están debidamente reguladas. Supermercado y tiendas a poca distancia. El único inconveniente: es ruidoso en una calle muy transitada y durante nuestra visita hubo mucho ruido por parte de los visitantes del restaurante a altas horas de la noche. Si tiene un lugar en la parte trasera del campamento, espero que sea menos ruidoso.
CP bien situado para visitar el casco antiguo de Córdoba. Transporte público a poca distancia, tren o autobús. Ciclismo 25 minutos. El CP dispone de campos de tierra y césped, no muy espaciosos. Descarga y entrada de agua debidamente reguladas. 1 aseo disponible y sin ducha. El entorno inmediato no me parece atractivo. ¡Empleados extremadamente amables! Es extraño: hay que tirar los residuos en el contenedor de basura de la calle. No hay contenedores en el camping...
Muy bonito camping junto al mar y hermosa vegetación. Viniendo aquí por segunda vez. Parque natural y Denia a poca distancia. Instalaciones sanitarias en orden y limpias. Lástima que no sea posible obtener un descuento para una estancia más larga (estancia de 10 días).
Nos alojamos aquí una noche de camino a Andalucía. Excelente CP, buenos empleados y ubicación conveniente. La ducha cuesta 1 euro, el baño está bastante limpio. El llenado y descarga de agua están bien regulados. Supermercado a poca distancia. Ambiente muy poco atractivo para mi gusto.
Excelente CP para una visita a Valencia. Puedes llegar al centro en 30 minutos en bicicleta o en metro. Recepción muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son estrechas y limitadas, pero limpias. Otras instalaciones y ubicación están bien. Buen camión de comida para pizzas en el lugar. Lamentablemente actualmente hay obras de construcción en la carretera al lado del sitio. Esto hace mucho ruido temprano en la mañana.
Nos alojamos aquí por dos noches de camino al sur de España. Excelente CP y actualmente atmosférico con todas las decoraciones navideñas. Duchas y baños limpios. Una ducha/WC para hombres y varios para mujeres. ¡Alta y admisión bien organizadas! Palamos está a poca distancia en bicicleta, supermercado a la vuelta de la esquina. Pasear al perro está bien, gira a la izquierda en la salida y estarás en las colinas. Dueños muy amables!
Excelente estacionamiento camino al sur. Sin instalaciones. Saque una tarjeta para entrar en una máquina. Desventaja: problemas con la corriente, amperaje demasiado bajo.
Gran camping para tu camino a España. Ubicación conveniente en relación con la autopista. Ducha y WC anticuados pero limpios. Pasear a tu perro es fantástico por el Ródano. A media hora a pie hasta el centro de Aviñón. ¡Definitivamente regresaría!
Más que un gran camping para visitar Copenhague. El autobús (línea 150s) para delante del camping y se puede estar en la ciudad en 20 minutos. ¡Las instalaciones están en excelentes condiciones y los gerentes son muy útiles! La desventaja de este lugar es que está situado justo al lado de la autopista, lo cual es molesto pero tolerable para nosotros. Desafortunadamente, no hay muchas otras buenas opciones. Precio: 49,50 por noche para una autocaravana con electricidad y dos personas.
Camping mediocre, en su mayoría parcelas permanentes. Instalaciones bien, no espectaculares. Costes: 49,50 € por noche para una autocaravana, 2 personas y electricidad. En mi opinión, un camping bastante poco atractivo, los alrededores son preciosos y los pueblos acogedores y merecen una visita.
Camping bonito con muy buenas instalaciones justo en la E6. Genial para un camping de tránsito. Algo de ruido en la carretera. Muy bonita sauna. Duchas y baños limpios. Hermosos lugares justo en el fiordo.
Camping agradable y acogedor, junto a un río balbuceante y en un entorno tranquilo. Casi no hay problemas con el E6. Propietarios holandeses amables y muy serviciales. Todas las instalaciones disponibles y baños y duchas realmente limpios y bien mantenidos. Ducha incluida en el precio. ¡Recomendado!
En realidad, es un gran camping: hermosa ubicación e instalaciones agradables, limpias y bien mantenidas. Vaciar residuos + agua limpia arreglada. ¡Sólo 60 euros por noche para una autocaravana con 2 personas y la electricidad es desproporcionada (y de mala educación) en mi opinión! Desafortunadamente no hay otros campings en los alrededores... Ah, sí, también ducharse a las 15 nok :) En autobús puedes llegar al centro en 25 minutos, bonito. ¡Kiosco a mano y hace una excelente pizza!
El camping tiene una ubicación excelente si quieres pasar la noche cerca del Preikestolen. Hicimos una parte del camino en bicicleta y otra parte caminamos hasta la entrada, aproximadamente 1 hora. Con la caravana se llega a la cima en un abrir y cerrar de ojos ;) Por lo demás, en mi opinión, un camping bastante mediocre. Nos recordó a un camping de festival, ¡muy grande! Ducha y WC sucios todo el día cuando estuvimos allí. Puedes elegir un lugar, divertido pero también un poco caótico. Cuando hicimos el check out estábamos atrapados en un atasco de tráfico.
Excelente camping a las afueras del centro de Fjallbacka, ¡fácilmente accesible en bicicleta! Instalaciones en orden y limpias, aunque algo anticuadas. Podrás dar bonitos paseos por los alrededores del camping. Amable bienvenida.
Bonito camping en una ubicación especial. Lleno, ocupado y caro. La ducha y el WC están limpios, el resto de instalaciones también están en orden. Bonito paseo hasta la ciudad (1 km). Disfrutamos de nuestra estancia aquí por dos noches.
Gran lugar para acampar para pasar la noche. Instalaciones prácticamente nuevas y impecablemente limpias. Maravillosa ducha. Propietario extremadamente amable. Muy accesible. ¡Disfruta de un paseo con el perro por la playa!
Gran camping para pasar. Instalaciones en orden y razonablemente limpias. ¡La recepción no es muy amigable! Al salir de la barrera, recibí un rasguño en la caravana debido a una rama que sobresalía. Muy infeliz. Para evitar que esto le pase a otros, informó a recepción (¿propietario?) Este fue recibido a la defensiva y agraviado. Si visitas este camping, ten más cuidado que yo al salir :)
Excelente camping con una hermosa ubicación junto al mar. Instalaciones buenas y limpias. Lugares amplios y planos. ¡Bonita ciudad a poca distancia en bicicleta! Bienvenida muy cálida. Preciosos paseos con el perro por la zona.
Camping muy bien situado con magníficas posibilidades para pasear (con perro) por el bosque o junto al mar. Todo en el camping está bien organizado, limpio y con excelentes instalaciones. Muy caro en mi opinión. Un poco anónimo, no se ve personal.
¡Bonito camping con una cálida bienvenida! Camping justo al lado del mar, bonitos lugares (de césped). Maravillosamente tranquilo y pacífico cuando estuvimos allí. Las instalaciones están algo anticuadas, funcionan bien y están limpias. No hay supermercado a poca distancia a pie o en bicicleta.
Camping encantador, tranquilo y acogedor situado en un fiordo con sólo unas diez parcelas. Pagas tu plaza a través de una máquina en la barrera. 4 estrellas y no 5 por los baños y duchas. Se trata de una especie de cabaña con 1 ducha y dos aseos, todo muy estrecho. Limpio y funcionando bien. ¡Agradable para pasear, incluso con un perro! Supermercado a poca distancia en bicicleta (15 minutos). También varios campistas de larga duración, muy amables y muy serviciales. ¡Muy lindo!
Gran camping para pasar una noche. Útil si quieres tomar el ferry. Muy (demasiado) caro: 39 € por noche para 2 personas y un perro, caravana y electricidad. No volveré allí pronto.
Excelente camping a tiro de piedra de las realmente hermosas rutas de Mullerthal, tan ideal. Disfruta de un agradable paseo durante el día y de una fogata en la caravana por la noche :) El precio es de 20€ p/n para 2 personas. Sanitario todo en orden y limpio! Es un sitio bastante grande pero no ocupado durante nuestra visita en septiembre. ¡Definitivamente regresa!
Un camping sencillo y tranquilo y para mí muy bien para pasar la noche. Mucho verde que es agradable. Instalaciones anticuadas pero funcionando bien y muy limpias. La ciudad de Narbonne (que personalmente no me gustó mucho) está a poca distancia en bicicleta a lo largo del canal. Playa no muy lejos tampoco. Wifi funcionó muy bien. Pagó € 18,02 por 1 persona sin electricidad, un poco caro en mi opinión.
Bonito camping verde en un pequeño arroyo balbuceante con gerentes amables. El sitio está a poca distancia en bicicleta de Foix y hay algunos paseos encantadores desde el sitio. y muchas rutas de senderismo en los alrededores. Sanitario fino y limpio. Otras instalaciones también en orden, incluso un compresor para proporcionar aire a los neumáticos. Pagado € 14,90 p.n. para 1 persona sin electricidad. También útil; un supermercado a poca distancia en bicicleta (Lidl).
Gran base para visitar Quillan. Hermosa zona y hermosas rutas de senderismo (ruta cátara), eso es lo que vine a buscar. Desafortunadamente, las duchas y los baños no están limpios o simplemente sucios. 10 euros por una noche para 1 persona sin electricidad. Estuve allí durante el fin de semana de Pascua con otros tres campistas, ¡muy tranquilo!
Ubicación ideal para visitar Carcasona, a poca distancia a pie de la fortaleza o la ciudad. Es un camping muy grande con amplias parcelas. Las duchas son extrañamente malas: goteo tibio, cobarde y no limpio. Los baños tampoco están limpios. Es una pena, pero no hay nada que hacer al respecto. Muy bien para una noche. 17.5 p. m. para 1 persona sin electricidad.
Camping justo en la playa. Es bueno que puedas elegir tu propio lugar. Sanitarios e instalaciones en orden. Estuve allí durante las vacaciones de Semana Santa, eso no es divertido en mi experiencia. Me fui de nuevo después de 1 noche. Demasiado ocupado, ruidoso y caótico. La temporada baja está bien aquí, creo.
Debido al muy mal tiempo se paró aquí. Es un camping mega grande, eso te tiene que encantar, no precisamente encantador en mi experiencia. Todo lo demás está bien organizado aquí. Amplias zonas de grava con fregadero. Sanitarios e instalaciones muy próximos. Todo funciona con barreras y puertas para las que obtienes una llave. ¡El wifi gratuito no funciona! Con acsi 20 euros por noche para 1 persona.
En cuanto a la ubicación, una excelente base para una visita a Valencia. Media hora de ciclismo en hermosos senderos para bicicletas a lo largo de la playa y estás en el corazón verde de la ciudad. Camping con muchas casas móviles y pequeñas plazas para autocaravanas. Sanitario en regla. Lamentamos la recepción poco amistosa en la recepción. Ciertamente no es acogedor en mi experiencia. Pagamos 14 euros por noche con Acsi.
¡Un gran viaje en coche para llegar allí, pero vale la pena! Un camping de pequeña escala en un entorno natural. Vistas de montañas y picos nevados. ¡Conduce durante 20 minutos y estarás en la nieve! Hay un propietario muy amable que te da una cálida bienvenida y te da muchos consejos sobre la zona. Desde el camping se pueden realizar varios paseos. Las instalaciones y sanitarios están en orden. En resumen, un lugar muy agradable!
Escalada razonable para llegar allí, pero todo factible. El estacionamiento para autocaravanas está en la parte superior de un pueblo, un estacionamiento de grava un poco aburrido para mi gusto, agradable para pasar la noche. Llame a su llegada, el gerente vendrá más tarde. Las instalaciones sanitarias se encuentran junto al CP en el campo de fútbol. Bastante nuevo y limpio. Necesitas una llave que está en la caja fuerte. Diversas rutas a pie desde el CP. Linda vista al mar y silencio! Wi-Fi funciona muy bien.
Hermosa ducha aquí :)) De lo contrario, está bien acampar pagó 18 euros por 1 persona sin electricidad. Preciosas vistas al embalse. Desde el camping se puede caminar alrededor del embalse. Hay varias rutas. Wifi funciona excepcionalmente bien aquí.
Qué ruido de la autopista al lado. No hubiera querido pasar la noche allí. 17eu p.n. 1 persona sin electricidad caro en mi opinión, pero comprensible porque no hay otras opciones en los alrededores. Además, OK parking de autocaravanas con instalaciones sanitarias y facilidades para visitar Málaga. Puedes llegar allí en poco tiempo en bicicleta. Sanitario en orden, ducharse por una tarifa. Reserva imposible, llego a las 13.30 y aún hay varias plazas disponibles. El wifi gratuito no funciona.
Ubicación relativa a canos de surf ideal. Además, está bien el estacionamiento de autocaravanas. Sanitario en orden y limpio. En mi opinión, es inconveniente limpiarlo en el momento en que la mayoría de la gente lo usa. Ducharse cuesta 1 euro por 5 min Pequeño quiosco con bocadillos, etc., pero bastante caro en lo que a mí respecta.
Camping giga pero tranquilo durante la estancia en marzo. Gran campo con árboles, puede elegir su propio lugar. Multa sanitaria. Está un poco lejos de todo, por lo que la camper necesitaba para todo. Por el precio para 2 personas sin duda en orden.
Bonito camping con un buen precio. Instalaciones finas y bien mantenidas. Es un área extensa con muchas diferencias de altura y muchos lugares agradables para su campista. Personal agradable en la recepción y muchos compañeros campistas agradables. Buena base para la zona y varias rutas de senderismo desde el camping.
Gran camping a buen precio. Con una ubicación ideal para el aeropuerto, tenía que recoger a alguien, de lo contrario no estaría parado aquí con prisa. Estaba bastante tranquilo cuando estuve aquí. Sanitario limpio y mantenido. Ubicado en una hermosa playa. Empleados amables.
Gran lugar para pararse. La recepción ciertamente no es hostil. De hecho, está anticuado, mal mantenido y no muy limpio. Pero en mi experiencia no es tan terrible como leí en las reseñas. Por 8,50 para 1 persona sin electricidad, mucho en mi opinión. Ducha de agua caliente e inodoro, a pocos minutos a pie y estás en el centro de la ciudad, playa/acantilados cerca, SPAR en la esquina, compañeros súper agradables y tranquilo por la noche.
Recepción muy amable. Centro de Faro a poca distancia en bicicleta y varios supermercados cerca. Ubicado a lo largo de una carretera muy transitada, el ruido está muy presente y, en mi experiencia, es molesto (especialmente en la noche), eres sensible al ruido, no es un lugar agradable. El inodoro y la ducha cuestan 50 centavos cada vez. Tanto limpio como ordenado. Es molesto tener que pagar 50 céntimos para orinar rápido... Lavar cuesta 5 euros, la secadora 3 euros. ¡El wifi funciona bien!
Buena anfitriona, misma recepción! Gran sitio en un huerto con muchos lugares para campistas. 10 € p.n. para 1 persona sin electricidad. La plomería funciona bien y bastante limpia. La ducha cuesta 0,50 por 8 min. Menos que por la mañana la gente viene a vaciar su WC químico mientras te duchas o te lavas los dientes (¡hedor!). Una serie de simpáticos animales en el sitio, incluidos pequeños caballos que vienen a visitar a su campista.
Camping grande y evocador ubicado en el pueblo de Rocio. 17 ue p.n. sin electricidad para 1 persona. Instalaciones sanitarias y limpias y bien mantenidas.
En mi humilde opinión francamente mal por 15 euros la noche. 1 aseo y ducha para hombres, lo mismo para mujeres para todas las autocaravanas y embarcaciones. Bien, pero asegúrate de que esté limpio y funcionando. La ducha y el baño de hombres están sucios, mal mantenidos, no se puede colgar la ducha, etc. Casi todos los puntos de basura en los estacionamientos están abarrotados y no se vacían. El único punto positivo en mi opinión es la ubicación: puedes llegar fácilmente a la ciudad en bicicleta o autobús.
Excelente noche de campamento se situó en la parte superior. ¡Vistas hermosas! Mucho viento pero sí Tarifa. Sanitario fino y limpio. 14 euros por noche para 1 persona sin electricidad.
Excelente ubicación, a 15 minutos a pie de la entrada del parque. Sanitario (por el que vine) muy apretado: la ducha no es agradable. También agua no muy caliente, por lo demás muy limpia. Precio: 16,5 p.n. sin electricidad para 1 persona. Free standing una muy buena alternativa en esta zona.
Camping animado con mucha vegetación. Hay lugares grandes y pequeños. Los lugares más pequeños son más baratos, pero la mayoría son demasiado pequeños para mi autocaravana. Plaza grande son 20€ p.n. incluido el poder. Varios bloques sanitarios, bastante limpios, solo algunos muy viciados. Ubicación ideal, en la playa. Pasé la noche en tránsito en febrero de 2022. Recomendación: buen desayuno y cafetería (barista) a 5 minutos a pie: Szimpel.
Prácticamente la única opción en Nerja y se nota. Precio alto: 25 p.n. Completamente reservado: se paró (varios campistas por cierto) en un lugar que no es un lugar oficial. Tenía que estar en Nerja, de lo contrario hubiera continuado. Sanitario limpio pero defectuoso en mi opinión. Además, un lugar muy agradable con mucha vegetación. La ubicación también está bien.
Agradable camping para pasar la noche en esta zona agreste. Todas las comodidades disponibles y bien mantenidas y limpias. Precio multa 9,90 p/n para 1 persona sin electricidad. Este es un camping muy grande con muchos visitantes de invierno.
Y...? Amablemente recibido? Podría ser más cordial. ¿Buen camping? No es de mi gusto. Buenas instalaciones sanitarias? Bueno, funciona. No limpio pero tampoco sucio, huele a humo. ¿Buena ubicación? Está situado en la playa, pero hay una carretera de por medio... ¿Dormiste bien? ¡Absoluto! ¿Eso cuesta? 22 euros p/n para 1 persona sin electricidad. ¿Vendrás otra vez? No, definitivamente no.
Bonito camping, buen ambiente agradable. Muy verde, muchos árboles/arbustos. No demasiado grande, lo que me atrae, pero muchos visitantes permanentes de invierno. Ubicación ideal en la playa en una zona tranquila. Vine allí por las áreas de senderismo en NP Montgo. Por ahí caminas. Preciosas rutas y magnificas cuevas! Personal amable, instalaciones sanitarias limpias con todos los adornos. Supermercado en Denia a 15 min en bici. Caro a 24,50 p/n para autobús sin consumo de energía.
Bonito y agradable CP fuera de Valencia. Se puede llegar al centro de la ciudad en 20 minutos en bicicleta. ¡Bonita ruta en perfectos carriles para bicicletas a través de áreas hermosas y divertidas! Las instalaciones sanitarias y están todas bien y limpias. Personal amable y servicial. CP está ubicado en un parque empresarial en una calle: durante el día un poco ruidoso después de las 9 y bastante tranquilo. Supermercado a 5 min andando. El CP está delimitado con vallado. En resumen: ideales!!
Bonita autocaravana en un lugar desierto (invierno) y justo en el mar. Una mezcolanza de autocaravanas de larga o corta estancia y un buen número de casas móviles. Los lugares están bien y toda la autocaravana está equipada con grava. El precio es muy bueno: 10 euros. Buenos propietarios que te hacen sentir bienvenido. Fontanería todo hace lo que se supone que debe hacer. A menos que haya más de tres personas duchándose: agua tibia/fría.
Un lugar muy agradable en una ubicación fantástica en medio del parque natural y en el mar. Zona con hermosas caminatas, rutas de senderismo y rutas de MTB, ¡a eso vine! ¡Lo disfruté inmensamente! Instalaciones super limpias y perfectamente mantenidas. Los lugares son espaciosos. Bien vale la pena los 20 € por noche para mí. Durante mi estancia en febrero estaba bastante completo.
Gran lugar para relajarse después de unos días en la autopista francesa. Me alojé 2 noches. La plomería fue renovada y estaba limpia. Propietario amable y con vocación de servicio. Número de rutas de senderismo y cicloturismo en la zona. No hay gran CP y los lugares no son muy espaciosos. 9,6 euros por noche, ducharse cuesta 1 euro por X número de minutos.
Sitecode: 19291
1 noche de febrero en tránsito a España. Excelente lugar, ubicación tranquila y no muy lejos de la autopista. Finca sanitaria, bonita tienda agrícola.
Gran lugar para un viaje de tránsito al puerto. 1 noche en febrero costaba 11 euros. Servicio muy amable y muy buen inglés. Sanitario en orden y limpio.