@Yoda4ever
- 6.4m
- Otro
- Furgoneta
- Alquilar
Están ampliando el número de plazas. Además de algunas plazas asfaltadas en el almacén, hay un pequeño aparcamiento de grava con capacidad para unos 8 campistas más. Se está instalando la electricidad. Los sanitarios son un poco anticuados, pero están muy limpios. Lavadora y secadora gratuitas. Hay restaurantes y supermercados a poca distancia, así como un parque para pasear al perro. El código de servicio para los baños es el código de servicio en lugar del código de aseo.
Hermoso camping con el bosque a un lado y el río al otro. Todo impecable. Los dueños son muy amables y atentos. Necesitábamos unas pinzas universales y nos las trajeron en 5 minutos. ¡Qué bien! Los sanitarios estaban impecables, la cocina con todos los electrodomésticos y el salón con chimenea para cuando hace mal tiempo.
En cuanto a las instalaciones, todo era perfecto, pero estuvimos allí para el fin de semana de la Ascensión y estaba abarrotado, todos hacían barbacoas, así que no estábamos allí para divertirnos. Por eso, nos escabullimos a Lillehammer siempre que pudimos. Claro, lo habríamos sabido si hubiéramos mirado el mapa, pero fuimos un poco ingenuos. Ahora sabemos mejor qué buscar. ¡Pero las instalaciones eran realmente buenas!
Hermoso camping junto al agua. Nos recibieron muy amablemente; pudimos elegir nuestro sitio y sentarnos donde quisiéramos. Saintair es impecable, tiene una cocina con todo lo necesario, incluyendo un lavavajillas industrial que lava los platos en 1 a 3 minutos, con un consumo mínimo de agua. Un entorno agradable, un paseo agradable con el perro.
No se permiten campistas aquí. Al menos no en verano.
Sitecode: 19608
No entendemos muchas de las críticas negativas. Estuvimos aquí del 24 al 26 de mayo de 2025. Puedes ver online qué plazas están disponibles, qué superficie tienen: césped completo, autocaravana sobre asfalto y césped al lado, o asfalto completo. Esto se puede ver en Campio, no. Sainair y las lavadoras son nuevas y muy limpias. Estábamos muy satisfechos. Gente muy amable. No hay mucho que hacer en la zona, pero un amigo de Stavanger nos recogió.
Lugar para autocaravanas sobre grava en el puerto deportivo. Pague en la máquina P, 200 DKK sin electricidad, 225 con. Utilice el código en el recibo para instalaciones sanitarias que estén limpias. Buenas duchas. A poca distancia del centro de la ciudad, pero hay mucho ruido de la ciudad por la noche. Wifi demasiado débil. Consejo para el desayuno: el kaffebar de Emmy. El perro está permitido. El lugar es caro para lo que ofrece, pero la ubicación lo hace agradable.
Hermoso lugar sobre césped sobre el agua. Paga en la barrera o edificio. Puede agregar opciones como electricidad y plomería. Se rechazó la tarjeta de débito (V-Pay), la tarjeta de crédito funciona. Posteriormente recibimos una llamada preguntando qué plataforma utiliza nuestro banco para poder agregar V-Pay. Las instalaciones sanitarias son limpias y cálidas. Durante tu estancia podrás abrir tu pedido en el sitio y añadir extras como más kWh o minutos de ducha. Bonito paseo con el perro.
Gran lugar en el puerto deportivo. Todas las instalaciones relevantes están allí. Pague en la máquina cerca del pozo de aguas grises. El recibo contiene el código de, entre otras cosas, electricidad y fontanería. Las instalaciones sanitarias están limpias y bien mantenidas. Aquí también puede drenar las aguas grises, vaciar el casete del inodoro y grifo de agua potable. Rødvig es un bonito pueblo, el más meridional de la zona de Stevns Klint, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
Excelente CP, lugares limpios. Lago por el que puedes pasear con el perro, con muchos contenedores de basura, por lo que es bonito y limpio.