@Youandi
Bonito lugar tranquilo, caminando por los prados hasta el río. Pagué en julio de 2023: 17 libras por 1 noche (camper, 1 persona)
Aparcamiento público, no se permite pernoctar.
bonito lugar para quedarse en el borde de la huerta en grava. Recepción muy amable. Las coordenadas de CC me enviaron por el pueblo con calles estrechas. Afortunadamente lo encontramos a través de la aplicación France Passion. Por cierto, parece que el propietario prefiere ser miembro de France Passion. (o incluso condición)
configure su navegación al código postal TR12 7EZ En la curva pronunciada, elija el camino sin salida, después de 2 km llegará al campamento. realmente un sitio para acampar de 'tienda', los campistas son bienvenidos. en 10 minutos estás en el camino de la costa. Pagué por 1 persona + perro 17 libras p/n sin luz. Excelentes instalaciones sanitarias y espacios amplios. alrededor de 20 cp y muchos lugares para tiendas de campaña y campistas sin electricidad. recepción amistosa
Lugar maravillosamente tranquilo. Todas las comodidades y el amable gerente habla bien inglés.
Sitecode: 20590
Lugar encantador, tranquilo, básico, con todos los servicios y a poca distancia del mar. Gerente amable y baños limpios. No todas las parcelas tienen sombra, por lo que puede hacer mucho calor.
Sitecode: 19808
Bonito lugar con sombra en el espumoso Agriturismo. Gente amable, maravillosamente tranquila. Restaurante solo con reserva previa. Utilice la piscina. Instalaciones sanitarias ordenadas. 30 euros por noche, incluida la electricidad.
Un poco al revés. Nadie presente a la llegada, excepto el perro. Solo unos pocos lugares, a pleno sol, tienen electricidad. La parte trasera del sitio está directamente (20 metros) a lo largo de la salida de la autopista y el frente está a lo largo de la línea del ferrocarril. ¡Justo cuando salí de la caravana, el tren pasó corriendo y me sorprendió el apelazerus! Qué alboroto. Subí y seguí conduciendo.
Lugar ordenado, recepción amable pero un poco agresivo. (Como si no pudiera simplemente llenar y descargar agua 🙄) En 3min. caminas bajo el túnel del ferrocarril hasta el mar con una hermosa playa. ¡La foto con caravana y vista al mar podría ser imposible aquí! Todas las parcelas tienen sombra. El viernes estuvo genial, pero el sábado mucho ruido hasta altas horas de la noche de fiestas y ruidosos italianos
Recepción amistosa. A la luz del día resulta ser más un cobertizo / estacionamiento para autocaravanas y camionetas. Sin instalaciones, la puerta cierra a las 11 p.m. y abre nuevamente a las 8 a.m. Tuve que pagar 20 euros por 1 noche (agosto de 2020). Muchos perros ladrando desde la parcela adyacente.
Carretera de 1 carril, por lo tanto, 300 mtr en reversa con el tráfico que se aproxima. Llegada amable personal, consiguió mapa de senderismo para pasear con perros. Al final de la tarde, el propietario vino a decir que las 3 casas rodantes presentes tenían que ser diferentes. ¡Y luego dijo que los perros eran un problema y que teníamos que irnos! (¡los perros dormían con una correa!) Tan extraño y grosero en 10 años de viaje nunca había experimentado nada.
Estacionamiento regular en el camino. Prohibido pasar la noche.
Después de una agradable subida con curvas cerradas y una carretera sin salida de 13 km con pendientes del 16%, hermosas vistas, etc., llegaron a un pequeño y concurrido estacionamiento. Hay espacio para 10 autos, así que afortunadamente si hay espacio para estacionar la caravana. ¡El terreno es tan inclinado que mis bloques de nivel no pudieron compensar lo suficiente!
Gran aparcamiento de asfalto aburrido! En el consejo de las reacciones a menos de 300 metros más bajo los árboles, en el campo de picnic para estar directamente en el agua.
Lugar muy tranquilo para quedarse Toma agua y descarga gratis.
Si todos deben estar dentro de las casillas indicadas, no puede abrir la puerta del garaje. No hay sombra, por lo que te están asando a la parrilla vivo sobre el asfalto. (Bien hermosa vista) Nunca he visto tantos intolerantes y arrogantes italianos juntos. Ambiente extraño
Gran lugar para alojarse. Todos los servicios: electricidad y agua potable y agua de descarga libre de utilizar = cuando la tarifa de estacionamiento. Un agradable paseo hasta el lago. Asfalto, en el campo de fútbol donde los jóvenes se divierten (sin molestia!)
y agradable lugar próximo a la iglesia, directamente en la D671. Bonita cala, zona de césped con bancos de picnic ... como el pastor alemán desde el otro lado no se presentaría 30 minutos ladridos continuos, yo estaba seguro de que pasar la noche aquí. Ahora condujo (ps, yo mismo tengo perros con mí, pero incluso yo estaba aquí desde irritable!)
fantásticas vistas del lago. Camper es justo en el agua. La natación y el senderismo. simpático encargado, casa rodante muy cuidado. Para cualquier persona que ama la paz y la naturaleza. Rollos que se pueden obtener a partir de kiosco a las 9 am.
Ventaja: lugar pavimentada, propia conexión de agua y electricidad Desventaja: 100 m vd autopista por lo que todo el ruido de día / noche. Es un desastre, dueño del perro ladrando constantemente en mis perros (que puede no ladrar mío). Por la noche oscura. Muchos volar porque de los animales que están confinados en el interior siguiente. Si el aparcamiento si no comen la mss bien puede ser bueno, pero 15 euros es caro
Cerca del castillo y el pueblo bonito, muchos paseos. Siga las señales hacia el aparcamiento, los campistas están bien preparados en el césped. Paga en el simpático encargado que viene. No, en la máquina o bien pagar £ 5 por día, pero 18.00hr reubicar y estable sobre la carretera. No hay servicios, ni siquiera un cubo de basura. Ser agradable y tranquilo y hermosas vistas del castillo y de pastos.
necesitar GPS para encontrar la ubicación, pero el lugar perfecto para alojarse. Tranquilo, un montón de espacio y gente amable. El aparcamiento está en el campo de golf, agradables paseos en la montaña y el pueblo
Lugar fantástico, fácilmente accesible desde la D94. Muy amables propietarios y camper elegante lugar. Todo es gratis, excepto cuando se reduciría el poder. (2 euros p/dg) Magníficas vistas de los campos de lavanda (que desafortunadamente sólo poda eran cuando yo estaba allí) ideal para todos aquellos que buscan paz y tranquilidad. Tienda de diversión a casa donde oa de aceite de oliva y lavanda está a la venta.
Sitecode: 19103
Todas las instalaciones disponibles en 8:30, Baker llega. Camping se encuentra junto a restaurantes y bosques donde empezar a varios wandeltrails.