@YoungWood
Miembro de Campercontact desde 2026
Pasamos por aquí, pero seguimos nuestro camino rápidamente. El césped estaba largo y lleno de baches. Definitivamente no valía la pena el precio. Aparcamos 200 metros más adelante (gratis).
El terreno está pavimentado y es bastante llano. Las vistas son preciosas. Sin embargo, la calle era tranquila por la noche y el baño estaba cerrado con llave cuando estuvimos allí.
A lo largo del camino hay cuatro parcelas individuales, además de una zona más amplia para varias autocaravanas. El camino es un callejón sin salida y tranquilo. Ofrece magníficas vistas y oportunidades para pasear.
Es una zona de aparcamiento bastante llana en un entorno boscoso. Hay papeleras y aseos (limpios) a 200 metros. Los aseos se encuentran en la aldea vikinga contigua, que se puede visitar tanto de día como de noche. Por la noche reina la tranquilidad. Durante el día, se oyen golpes regulares del estanque de peces cercano para ahuyentar a los pájaros. Los excursionistas también suelen aparcar aquí. Nos alojaríamos aquí de nuevo.
Un lugar para estacionar en un pueblo tranquilo. Sin servicios. El terreno no es completamente llano. Dormimos bien. Ideal para una parada.
Nos recibieron con mucha calidez. La ciudad fortificada está a la vuelta de la esquina. Sin embargo, las parcelas para autocaravanas son muy estrechas. Apenas hay espacio para sentarse entre dos autocaravanas. Eso sí, se pueden colocar sillas en el césped frente a la autocaravana. Además, en muchos puntos del camping olía a comida frita. 16 € por una parcela para autocaravana en un camping (más 0,50 € por cada 4 minutos de ducha) es bastante caro para lo que ofrece.
Un sitio estupendo para autocaravanas, un dueño muy amable y un entorno precioso. ¿Qué más se puede pedir?
Un buen camping para autocaravanas con agua, electricidad, vaciado de inodoros y eliminación de aguas grises. El asfalto está instalado, pero se necesitan bloques para aparcar, de lo contrario quedarás aparcado en una pendiente muy pronunciada. Es tranquilo por la noche; el bullicio matutino comienza alrededor de las 7:30 debido a la escuela de al lado. Hay un supermercado a poca distancia y enfrente una piscina abierta de 16:00 a 20:30.
Es difícil juzgar este lugar. El sitio en sí es concurrido, arenoso e irregular. En ese sentido, no lo recomendamos. Hay contenedores de basura. La carretera que pasa junto al camping es tranquila por la noche. Sin embargo, se puede llegar caminando a playas tranquilas junto a un hermoso lago en 3 minutos. Volveríamos por eso.
Hay varios puntos a lo largo del lago. Algunos están sobre césped cerca de una pequeña playa, otros en terreno más elevado, ligeramente por encima del lago. Todos ofrecen hermosas vistas en un entorno impresionante. Aparte de algunos contenedores de basura y un baño público, no hay ningún otro servicio.
Un camping impecable con una bonita piscina. Los dueños son muy amables. Imagino que los baños estarán muy concurridos en temporada alta, pero nosotros nos alojamos a finales de abril. Hay chalets, autocaravanas y caravanas mezclados. Los pueblos vecinos no tienen nada de especial, y aunque se puede ir andando, la carretera no es apta para ello (el tráfico es muy rápido). Por lo tanto, hay que usar otros medios de transporte para visitar cualquier sitio.
Camping sencillo con instalaciones sanitarias limpias. Personal amable. Su ubicación junto al río es preciosa. Sin embargo, el río está bastante concurrido por canoas. Además, lo que no entendimos es que, aunque no estaba abarrotado, todos estaban ubicados juntos, lo que nos dio la sensación de que estaba lleno.
Un auténtico paraíso en plena naturaleza, ideal para practicar senderismo. Nos recibió una mujer encantadora. Las parcelas son amplias y ofrecen privacidad, con árboles y arbustos. Los baños están bien, con una ducha de agua caliente estupenda. Vimos ciervos con frecuencia en el camping. Hay un precioso riachuelo justo al lado y un montón de rutas de senderismo. También hay una piscina grande y agradable. El pueblo está a poca distancia a pie. Un camping agradable y acogedor que tiene algo para todos los gustos. ¡Volveremos!
No es un lugar agradable; hasta las 23:00 horas había un ruido ensordecedor y un zumbido constante de trenes, autobuses y coches, que se repitió a las 4:00 de la madrugada. Había muchas motos por la noche. A veces, la autocaravana se sacudía por el ruido de los trenes. No volveremos a este camping. Sin embargo, es un lugar muy limpio, con parcelas niveladas, agua y un punto de vaciado de aguas residuales, y unas vistas preciosas de la ciudad.
Teníamos una vista magnífica de la cima de la montaña. El queso que compramos también estaba delicioso. Sin embargo, un lunes de abril, había hasta siete campistas, lo que le quita todo el encanto a la experiencia de alojarse en una granja. Nos pareció que estaba abarrotado. Además, había mucho polvo.
Nos alojamos aquí durante 3 noches en abril. Nuestra parcela tenía unas vistas preciosas. Los baños estaban en buen estado y limpios. El pueblo vecino era agradable para pasear, y el lago, un poco más lejos, es muy recomendable para dar un paseo (también se puede ir directamente desde el camping).
Es simplemente una losa de hormigón que, por cierto, no es del todo plana. No usamos las instalaciones porque no las necesitábamos, así que desconocemos si funcionaban. El wifi era muy lento. Pagamos 9 € por una autocaravana y dos adultos. Hay un pequeño supermercado a poca distancia; aparte de eso, no hay nada. Un buen sitio para hacer una parada. Además, está a solo 5 minutos de Puy de Dôme.
Parcelas muy amplias en un parque precioso. Hay dos duchas y dos aseos, y estaban muy limpios. El jardín ha sido acondicionado recientemente, por lo que los árboles y arbustos aún necesitan crecer. Actualmente no hay zonas de sombra. Recomendado para una parada. Hay una tienda con repuestos y materiales para autocaravanas a 3 km.
Es una ubicación hermosa y céntrica. Sin embargo, el ruido de la carretera era constante, incluso durante la noche.
La ubicación no está señalizada con mucha claridad, pero en realidad se puede aparcar en cualquier sitio. Y en un lugar precioso, gratis. El punto de recogida de residuos parece anticuado, pero funciona a la perfección. Si volvemos a estar por esta zona, sin duda nos alojaremos aquí de nuevo.
Sitecode: 102074
Un lugar encantador. Las parcelas son amplias y las instalaciones están en buen estado. Lo mejor es su ubicación justo en la playa. Desde algunas parcelas, además, se puede ver el mar. Estuvimos aquí a principios de abril, en días soleados; creo que se llenará rápidamente durante la temporada alta.
Un lugar estupendo para alojarse unas noches y explorar la zona de Carnac. Las rocas están a 50 metros y hay varias playas pequeñas a pocos kilómetros. Las parcelas son bastante amplias. El número de baños y duchas era algo limitado cuando todas las parcelas estaban ocupadas. La conexión wifi era inestable. Volveríamos sin duda.
Muchos perros pasean por este lugar. También hay muchos jóvenes en el vecindario que, si bien no necesariamente causan molestias, sí generan ruido. El lugar está desactualizado en cuanto a mantenimiento. Es demasiado caro para lo que ofrece.
Un camping muy bien cuidado. Se puede llegar al Mont Saint-Michel caminando por una pradera en aproximadamente una hora. Desde algunas parcelas, también se puede disfrutar de vistas al Mont Saint-Michel.
Estábamos de paso y buscábamos un camping para pasar una noche, ducharnos y lavar la ropa. El camping estaba bien, con todas las comodidades. El personal era amable. Las parcelas eran amplias y limpias. Sin embargo, los horarios de limpieza eran extraños. La ducha era realmente molesta; se apagaba cada 5 segundos, pasando de agua hirviendo a agua helada. El pueblo era bonito, pero nada del otro mundo. Está bien para pasar la noche.
Un buen lugar para alojarse al visitar Honfleur. No esperes un sitio encantador; cumple su función. El agua es gratuita, pero la electricidad no funcionaba para algunos huéspedes. Nosotros no la usamos. El suelo ha sido renovado y aún están en proceso de renovación. Tranquilo por la noche, pero concurrido durante el día por campistas que entran y salen.
Para nosotros, con nuestra pequeña autocaravana de 5,40 metros, fue el lugar perfecto para descubrir Étretat. Encontramos un buen sitio en las afueras y pagamos 11,40 euros. No necesitábamos más, y estaba a poca distancia del pueblo. Tranquilo por la noche. Me imagino que aparcar sería un poco difícil para autocaravanas más grandes debido a los espacios reducidos y a que los vehículos van muy juntos, y la electricidad es algo cara.
¡Un lugar fantástico! Las vistas son impresionantes. Hay un pueblito a la vuelta de la esquina. Tranquilo por la noche; estábamos en un lugar resguardado. 9 euros por noche, agua por 3,50. El dispensador funciona, solo hay que presionar el botón con firmeza hasta que la luz se ponga verde. Hay que llenar el depósito de agua después de la noche, si no, se apaga. No le doy 5 estrellas porque, entre otras cosas, el pequeño edificio en ruinas se usa como baño y está lleno de papel higiénico. Se agradecería un bloque de baños, junto con campistas más limpios.
Un lugar estupendo para pasar una o dos noches. Está situado en una calle donde se oye bien hasta las 20:00, pero después se vuelve tranquilo. Parece que hay agua y electricidad disponibles por un precio, pero no las usamos. Eso sí, se puede vaciar la papelera sin problema. El parque que hay detrás es agradable para visitar.
Un camping estupendo para campistas autosuficientes. Dispone de agua y servicio de recogida de residuos, aunque permanece cerrado durante los meses de invierno. Parcelas amplias en un barrio tranquilo y agradable, limpio y acogedor. Cerca de un pequeño pueblo y un precioso parque con un fuerte. Por la noche reina un silencio absoluto. Sin duda, volveremos.
Estaba lleno de camiones y había letreros rojos por todas partes que indicaban que no se podía estacionar allí ciertos días y horas. El estacionamiento se encuentra justo en medio de una zona residencial. Nos pareció un poco extraño y decidimos no estacionar allí. Sin embargo, había mucho espacio, con zonas llanas entre los árboles.
Nos sumamos a todas las reseñas de cinco estrellas. Un verdadero tesoro con preciosas rutas de senderismo que parten del camping. Este lugar se convertirá en uno de nuestros favoritos; ¡sin duda volveremos!
Un buen sitio para autocaravanas en una zona pavimentada. Se paga por consumo. La electricidad es un poco cara para la potencia permitida. Los baños son limitados, pero limpios y espaciosos; no hay dónde lavar los platos, así que hay que usar la autocaravana. Aun así, tiene buena relación calidad-precio. Si volvemos por la zona, nos alojaremos aquí de nuevo.
Una estancia estupenda, a pesar del mal tiempo. El alojamiento está sobre una especie de suelo de hormigón en medio del césped, lo que mantiene todo limpio. Las vistas son impresionantes; por la noche se divisan las luces del pueblo a lo lejos, y por la mañana nos despertamos con el rocío sobre los campos. Por la noche reina un silencio absoluto. El baño y la ducha son gratuitos, la lavadora y la secadora tienen un pequeño coste adicional. Incluso vimos pasar una manada de ciervos. ¡Sin duda volveremos!
Un camping maravilloso, precioso y muy limpio. Todos los servicios están disponibles y están impecablemente limpios. Los encargados fueron increíblemente amables y nos hicieron sentir como en casa. Por la noche reinaba un silencio absoluto. A un paso de un pueblo encantador, pero rodeado de naturaleza. A pesar del frío y la niebla, lo pasamos de maravilla. Sin duda, volveremos.