@Zaandijk20
- 2013
- Anders Anders Anders
- 2019
- Furgoneta
Bonito camping, con muchos árboles y con bonitas instalaciones sanitarias limpias. Puede disfrutar del ciclismo allí. El pueblo no es mucho. Hay una gran panadería y un pequeño supermercado.
Buen camping por unos días. Muchos árboles y solo sanitarios. Hemos estado aquí por 2 noches e hicimos un agradable paseo en bicicleta de unos 50 km por pequeñas carreteras tranquilas. Siguiendo el consejo del amable propietario, tuvimos una excelente comida en la terraza de un restaurante en el Aube.
Hermoso camping, justo en Loue. Sanitario ordenado y limpio. Recepción muy amable. Panadería en el pueblo ya poca distancia en bicicleta de un supermercado Colruyt. Hermoso entorno ciclista, incluido el Foret de Chaux. Un camping al que volver
Bonito camping sin vigilancia, con parcelas muy amplias, en el Mosela, donde pudimos nadar de maravilla con el clima cálido. Muy bien situado para andar en bicicleta a lo largo del Canal de l'Est en la ruta Vélo V5. Sanitario anticuado y en los 4 días que estuvimos allí no lo limpiaron. Wifi solo en recepción.
Normalmente nunca volvemos a un lugar en el que hemos estado antes. Pero nos alegramos de hacer una excepción con el fantástico camping Verte-Rive de Jan y Heidi. Este pequeño camping está ubicado en una hermosa zona en el río L'Ognon, donde se puede disfrutar de la natación, el piragüismo o la pesca y cuenta con bonitas instalaciones sanitarias limpias.
Bonitos lugares espaciosos. Sanitario algo anticuado, pero adecuado y limpio. Gerente muy amigable. Ubicado en un comedor con una bonita terraza y una hermosa zona para andar en bicicleta.
Estuvimos aquí a mediados de septiembre. Este es un camping, como debería ser un camping. Pequeños propietarios belgas agradables. Bonito baño en el río y una hermosa zona para andar en bicicleta.
Hermoso camping similar a un parque, dirigido por una simpática pareja holandesa. Parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias y una hermosa zona para el ciclismo, ubicada a poca distancia del pueblo con todas las comodidades. Recomendado.
Estuvimos aquí el 31 de agosto de 2020 y nos fuimos después de 1 noche. En sí mismo un bonito camping en el Saona y la ruta ciclista Voie Bleue. Saneamiento anticuado y deficiente. Un gran número de búlgaros, que trabajaban en la vendimia, también se alojaron en el camping. Estas personas no se adhirieron a las reglas de higiene en absoluto y las instalaciones sanitarias no se calcularon para grupos tan grandes.
Qué lindo camping. Tuvimos un buen lugar justo en el Maas. Sanitario simple, pero limpio y un agradable entorno ciclista. Y por 14 euros la noche.
Hermosa ubicación en el Altmühl. El sitio es grande y algunas duchas y baños están en el lado apretado. Para ir de compras, debes recorrer 5 km en Beilngries, una ciudad con un bonito y antiguo centro. El valle de Altmuhl es una hermosa zona de ciclismo. Harry y Els
Nos alojamos aquí por 2 noches en junio de 2020 con vistas al Kaliberg. El camping es tranquilo y cuenta con instalaciones sanitarias limpias. Ubicado en el Werra radweg. Harry y Els
Estuvimos aquí durante 3 días en junio de 2020 y estuvimos en el Werra. Al llegar, pensamos que habíamos llegado al pueblo de artistas cerca de Amsterdam en Ruigoord, pero ese es exactamente el encanto de este campamento. No es un hermoso bloque de inodoros, sino algunos remolques con baños básicos. El pueblo de Alterbuscherla es hermoso y el ciclismo a lo largo del Werra es hermoso. Harry y Els
Estuvimos aquí el 16 y 17 de junio de 2020. Eran hermosos en el Nieme. Recepción con una taza de café y buenas instalaciones sanitarias. Hermoso paseo en bicicleta hecho a la hermosa Hann. Munden Harry y Els Zaandijk
Bienvenida muy amable y bonita piscina, pero eso fue lo único bueno de este camping. Aseos y duchas asquerosas. La mayoría de las duchas estaban defectuosas. Las pocas duchas que funcionaban daban agua caliente. El agua caliente para lavar los platos no funcionaba, al igual que el agua en los fregaderos. Los espejos apenas se ven. Incomprensible que Acsi haya incluido este camping, en la guía.