@Zeckenfutter

2014

¡Atención! El estacionamiento se encuentra en obras. Por lo tanto, permanecerá cerrado por completo del 25 de agosto al 14 de septiembre de 2025.

Quedamos completamente satisfechos. La dueña fue súper amable. La temática del Viejo Oeste se percibe en todas partes. Además, nos dio muchos consejos sobre los alrededores. ¡Nos encantaría volver!

Todo estuvo bien. Nos trataron muy bien en recepción. Los baños eran antiguos, ¡pero estaban bien! ¡Volveríamos cuando quisiéramos!

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Parcela muy bonita con mucho espacio. La máquina funcionó muy bien para nosotros, pero solo funcionó con una tarjeta EC, pare frente a la barrera, configuró la máquina en alemán, siguió las explicaciones, seleccionó el asiento fijo, sacó un boleto y atravesó la barrera con el código de barras, el el boleto siempre se ejecuta en el último día libre a las 11:00 a. m., el sitio debe quedar libre antes de las 11:30 a. m.

Una plaza de aparcamiento para autocaravanas cerca de la ciudad. El centro de la ciudad se encuentra a 10 minutos a pie. La ciudad de Limburgo podría haber proporcionado una pequeña iluminación en el sendero. La plaza de aparcamiento está muy bien dividida y solo es parcialmente adecuada para autocaravanas largas. La electricidad y el agua dulce se pueden obtener de los pilares de suministro a través de la tarjeta, no se permite acampar de acuerdo con las regulaciones del sitio. El pago se realiza a través de la tarjeta / máquina.

Esta es nuestra segunda vez aquí, y una plaza de aparcamiento está satisfecha. La eliminación y el suministro están bien. Las tiendas y la ciudad, así como la Ciudad Alta, las excavaciones romanas y el puente romano, todo está a poca distancia. El empleado que llega por la noche (a las 7:45 p.m.) fue muy amable. La calle no nos molestaba por la noche. ¡Volvería en cualquier momento por una noche!

Todo estuvo bien para nosotros, la máquina en alemán, siguió las instrucciones y entró. El espacio que teníamos estaba bien sin cuñas. Tuve una noche tranquila. En octubre fue de 10,00 € + 1,64 € (0,82 € / persona) de impuesto a corto plazo. Solo era necesario registrarse para el wifi, todo funcionó sin problemas.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Abierto por el momento, zona tranquila. Volvería en cualquier momento.

Un bonito lugar con una bonita vista, las duchas y los baños estaban limpios y bien. Recibimos una muy cordial bienvenida. Pararía aquí de nuevo en cualquier momento.

Hemos estado aquí varias veces, los dueños son muy amables. Los baños están limpios, el lugar está bien ubicado, con la bicicleta rápidamente en todas partes. Se puede escuchar la carretera principal durante el día, pero por la noche solo hay poco tráfico, por lo que siempre dormimos bien. El Wifi es gratuito, dependiendo del lugar donde se reciba poco o no y no particularmente fuerte.

Un bonito lugar para alojarse desde las 18:00 en punto - 9:00 en punto 150 Dkr Bonito punto de partida para el paseo de la playa.

Buen lugar para visitar Bergen. Lugar de grava simple, pagadero con tarjeta de crédito, también como "estacionamiento solo" durante varias horas asequibles. Parada de tranvía justo en la entrada del centro de la ciudad.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Hemos estado aquí muchas veces, la ubicación es muy buena y las instalaciones sanitarias están muy limpias. Todo tiene que ser pagado si quieres usarlo, lo que generalmente nos gusta, solo el acceso al baño con 1 € sin ducharse es demasiado.