@Zentox68
- 2022
Precioso camping de naturaleza, sin plazas fijas, regentado por padre e hijo, super agradable. Al llegar, camine por el campamento con papá y vea dónde puede ubicarse en el medio. Sanitario algo anticuado, pero sencillo, ordenado y limpio con todo lo necesario. Bonito lugar para explorar la zona en bicicleta.
Camping bien ubicado con instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Buen punto de partida para visitar Königsstuhl (a 2,5 km, hermoso acantilado de tiza con un buen centro de información) o por la mañana, con el autobús de enlace desde el camping, puede dejarlo en Sassnitz para caminar por Hochuferweg de regreso al camping (+/ - 12 km ) Servicio de bocadillos y un agradable y sabroso restaurante en el camping.
Hermoso camping con instalaciones sanitarias muy limpias, nuestra autocaravana se paró en el CP, hermosos lugares espaciosos y puede usar todas las instalaciones. Buen sistema para ducharse (tarjeta recargable, te dan 10€ de crédito y el importe utilizado se liquida a la salida) La pareja que dirige el camping se complementa muy bien, él es súper relajado, ella tiene un aspecto estricto y súper prolijo y se ve que en la plomería.
Precioso camping en una hermosa ubicación en el lago. Lamentablemente solo pudimos quedarnos 1 noche. Estación cerca, así que posiblemente. una buena base para una visita a Berlín (más de una hora de viaje)
Sitecode: 81998
Buena ubicación, parcelas en terrazas, todas con toma de corriente. Bastante abierto con poco refugio. En la puerta, indique cuántas noches desea quedarse a través de una máquina (nosotros 2 noches por 52 €), ingrese la matrícula y podrá conducir hasta el sitio y elegir un lugar. Si desea permanecer más tiempo, puede renovar en la máquina. Aseo y ducha limpios, que se limpian a diario. La zona se puede explorar en bicicleta.