@Zeurpiet2020

Socios
2019

Una bienvenida muy amable. Baños limpios y ordenados. Excelente wifi. El panadero llega al camping todas las mañanas sobre las 8:30. Parcelas espaciosas. Una ubicación ideal para visitar Orleans y recorrer el Loira en bicicleta.

Una cálida bienvenida. Un servicio excelente. El conserje me atendió por una dolencia física y fue a casa a buscar unos medicamentos, que luego me entregaron específicamente para mí. Excelente. Parcelas espaciosas. Baños limpios. Bonitas rutas ciclistas, especialmente la que lleva a Briare.

Bienvenida amable. Baños limpios. Parcelas espaciosas. Servicio de pan. Excelente wifi. A 15 minutos a pie del castillo y del pueblo. Este último, sin embargo, no es nada del otro mundo.

Un camping sorprendente. Recibimiento amable. Elige tu sitio. Parcelas espaciosas. Servicio de pan. Sanitarios limpios. Rutas de senderismo. Nos alojamos 3 noches a principios de septiembre. (3,90 € para 2 personas, autocaravana y electricidad).

Una bienvenida muy amable. Servicio de pan. Parcelas amplias. No necesitamos bloques. Excelente wifi. Puntos de recogida de residuos limpios para los baños negros y grises. Instalaciones sanitarias razonablemente limpias. Un pueblo bonito. Cerca del carril bici del Loira. Queríamos quedarnos dos noches a principios de septiembre, pero al final nos quedamos cuatro.

¡Qué lugar tan genial para acampar! Todo impecable y cuidado hasta el último detalle. Instalaciones sanitarias impecables. Panecillos frescos cada mañana. Una cálida bienvenida. Nos regalaron un bol de cerezas de su propio cerezo.

Camping muy bien situado con una pequeña tienda y restaurante. Se puede pedir pan para el día siguiente. Hay servicio a las 10:30. Personal amable. Sanitarios limpios. Deliciosas tapas en el restaurante. Piscina cubierta. Césped junto a la piscina.

Plaza de autocaravana gratis; bueno, llenamos el depósito al salir. Al final del día estaba casi lleno. A un paso del casco antiguo. Una gasolinera con encanto y nostalgia donde pedimos el código para el baño/ducha. Una pequeña tienda con baguettes recién hechas. También lavamos la autocaravana rápidamente (1 € por 5 min de agua) porque pudimos limpiar el techo fácilmente por la pasarela.

Un camping de primera. Recepción amable. Pequeña tienda con pan fresco. Piscina con una amplia pradera. Espacios amplios, con una bonita distribución en forma de terraza. También dispone de baños privados y wifi de primera. ¿Qué más se puede pedir? Regalamos un sexto*.

Un camping muy tranquilo entre los árboles, con ramas bajas en algunos tramos. Encontramos un sitio donde no necesitábamos los bloques. Baños nuevos y bien cuidados. No hay wifi. Caminamos hasta el pueblo, que también tiene un bonito centro. Hay algunos restaurantes y bares. 35 € nos pareció un poco caro, pero no nos impediría volver.

Estuvimos aquí el año pasado y nos gustó. Espacios amplios a pocos cientos de metros de la hermosa playa. Pagamos 16 € por una noche. Al final de la tarde, el centro comercial estaba lleno. El wifi funcionaba bien. Cenamos en un restaurante sencillo frente al centro comercial. Fue excelente.

Nos alojamos aquí con nuestra autocaravana los días 5 y 6 de junio. Estuvimos en la terraza superior. También había bastantes plazas libres abajo. Parece un poco desordenado, pero no lo es. Los sanitarios están muy bien mantenidos. Hay una calle comercial a quince minutos a pie. Hay una playa preciosa y tranquila a unos 2 km. Una piscina preciosa. El personal nos pareció muy amable. Sin duda, queremos volver.

¡Qué paz! Tuvimos un lugar estupendo junto al agua. Disfrutamos de un almuerzo excelente en el restaurante del camping. Los baños estaban muy limpios y las duchas eran geniales. Pedimos pan fresco para el día siguiente en la tienda. El personal era amable. Puntos negativos: ninguno, bueno, no había wifi, pero aun así le doy 5 estrellas.

Perfecta estancia de una noche gratis. Muy limpio. Situado junto a una zona residencial. Noche muy tranquila. El pueblo tiene restaurantes y panaderías. 3 grandes supermercados a 2 km.

Parcelas bonitas y espaciosas, separadas por setos. La caravana está sobre una superficie pavimentada. Instalaciones sanitarias limpias. Las bicicletas se pueden guardar en un cobertizo. Excelente WiFi. Estuvo 6 noches. Lugar para volver.

Propietario extremadamente amable y orientado al servicio. Planeábamos quedarnos 5 noches. Había 6. Todo en este CP es perfecto. Entonces seis estrellas.

Estuvimos aquí del 30 de agosto al 4 de septiembre. Bonito y pequeño CP en el Vecht. Instalaciones sanitarias cuidadas en una casa de madera cuidada con información regional. Punto de partida ideal para excursiones en bicicleta por un bello entorno. Consejo: haz una reserva o llama para ver si hay sitio. CP se llena rápidamente. Gracias Ronald.

Parcelas pavimentadas en un antiguo camping. Mucha sombra. Pensamos que era un gran lugar para pasar la noche. N4 es audible. La piscina cercana en aguas abiertas cuesta 2 € de entrada con el pase Camping Car Park. La columna Sani estaba ordenada. No wifi.

Un gran lugar para pasar la noche (con basurero y agua dulce. Caminé hasta el bar para conectarme a la electricidad). El alcalde de un pueblo de 80 habitantes vino a conectar la electricidad. 5€. Inmediatamente organizó un recorrido, como voluntario, por una bodega cerrada hace mucho tiempo. Comida deliciosa (13€) en el bar. Pueblo no significa nada más. Si surge la necesidad, estaremos aquí la próxima vez.

Excelente y tranquila estancia de una noche. Caminó hasta el castillo. Pequeño y bonito pueblo. Supermercado cercano. Excelente WiFi. Es necesario disponer del pase del Camping Car Park. Compra única por 5 euros. Organización líder con muchos sitios para autocaravanas. No hay electricidad, pero lo sabes cuando te paras en este CP.

Un par de personas sin hogar sentadas en una caravana en la esquina de P. Al final de la tarde el P estaba lleno. A muy pocos pasos del acogedor centro. Tuve un agradable viaje en barco. Pasé la noche en P. Ruido del tráfico que pasa por el puente.

¿Qué más se puede pedir, cerca de la ciudad (muy turística pero bonita)? Lugar tranquilo para pasar la noche. Todo se puede tirar. 6 euros depositados en el buzón.

El mejor lugar para autocaravanas. Muy grande pero tranquilo. Lugares muy espaciosos. Prácticamente no hay sombra. Muchos grifos de agua. Situado a 398 metros de la playa, a la que se accede a través de una escalera de 148 escalones. Maarrrrr... entonces tú también tienes algo🥳. Hermosa playa con acantilados. Se puede pedir pan para el día siguiente.

Recomendado. Elegiría un lugar con la caravana. No hay números de paso, sino lugares alrededor de una caja de energía. Llame a recepción para conectar la corriente. Vienen inmediatamente. Lo mismo a la salida. Numerosos puntos de agua y lugares para descargar sanitarios químicos. Pan fresco en la tienda de camping. Edificios de baños limpios. El personal es muy amable. Bonito pueblo con un agradable bulevar a media hora a pie. Muchos (grandes) supermercados.

Gran camping. Instalaciones sanitarias súper limpias. Lugares hermosos. Calma. Hay varios restaurantes en la localidad, a 15 minutos a pie.

Vista superior. Lugar espacioso. Recepción muy amable. Pan fresco por la mañana. Las instalaciones sanitarias están ordenadas.

Camping tranquilo. Grandes lugares. Recepción muy amable. Inmediatamente recibió un recorrido por el campamento. A las 10.30 horas panadería en el camping. Instalaciones sanitarias anticuadas pero muy limpias.

Camping limpio. Muchos lugares grandes. Instalaciones sanitarias limpias. Pan desde las 9 am. El 14 de mayo nos quedamos con una de las últimas plazas!!!!! Nos pareció caro 40€ en pretemporada (caravana, 2 personas, luz).

Un camping muy agradable con un gerente amable y alegre que también habla bien inglés. Nos atascamos y nos ayudaron mucho a que nos liberaran de nuevo. El camping es definitivamente recomendable por los espacios amplios y hay una piscina para refrescarse ☺️