@Zijtakkers
Bonito camping con huéspedes alemanes, en su mayoría habituales. Las parcelas para autocaravanas están muy bien situadas junto al agua, pero hay que pagar 3 euros más. 3 minutos de agua caliente es poco y eso por 1 euro. Para los pescadores: no está permitido pescar en el camping. Hay una señal de prohibición. Según el propietario, se permite pescar en una franja de 10 metros. Tienes que compartir con los perros. También es una playa para nadar para perros. Deja las cañas de pescar en casa.
Bonito camping, personal agradable, instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. 5 minutos de agua por 1 euro. Agua de pesca, pero ¿hay también peces?
Un gran lugar y no es caro. 14 euros (camper, 2 personas, perro y electricidad. Hay algunos problemas con la comunicación. Dice que el check-in solo se puede hacer a partir de las 14.00 h. Eso no es correcto. Puedes usarlo simplemente. Incluye electricidad. No es indicado en cualquier lugar Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas, pero limpias. Salir antes de las 11:00 am. Así que rápidamente nos dimos la vuelta y nos fuimos.
Precioso camping para abuelos con nietos. Las bicicletas, etc. que los niños pueden prestar están anticuadas y no es innecesario un poco de mantenimiento. Ninguna bicicleta está completa. Pero a los niños les encanta. Buen trabajo de invierno para el propietario. He estado en este campamento 3 veces, pero no puedo pescar. Y no soy sólo yo, casi nadie pesca nada, aunque los veas nadando. Las instalaciones sanitarias para un camping de este tipo son insuficientes.
Sitecode: 101936
Estuvo allí el fin de semana pasado. Todas las críticas positivas son correctas. Para los pescadores entre nosotros: no compren una licencia de pesca. Allí no se puede pescar y casi no hay peces. Está prohibido en el camping. (zona de playa) Fuera del camping estará rodeado de perros nadadores y de recreo diurno. Sin éxito 😀 Por lo demás, un hermoso lugar.
Sitecode: 20774
Bonita foto, pero no la realidad. Un área grande en el agua es para una reunión familiar (demarcada con cintas). El resto para huéspedes habituales. Entonces nada en el agua. En la parte del paseo marítimo hay un carro gitano con baño, para el resto hay que cruzar el dique hasta otra parte del camping para baño y ducha. Si no está demasiado ocupado, aún lucirás bien. Si quieres ver el Elba... simplemente camina hacia él.
Preciosos lugares de la costa, con fantásticas vistas. Es un camping grande con ruidos adicionales. Discoteca y equipo de animación. Todo lo demás está bien organizado. Lugar recomendado 236. Atención: 2 noches (camper, 2 adultos y un perro) 121,80!
Hermoso lugar. Ordenado, limpio, sanitario. 4 habitaciones con ducha/WC/lavabo en 1. Arriba. Hermosos lugares, hermosas vistas sobre el agua y dueños amables. Recomendado.
Hermoso camping en Berkel. Especialmente para pescadores con mosca. Nada de que quejarse en el camping. Estuvimos allí esta primavera con 1 perro, quería otro fin de semana en agosto pero ya no eran bienvenidos. Teníamos un cachorro de 11 semanas. No se admiten 2 perros. ¿Tuvieron mala experiencia con eso?!?. Lástima que los buenos tengan que sufrir por los malos. Pero para los amantes de los perros entre nosotros un poco de información.
Hermoso camping. Cálida bienvenida; lugares agradables y espaciosos; instalaciones sanitarias hermosas y limpias; buena agua de pesca. Todo ha sido pensado. También un bonito camping para niños. ¡Definitivamente volveremos aquí de nuevo!
21/6 muy tranquilo, pero 4 otros huéspedes. Además, solo tiendas vacías y húmedas. Te imaginas en un campo de refugiados. La pesca no es posible. Solo con un waders y caminando lejos. No hay buenos lugares para pararse en el agua. Grupo de jóvenes acaba de dejar el campamento para que no se moleste. De la línea de ferrocarril que corre detrás del campamento. Precio 33 euros por 1 noche (camper 2 p, electricidad y un perro). Caro.
Todo lo dicho. Excelente camping, como extra: hermosa trucha en el río. ¡Lleva la caña de mosca contigo!
Excelente camping 21 de junio de 2028: 8 lugares ocupados y varios campos de temporada (vacíos). Hermoso en el agua con una vista del castillo. Un par de truchas atrapadas con la varilla. En temporada alta está muy ocupado aquí, pero ahora es obligatorio.