@Zonnehof
- 2020
Todo lo escrito es correcto, excepto que el precio por una noche para dos personas con electricidad incluida es de 50,00 € o 210 zlotys, con un pequeño descuento para estancias de varias noches. Creemos que la relación calidad-precio no es la adecuada, pero hemos comprobado que en Zakopane se paga un precio muy elevado en todas partes.
Nos alojamos allí, pero nos pareció demasiado caro: 100 PLN por una noche con vigilancia. No había nada más. Continuamos nuestro viaje hasta el camping de Klozko. 165 PLN con todos los servicios incluidos para dos noches.
Estábamos parados frente a la recepción, pero estaba cerrada el 30 de abril.
Me hace mucha gracia la reseña de Jcmc. Ducha, inodoro y zona de lavavajillas con mucho bricolaje. Ja, ja, ¿querías ayuda con todo o algo? ¡¡¡Genial!!!
Todas las palabras hermosas ya han sido dichas. Me gustaría agregar que la electricidad cuesta 3,00 por día.
Solo una adición al excelente WiFi de la última revisión, esto se encuentra en las canchas de césped. Cuanto más cerca de la grava, más débil o no habrá WiFi. Descansa bien.
Excelente lugar para visitar el Wasserspiele desde aquí en bicicleta eléctrica los miércoles o domingos, puedes llegar allí en media hora. El lugar para la caravana está bien, WiFi, llenado y descarga de agua, baños limpios. Recoger la llave contra un depósito en el surtidor de gasolina. Electricidad por poco dinero. Todo gracias al municipio!!
Recepción muy antipática, hay que reservar por email desde su propia web. No olvides hacer clic en la puerta para vehículos recreativos, de lo contrario llegarás al camping con un precio diferente. Podrás entrar en la zona camper a las 13:00 horas y salir antes de las 12:00 horas, en caso contrario pagarás otro día/noche. Buen lugar para visitar Bremen, a media hora en bicicleta. Ubicación/precio bien. Puedes utilizar todas las instalaciones de forma gratuita.
Totalmente de acuerdo con todos los comentarios positivos. A las 16:30 y a las 9:30 alguien pasará a pagar. Puedes iniciar sesión de inmediato. Recibirá una llave del edificio sanitario mediante un depósito a las 8:00. También siempre puedes contactar con Info durante el horario de apertura. Hay una bonita ruta de 90 km que puedes dividir en dos para practicar ciclismo. Tenga en cuenta que la ruta punteada no está pavimentada. Foto adjunta
ajustar los horarios de apertura. El camping ya está cerrado.
Otra adición a las reseñas a continuación, no sea el primero demasiado pronto, por ejemplo: porque entonces te preguntas dónde puedes pararte realmente. A partir de las 18 horas es un buen horario, con la esperanza de que ya haya 1 campista allí al que puedas unirte.
Bienvenida amable, instalaciones sanitarias limpias. Ir en bicicleta a Blackpool es posible, pero la gloria ya se ha desvanecido. El precio actualmente es de £30,00. WiFi moderadamente muchos huéspedes habituales con amplificadores WiFi.
Precio/calidad bien. No hay problemas con la carretera principal. No había wifi y la ducha no estaba abierta. Baño si.
No estoy de acuerdo con las críticas anteriores. Sí, tienes que ir por un camino de grava hasta el CP, pero el código para el baño y el baño funcionan bien y se mantienen limpios. Paga la conexión eléctrica con monedas. 1 poste no funcionó pero recuperé mi dinero. Por 15 euros esta ubicación no está mal. Solo eché de menos el wifi pero cerca del Hotel funciona. Asegúrate de tener suficiente agua a bordo si no tienes una manguera.
El precio no es correcto. Ahora es 29,60 con tarjeta acsi 3% de descuento 28,69 esto incluye electricidad para 2 personas. Ducha moneda 1,20 durante 4 min. precio calidad...
Precio/calidad excelente. Todas las instalaciones disponibles excepto ducha y WC. Super buen wifi, el código de inicio de sesión está en la tarjeta de entrada. Ir en bicicleta a Kranj también es factible. Busque en los mapas de Google y entre por un camino forestal a través de la ciudad de Hrastje. Tuvimos una comida realmente deliciosa en el bistec Cubis y más por un precio muy razonable. Esta parada para autocaravanas es muy recomendable cuando se viaja.
Sitecode: 20175
Nuestra experiencia fue excelente. No encontramos la zona amarilla en la parte de atrás en absoluto... El wifi era excelente y todo lo que necesitas está allí. En la pretemporada puedes utilizar tu tarjeta Acsi. Ir en bicicleta a Lun es un buen paseo en bicicleta eléctrica. 50 km.
Hemos estado aquí maravillosamente. 5 euros y el actual 1,50. Deliciosos vinos a la venta. Hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar. ¡Estaremos de vuelta!
Gran camping pero llega a tiempo. El precio ahora es de 28 euros en el campo C con tarjeta Acsi. Si pagas en efectivo obtienes un 5% de descuento adicional
Bonito camping no todos en filas me encanta eso. Las instalaciones sanitarias son excelentes y también lo es el restaurante. Con la tarjeta Acsi el precio actualmente es de 22,00 euros wifi también funciona bien, especialmente en la parte delantera.
El precio ahora es de 75,00 euros para 2 personas por 2 noches, que incluye un 10% de descuento con tu tarjeta ACSI. Así que no más 20 euros!!!
Camping bien pero indicó hace 3 semanas que el precio no es correcto. Esto se ajustaría, lamentablemente aún no se ha hecho. El precio ahora es 20,00 impuestos incluidos.
Lugar amigable para campistas. Hay mucho que ver y descubrir. A 1 km. todos los comercios para la compra diaria. Electricidad 3 euros y ducha 2 euros. Gran lugar para hacer las rutas de ciclismo y senderismo más hermosas desde aquí. La tumba está a la vuelta de la esquina. ¡El patio de Camper es imprescindible!
Todo espeso junto. 5 estrellas si hubiera wifi. Nosotros con la camper hasta Puente de Montañana. Aparcado allí (1º la mejor plaza frente a la panadería) y con la ebike hasta el parking la Masieta 8 km. hacerlo muy bien. Aparcar allí cuesta 8 euros. También puede conducir hasta allí con un autocaravana. No es recomendable, pero es fácil fuera de temporada.
el precio ahora es 12,00 + 4,00 de electricidad. Todo lo demás presente. WiFi también bueno.
Mientras tanto, ningún propietario holandés ha cambiado. Bonito lugar junto al lago. La comida en el restaurante es buena. Internet y wifi muy lentos (o no)
Maravilloso camping, todo el uno para el otro! bonita piscina Caminata súper agradable de 2 horas a través de un desfiladero con bucle y puentes colgantes. Pide la información. El boleto 4.00 bien vale la pena. Todo a poca distancia a pie o en bicicleta. Buena comida en Alquezar. El restaurante frente al campamento estuvo cerrado el martes. Con tarjeta Acsi 18.00 Wi-Fi también bueno.
Las críticas anteriores realmente hacen que el campamento sea demasiado corto. También es el único lugar en el área más amplia de Bardenas R. que suministra electricidad. pensamos que era un camping genial, nada, sin baches, etc. limpio, hermosa vista y sin tráfico. 20.00 por noche
Gran lugar para una visita a la ciudad. Todo lo expuesto aquí es correcto. Estamos buscando especialmente un Lidl, pero a 50 m hay un gran supermercado Masymas. Habíamos comprado un billete 3.00 válido de 15.00 a 10.00
¿Por qué dar 1 estrella cuando el lugar está lleno...???
Sí, definitivamente vale la pena hacer una reserva con anticipación. 10 euros por persona con desayuno incluido en el albergue. Gran lugar para hacer una visita a la ciudad desde aquí. También factible en bicicleta.
A continuación se muestra una revisión incorrecta. Hemos estado aquí por 3 noches, un lugar muy espacioso y todo muy bien cuidado. El camping está en una excelente ubicación para caminantes, ciclistas y amantes de la playa. Se recomienda tomar el Hoekse Veer hasta Maasvlakte y dar una vuelta en bicicleta como una experiencia real. Volveremos de nuevo.
Gran camping. Ir en bicicleta a Valence no fue nada fácil. (señales de ruta mal señalizadas) Cerca del camping una pizzería muy bonita y buena. El wifi del camping solo funciona en la recepción.
Para nosotros una super autocaravana con buen wifi. Hicimos un viaje en bicicleta un día maravilloso, muchos buenos carriles bici. En Beaune cogí un mapa de ciclismo en la información y recorrí una ruta muy agradable a través de los viñedos.
Camping encantador, super piscina, duchas amplias y limpias. Todo esta bien. Día a Porquerolles con tu propia bicicleta. Consejo: gire a la izquierda desde el barco porque a la derecha realmente necesita bicicletas de montaña. Pedalea de 15 minutos desde el camping hasta el puerto. Encontramos el WiFi demasiado caro. Cualquier menos. Y sí, la mitad de los inodoros no tienen papel higiénico. ¡así que presta atención!
Un lugar súper agradable para autocaravanas, totalmente equipado y se ve lindo y bien cuidado. Un lugar ideal para realizar hermosos recorridos en bicicleta y a pie desde aquí. ¡Vendré aquí de nuevo!
Sitecode: 42050
Muy buen lugar para campistas! Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta, estuvimos allí demasiado cortos y definitivamente volveremos.
Lugar ideal para iniciar las 3 rutas Mergelland de la ANWB. Además, un gran camping con gente agradable y amplias parcelas. También hay varias opciones para pasear por la noche.
Prima autocaravana precio / calidad fina. Buen wifi. Pudiendo realizar rutas ciclistas muy bonitas. Preste atención de antemano si los transbordadores navegan sobre el Mosa, de lo contrario podría haber muchos km inesperados. recuperar. Espárragos súper sabrosos comidos por el agricultor local. Algunos automovilistas pasan a gran velocidad, pero no les molesta por la noche.
Excelente ubicación para autocaravanas, cumplió con nuestras expectativas. Precio / calidad fina. Hemos seguido la ruta ciclista ANWB (nodos) que casi pasa el CP y tiene 48 km de longitud.
Un gran lugar para campistas no es nada para regatear, ¡todo está bien! Grandes felicitaciones a Ravi por la gira. Kees y Lia.
Bien cuidado CP. Estuve aquí en septiembre. Rutas ciclistas muy bonitas. Quedamos contentos con el soporte con folletos que también incluían la ruta ciclista. Obtienes el código WiFi cuando pagas y funciona bien.
CP increíblemente bien cuidado, gerente amable. Todo está disponible, incluido un cobertizo para bicicletas cubierto donde puede cargar su bicicleta eléctrica. Arriba arreglado. Elija nick banks también. Para duchas y electricidad, se agregarán 4.00 por noche. wifi excelente!
Buena ubicación para estar de pie con vistas al castillo. Un poco caro para lo que se ofrece. No deberías imaginar demasiado del WiFi ... Y lo que leí sobre una copa de vino, hay que pagarlo. Buen gerente.
Nuestro CP mínimo de las últimas semanas y demasiado caro para lo que se ofrece, pero no hay alternativa disponible en esta área o debe ser un campamento por al menos 50.00. Donde normalmente necesita 1 moneda para la electricidad durante 1 día, hay 3. Personalmente, continuaría si no necesariamente tiene que estar aquí (impuesto turístico de 6.00 para 2 personas)
Tuvimos un buen lugar en el campamento. Agradable nadar en el lago y un hermoso paseo en bicicleta a Lindau Insell con bicicleta eléctrica. Mejillas también una ciudad hermosa. Si te gusta el ciclismo, este es tu sitio.
Plaza de aparcamiento mixta gratuita, TOP. La cascada está bellamente iluminada por la noche. Puedes usar el baño allí. Un gran lugar para 1 noche si no eres completamente autosuficiente. El centro de Schaffhausen es fácilmente accesible en bicicleta.
Buena ubicación, lugares muy inclinados. Fuimos en bicicleta a Feldberg, lo hicimos terriblemente mal. Al día siguiente en coche. Es muy fácil subir la montaña sin un teleférico (lado izquierdo) en el otro lado. ¡Un recorrido por Titisee en bicicleta también es divertido!
Acampar bien, el lago es ideal para nadar y la hermosa ciudad de Friburgo para andar en bicicleta. Camping bastante concurrido pero sin inconvenientes. wifi ridículamente caro 8,00 por 2 días para 1 dispositivo.
Super lugar, 5 estrellas si las instalaciones sanitarias estuvieran abiertas. En tren a Freudenstadt y de regreso en bicicleta (un poco demasiado lleno en el tren el sábado) Super buena wifi (importante para nosotros) Precio / calidad perfectamente bien.
Muy buen CP. Buen campo (me gusta eso) Si pudiéramos darnos una ducha allí, habría obtenido 5 estrellas. Super buen wifi en el banco de picnic. Hermosa ubicación para volver. Precio / calidad TOP! También tenemos un mapa de rutas en bicicleta para pedir prestado. Buenos vinos.
Sitecode: 22098
Bonito (último) lugar cerca del Rin, bonito camping. Por 2 noches con tarjeta CC 42.00 inclusive. monedas para ducharse. Buen ciclismo en la zona, Lorely y Rudesheim.
Tuvimos suerte con el último lugar. Gran CP para nosotros por 1 noche porque no somos completamente autosuficientes. Muy buen wifi gratis (importante para nosotros) Hermosa ciudad a poca distancia, ¡genial!
Este camping es un poco más alto. La única vez que pasamos frío durante nuestro recorrido por la noche. Nos gustó el precio.
Nuestro primer lugar para campistas extranjeros. Para que nos acostumbremos. El lugar está bien. Precio / calidad también está bien. Buena ubicacion cerca del centro.