@ZuBoDi

2008

Oficialmente, hay 10 plazas de aparcamiento para autocaravanas en el lado izquierdo del aparcamiento. Las plazas de aparcamiento son más largas que las del lado derecho. Está prohibido estacionar en todo el lado derecho. Hemos aclarado esto. La señal de prohibición grande se aplica a todas las plazas de aparcamiento. A la izquierda hay una zona de no aparcamiento, excepto para autocaravanas. Solo apto hasta 8 metros.

Solo puedo expresarme positivamente.. es una plaza de aparcamiento con un anexo. Muchas críticas provienen de las expectativas de casi un camping. nos gusta estar allí

Sitecode: 19155

Tranquilo, mucho espacio incluso para autocaravanas grandes > 10 m, aguas residuales de fácil acceso con XXL, agua dulce 1,50 euros por 100 l en perfecta calidad, vale para el agua en el mostrador de la piscina al aire libre a unos 350 m sobre el pequeño puente ferroviario, centro de Pamplona con la línea de autobús 17 ida y vuelta aproximadamente 0,10 minutos en coche. Parada de autobús a unos 350 m después del puente a la izquierda. En agosto todavía hay suficiente espacio para más campistas. Piscina al aire libre abierta de 10 a. m. a 9 p. m. con múltiples encendidos / apagados posibles...

actualmente cerrado ... razón desconocida

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

bueno para un puerto de embarque en el centro. Los vehículos XXL tienen dificultades para entrar. bueno como alternativa

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Nuevo lugar desde febrero de 2019. Buena V + E. Viaje de 0830 a 2030, luego cerrado. Muy bueno para tránsito y servicio. Baker en la mañana. Estamos después de 1 noche ... pero podría haber quedado bien.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Lugar muy popular a fin de año. Ya completamente reservado hoy, 19 de diciembre de 2019. Muchos aprecian este espacio de estacionamiento durante las vacaciones. Pocas posibilidades este año sin reserva hasta enero. Esquiva a Vélez y La Coleta.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Ene 2019 El nuevo Carrefour en Los Patios está abierto de nuevo. No VE disponible. El estacionamiento trasero es tolerado para que los campistas se pongan de pie. Alternativamente a 2 km en coche de la playa de Sacaba, donde hay un montón de espacio en la playa sin VE.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Dic 2018. Navidad y Año Nuevo completamente overbooking. Llegada posible a partir del 5 de enero. El espacio ofrece mucho y por eso es muy popular. Apreciamos la gran unidad de VE y duchas de baño. El personal es muy amable ... pero apenas puede ofrecer más espacio ... Espacio de estacionamiento alternativo de 1 km, tiene estacionamiento gratuito en el mar.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

De junio de 2017. Ya no es agua limpia y aseos vaciado disponibles. drenaje de aguas grises en el suelo incluso posible

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Aparcamos cinco días aquí y nuestra 9m Womo abolido la entrada fácil. El lugar se mantiene simple pero hablando con la groundsman pronto también está claro que por encima se utiliza en todo el lugar para visitas Madrid. El Fz puede con seguridad, pero en general en Madrid en busca de días stehen..wer por la paz ha planeado algo. Nosotros era más que suficiente como puerto y veh Ver-eliminación.