@Zwerfklei
- 2000
¡Dos noches de lluvia torrencial!☔️ ¡Un camping precioso con excelentes instalaciones sanitarias! Estábamos completamente solos, ¡pero no nos sorprendió con el mal tiempo! Una tranquilidad maravillosa. ¡El personal de recepción (al otro lado del agua) es muy amable! La electricidad no es gratuita y el camping cuesta 19,50 €, ¡pero sin duda merece la pena!
Hemos estado aquí muchas veces, pero nunca en esta época del año. Desventaja: no hay recepción, así que asegúrate de llevar efectivo para la estancia (10 € al día) y monedas de 0,50 € para la electricidad. ¡Nos fuimos después de una noche porque nos quedamos sin efectivo! Es una pena, pero no se puede evitar. 🥲
Nos alojamos aquí del 29 de noviembre al 4 de diciembre, a orillas del Rin. ¡Excelente ubicación en el precioso pueblo de Andernach! Hay mucho que ver y también un mercado navideño. 🎄🎄 Ya hemos estado aquí y esperamos volver. Las dos personas que recogen el dinero son muy amables.
Llevamos varios años viniendo a esta zona de acampada. Siempre nos sentimos como en casa 🥰 Esta vez para pasar una semana en familia. Astrid y John, gracias de nuevo por la cálida bienvenida. ¡Un entorno precioso para caminar 🚶♀️ y montar en bicicleta 🚴🏿♀️! Esperamos veros pronto 🤗
Excelente CP para pasar la noche. Hemos estado aquí varias veces y el precio sigue siendo bueno👍 Aquí es más barato repostar que en la autopista y hay un supermercado cerca.
Hemos estado aquí muchas veces pero el precio ha subido bastante. 20,00€ es ridículo. Puedes pagar con tarjeta bancaria. La conexión eléctrica está en el suelo. ¿Qué pasa si llueve mucho? Los baños huelen mal. ¿Esos están siquiera limpios? El CP es tranquilo y los alrededores son preciosos. Si retira dinero del cajero automático del Kurpark, pagará una comisión de 5,99 €. El restaurante del parque quería efectivo, pero aceptaba tarjetas de débito.
Sigue siendo un buen CP. ¡¡¡El precio ahora es 19,00€!!! Lástima que no haya servicio de sándwiches. Se puede pedir, pero habrá que pagar 2,65€ adicionales por gastos de envío. Bonitas duchas. La reserva de plaza solo se puede realizar online en una taquilla en la entrada, ya que no hay recepción (cerrada por falta de personal). Un hombre amable nos ayudó a elegir un lugar. ¡Restaurante también cerrado! Carrito parrilla exclusivo para papas fritas y salchichas.
Hasta donde sabemos, estamos aquí por quinta vez. Ahora también sin nuestro perro😢 Parcelas bellamente ajardinadas. Esta vez era en invierno, y sin bicicletas, por lo que no habíamos estado en la zona. ¡Ojalá la próxima vez traigamos nuestras bicicletas con nosotros cuando haga más calor! Gracias Peter y Gesine!!
llegada el 23 de mayo. 2 noches incluido vapor 34,00€ recepción amistosa. CP tranquilo, donde principalmente se escucha el canto de los pájaros. Segunda vez que estuvimos aquí. Lamentablemente hace mal tiempo, pero eso no se puede planificar. ☔️ La superficie es buena. Esperamos volver con mejor clima 🌞Gerard y Helma! (arcilla perdida)
Nos alojamos aquí por 3 días. ¡Hermosa vista! Tranquilo y todo lo disponible, como ducha y WC. ¡Los animales lo hacen divertido y el cerdo espera comida cuando pasas junto a él! Le encantan las cáscaras de manzana y patata. Está un poco lejos del centro si tienes dificultades para caminar.
Muy buen CP con lanzamientos generosos. Un poco torcido aquí y allá. Distancia ideal al hermoso centro. todas las casas con entramado de madera de colores.
Lugar para autocaravanas maravillosamente tranquilo. Nos alojamos una noche y dimos un agradable paseo hasta Dalfsen a lo largo del dique. Dalfsen es un lugar agradable con todas las tiendas que puedas necesitar. Lástima, pero es comprensible que los grifos de agua limpia estuvieran cerrados debido a las heladas. Esperamos volver aquí de nuevo. ¡Muchas gracias Gerard y Helma!
¡Del 14 al 17 de septiembre volvimos a celebrar aquí nuestra reunión familiar! ¡Era la tercera vez, ahora con 25 personas! Es maravilloso cómo todo es posible con Ingrid y Piet. Cada uno tenía su propio alojamiento. Vainas, tienda de campaña, caravana y autocaravana. Esperamos volver a hacer esto el año que viene, ¡porque todos estaban entusiasmados! Ingrid y Piet GRACIAS 🤩
Pulsa el timbre a la llegada y avisa, luego elija un lugar y regístrese en el restaurante del hotel, Rosengarten. No es ideal con mal tiempo, pero no es diferente. Excelente CP y buenas instalaciones sanitarias. deposito 50,00€ por llave sanitaria. ¡El desayuno en el restaurante por € 14.00 pp es genial! Debido a los árboles no hay recepción de satélite.
CP con lanzamientos grandes, pero desordenados. el precio ahora es de 12,00 € para plaza estándar y 16 €. 00 para asiento de lujo, detrás de la cadena. Electricidad € 4,00 por día. El servicio de recepción no está rebosante de amabilidad. Un poco de ruido de la carretera y del tren, pero eso es manejable. El ciclismo ya es posible directamente desde el CP. incluso servicio de bicicletas directamente detrás del CP. 200 metros a la estación.
Buen CP para 1 noche o para una visita a Thermenbad. Bastantes plazas libres, incluso a las 18 h. Paga en la taquilla del baño. 15,70€ electricidad incluida por noche. Cuidado disponible, pero no parece fresco. ¡Obsoleto! La parte trasera del estacionamiento ofrece una gran oportunidad para caminar (nórdico) o andar en bicicleta. Rutas claramente marcadas!
hermoso CP en un hermoso entorno. Tengo curiosidad, ¿cómo te levantas en invierno? Buen cuidado y suficientes conexiones de energía. ¡Definitivamente regresaré!
Estuvimos de pie por 2 noches y tuvimos la mala suerte de que el clima era malo. Sentarse afuera no era una opción. 10,00 € por noche y CP tranquilo. Contenedores de vidrio y papel disponibles, de lo contrario, ¡solo botes de basura! Landsberg es un lugar hermoso. Supermercado cerca del CP! Pocos lugares de poder, pero también hubo muchos más de 8 Campers!. La atención fue suficiente 👍
Una noche se paró, y porque llegamos antes del mediodía un lugar en el agua y la electricidad. Seguramente mucho más que los 25 lugares señalados, y eso en un jueves. ¿Qué debería ser el fin de semana? Ideal para visitar la ciudad.
Lugar tranquilo y estuve 1 noche, y si el clima hubiera sido mejor, sin duda nos hubiéramos quedado más tiempo. Pequeño problema con los trenes. Ahora solo caminaba por el Kurpark. El pago no fue posible, la máquina estaba defectuosa. Si volviera a funcionar, el precio sería de 10,00 € en lugar de 8,00 €. Todavía no es caro, con electricidad gratis.
Vinimos aquí para reparar la bomba de agua. Se instaló una nueva bomba en media hora. Mecánico súper amable y señora amable en la recepción. 15,00€ la noche, ducharse 0,50€, pero corto. Fuimos a la tienda de camping. Buena clasificación Sin embargo, la señora de la caja registradora no tenía apariencia alguna, bastante antipática. CP es genial para pasar la noche y tranquilo.
hermosa ubicación del CP, cerca de Steinhuder Meer. Lástima que los lugares no están claramente marcados. Cada uno pone la camper como quiere, morro para adelante o para atrás!!! ¡Las duchas son agradables y cuestan 1,00 € por 5 minutos! ¡Electricidad 1,00€ por 80kwh! ¡Los baños adicionales en la estación sani están limpios!
Hermoso lugar para campistas con todo lo que un campista necesita. Cerca del centro ya la vez tranquilo. Sólo unos niños jugando en el patio de recreo. ¡Linda parcela de piedra con césped de por medio! Lugar de carga para Ebike y oportunidad de inflar neumáticos. Aquí no falta nada. Paga con tarjeta bancaria. Arriba 👍👍
por tercera vez en este CP sigue siendo una buena experiencia. pareja amable, instalaciones sanitarias limpias y clara separación de residuos. Ahora iba en bicicleta a Urk y comía pescado. ¡El camino de regreso a lo largo del dique y el Ketelmeer, entre las ovejas! ¡Recomendado!
Los días 9 y 10 de julio estuvo de pie en este excelente CP, donde se irradia la tranquilidad! Cálida bienvenida por parte del propietario agradable. ¡La zona es fantástica para andar en bicicleta! Más puntos de poder serían una ventaja, por lo que vendríamos más a menudo. Todo lo demás está bien 👌 ¡Gerard y Helma!
buen CP. ahora cuesta € 13,00 por noche, que está en la parte alta. Paga con tarjeta bancaria o en efectivo. Luz segun uso y agua paga! Papeleras residuales insuficientes. poco ruido y cerca de la ciudad con varios restaurantes, terrazas y tiendas. Supermercado a poca distancia.
Hemos estado aquí muchas veces. la zona es hermosa para caminar y andar en bicicleta. Puede sentarse cómodamente y en silencio en el CP. Notamos que se hace poco mantenimiento en el área de servicio y los pilares eléctricos. Se ven descuidados. Los bocadillos se han vuelto carísimos a 0,80€, y el precio del CP a 13,00€ también está por la parte alta. ¡No pudimos pagar con tarjeta de débito o tarjeta de crédito (visa)! Primera tarjeta de débito en de Volksbank.
Lugar tranquilo y sobrio y persona amable que además paga y donde puedes pedir bocadillos! ¡Las señales a Altstad no están claras en todas partes!
Del 7/9 al 7/11 estuvo de nuevo en este CP, por tercera vez. Un lugar precioso y un entorno precioso. Lástima que la gente del quiosco sea tan antipática. ¡Un poco de amabilidad no cuesta nada! ¡No nos alejamos de ello! Buena comida en la Acrópolis griega en la calle principal y un servicio amable. ¡La calle está cobrando vida lentamente después de la época de Corona!
el grifo de agua potable limpia está sucio y debe limpiarse de vez en cuando. Además, un gran CP
Sitecode: 92019
26-04-22 vino y estuvo dos noches en este CP. Súper lugar con buenas instalaciones. Fuimos en bicicleta a Wittlich en el antiguo ferrocarril que va de Daun a Bernkastel Kues. Muy recomendable Todo está automatizado y la cantidad restante se ha reembolsado cuidadosamente. Buenos restaurantes a poca distancia, donde también puede disfrutar de una taza de café con "Kuchen". Gerardo y Helma!!
Coste de este CP ahora 5,00€ y 2,00€ por la potencia. Lugar tranquilo en un pueblo actualmente tranquilo. Pon dinero en un sobre en el buzón del Rathaus. Gasthaus en el pueblo estaba cerrado, pero hay una pequeña tienda con varios productos, incluido un delicioso medio pollo asado (recomendado)
hemos estado aquí antes, pero nunca con una tormenta tan fuerte. ¡Pensé que era seguro, pero por la mañana descubrí que la puerta se había derrumbado y, afortunadamente, un árbol la había detenido! Nadie puede hacer nada al respecto, ¡pero sucedió que solo esta cerca fue derribada!
Hemos estado aquí 1 noche, hermosa Cp. Gerente amigable. Hacía mal tiempo, así que no vimos gran parte de la zona. seguramente volverá! Gerard y Helma !!
CP hermoso y bien mantenido. Regístrate en recepción amistosa del restaurante. El desagüe de la ducha drenaba mal, de modo que el agua corría por encima del umbral. La basura en el inodoro se desbordaba. Por la noche queríamos comer en el restaurante. Tuve que esperar 1 1/2 horas para nuestra comida, así que fue la primera y la última vez. Precioso paseo por el parque junto al río. La ciudad no está directamente a poca distancia.
Lugar caro, sobre todo porque todo tiene que pagarse por separado. La ducha cuesta 1,75 € por persona. Hermosas instalaciones sanitarias. Xanten es un buen lugar para visitar ¡Y una bonita zona para andar en bicicleta!
Debido a que nuestro espejo se había caído de la caravana, necesitábamos encontrar un lugar rápidamente. no necesitábamos más que un lugar legal. Nos ayudaron inmediatamente a las 9:00 am. Se ha configurado un espejo temporal. No tenían el original en stock.
Amable bienvenida, súper instalaciones sanitarias, pero deja una impresión desordenada debido a todo lo que hay que construir, ¡automóviles y materiales de construcción! No apto para nosotros durante varios días.
Nos alojamos aquí dos noches. Qué hermosa Camperplace con espacios amplios. Los caballos vienen regularmente a echar un vistazo, ¡divertido! El CP se encuentra a poca distancia de la ciudad de Slagharen. Hemos estado allí, pero no lo encontramos atractivo. Varios negocios están cerrados y no hay una bonita terraza. Nos decepcionó, pero vinimos por Camperplaats y fue genial.
Este Camperplace nuevo y recientemente inaugurado ofrece un lujo excelente, especialmente para personas mayores. ¡Los sanitarios y el espacio para reuniones son de primera! ¡Todo el sabor de Corona! El cuidado de la caravana es muy cuidado y cuidadosamente diseñado, ¡agua sucia, separada del agua limpia! Estamos aquí por 1 noche, ¡pero seguro que volveremos! Gerard y Helma.
Ubicación privilegiada👍 Hemos sido muy agradables aquí, tranquilos y con todas las comodidades que necesitas. Caminar y andar en bicicleta es muy posible aquí. Pedimos el té a través de Astrid y fue una delicia. Definitivamente volveremos y visitaré el C.P. recomendar a otros! Gerard y Helma van der Klei
Inicialmente pensamos que el CP estaba cerrado o que nos habíamos equivocado porque la puerta estaba cerrada. La puerta se abrió aproximadamente de todos modos. SUGERENCIA: un cartel en la entrada que indica que debe conducir hasta la puerta. Posiblemente también el comunicado: Camper place. Cp cálida bienvenida y tranquila. Agradable paseo por la finca. No usé la plomería.
estuvimos aquí del 11 al 13 de noviembre. Hermoso CP con linda vista al puerto deportivo. Buenas instalaciones sanitarias. No se pudo abrir el contenedor de basura, pero había algunos contenedores de basura. Debido a que solo había 4 campistas, eso no era un problema ahora. ¡Lástima que el Spar estuviera cerrado! Bonito ciclismo a lo largo del Amerkanaal hasta, entre otros, Lage Zwaluwe. ¡De seguro regresará!
Sitio perfecto para RV. Dueño muy amable. ¡Servicio de sándwich! Buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Precio 12,50 € se añadirá luz por 2,50 €. Así que conjunta 15,00 €. ¡Buena ducha! ¡E información en la casa de madera!
Lugar tranquilo para campistas. Ningún dueño visto en la propiedad. Punto de partida ideal para andar en bicicleta y caminar. Buen restaurante / Brasserie en el dique. ¡El inodoro en el sitio no parece higiénico debido al piso que realmente no se puede limpiar!
Qué hermoso lugar para campistas. Propietarios e hija amables. Disfrutamos de la vista y las vacas. Se puede adaptar el sistema de desagüe y WC. ¡La tapa parece antihigiénica! hermosa zona para caminar y andar en bicicleta!
9/4 al 9/7 ¡Hemos estado aquí por tercera vez! Primera vez en Camperplaats y en 2019 y ahora en el camping para un fin de semana en familia. Acogedora y agradable recepción! Realmente vuelve a casa. Buenas duchas y otras instalaciones sanitarias. ¡Espero que el proximo año! Ingrid y Piet, gracias !!
12-11-2019 gran lugar, es una pena que los autos de pasajeros se coloquen en el sitio de los campistas. No se puede hacer mucho al respecto.
11-11-2019 Casi todo se ha dicho. Sigue siendo una ventaja. Incluso se ha pensado en un soporte para colgar la tapa de su inodoro químico. El sobre a pagar establece que debe colocarlo en el buzón antes de las 8 p.m. del día de llegada. Solo vimos esto a la mañana siguiente.
Por segunda vez aquí y ahora las bicicletas con nosotros. De hecho conduces a Veluwe. Hermosos senderos para bicicletas! No nos parece un problema que la gente tenga que llevarse la basura a casa, pero las bolsas de caca de perro son difíciles de transportar, pero no es diferente. El lugar es gratis, así que no esperes demasiado.
15-02-18 también hemos estado aquí, pero ahora se ha vuelto aún más hermoso y más grande. La ducha está presente. El único inconveniente es: el radio del grifo de agua es mínimo. El inodoro no se descarga en absoluto, por lo que tuvimos que usar la manguera larga, que no está diseñada para esto.
21-06-2019 este CP estaba superpoblado, porque había un Fair / Messe! Una combinación con lo que llamaríamos mercado / tarifa. Nos alegramos de que hubiera un lugar para nosotros y de que pudiéramos sentarnos bajo los árboles a la sombra. El ambiente era bueno y aún dormíamos bien, a pesar del ruido, ¡pero eso lo sabíamos! No hay lugar actual libre, pero eso tampoco fue un problema!
08-03-2019 queríamos pasar la noche aquí! No se sentía seguro, ¡así que cruzamos la calle! Ese fue un buen PC. Hermosa vista en la tarde👍👍
13 y 14-2019 se situaron en esta multa CP. Gerente amable. El uso de la ducha, el inodoro, el agua limpia y sucia y el vaciado del inodoro, todo incluido y por € 7,00! Encontramos el timbre del reloj cada 15 minutos sin ningún problema. Junto al PC, un jardín de flores / insectos silvestres, que estaba muy bien en flor. Hemos estado aquí por tercera vez, pero vale la pena repetirlo de nuevo!
11 y 12 de junio de 2019 estuvimos en este CP! Agradable que también se puede llenar con 10 litros de agua por € 0,10. Terminal de pago no funcionó en nuestra tarjeta bancaria! Así que cuida las monedas. Lástima que tuvimos lluvia, así que no pudimos pedalear! Especialmente el parque vale la pena y ambas iglesias merecen una visita, así como el jardín bíblico. ¡Definitivamente regresaremos!
10-06-2019 CP moderado y desordenado, cerca de una hermosa ciudad. Por lo tanto, realmente vale la pena una visita. Electricidad € 1.00 por 8 horas. Esto es difícil si se conecta el cable en la noche.
6,7,8 y 9 de junio de 2019 estuvimos aquí. Debido a Pentecostés, todo estaba lleno el viernes, incluso 35 campistas en el estacionamiento. Gerente amable vino a la salida a las 5 pm y posiblemente. pago + tomar orden de sándwich. Excelente ducha. Bonita ciudad y bonita zona para el ciclismo. En VVV mapas de rutas y más información. Sani también es posible repostar 10 litros de agua por € 0,10.
Del 1 al 6 de junio de 2019 se ubicó en este hermoso CP. Vista del Weser y ciclismo a lo largo del Weser a Holzminden (32 km) y Hameln (25 km). Tarifa de € 9,00 por noche y electricidad + ducha con tarjeta SEP. A su llegada, primero informe al quiosco, donde recibirá esta tarjeta con un crédito de € 5,00 (depósito de € 10,00). ¡El crédito no utilizado se reembolsará a la salida, con el depósito! Lo hemos disfrutado mucho.
Aquí estuvo el 30 y 31 de mayo de 2019. ¡Gran lugar tranquilo y gratis! Sólo paga electricidad. Fuimos los primeros en pararnos allí ese día y luego nos movimos en paralelo a la carretera. Esta no es la intención, porque entonces no puede haber 8 campistas. Lástima que no puedas conseguir basura en ningún lado. Blomberg es una ciudad hermosa y acogedora con dos heladerías italianas. Recomendado👍
27 y 28 de mayo de 2019. Buena ubicación en la piscina. Use la ducha durante los horarios de apertura de la piscina y pague allí. Socorristas amistosos Hermosa Domkerk, que vale la pena una visita👍👍
23-25 de mayo de 2019 en este CP. Estaba tranquilo y ordenado. Hermosa zona para el ciclismo a Xanten y Weeze!
30/05/2019 colocamos el sobre en el buzón del número 37, no quedó claro. ¡No pudimos deshacernos del agua sucia y de los baños!
08-03-2019. Nuestra navegación no pudo encontrar Kreutzwertheim. Ni siquiera con GPS. Finalmente terminé aquí. La vista es realmente hermosa. El agua estaba cerrada. Así que no hay extras por € 8.00. Gerente amable !!
21-02-19 llegó aquí. Parecía incómodo y se parecía más a un garaje para caravanas y autocaravanas. Seguimos conduciendo.
25,26, y 27-02-2019 quedaron aquí. Prima CP con amigable manager. Hermosa zona para caminar y montar en bicicleta. La primera noche estuvimos allí con 2 campistas, la segunda noche solamente y la tercera noche con 3 campistas. Muy tranquilo
4 y 5 de marzo de 2019. Super CP con hermosas instalaciones sanitarias. En contraste con lo que informa la aplicación, está abierta. Información incorrecta de NKC. Internet no funcionó, a pesar de que el municipio fue informado por la recepción. Hay presión alrededor del PC. Expansión ??? La vista es pues más que antes. Casi no hay árboles y arbustos más!
28febr. 1 y 3 de marzo estuvimos en este CP. Gerentes amigables y todo lo que un Camperaar necesita. Visitamos la piscina y comimos en El Greco (restaurante griego). Bonita zona para caminar, pero el centro no es muy común. Los supermercados son más remotos.
Bonita autocaravana. 3 noches se quedaron allí. Multa de senderismo en la zona. Lástima que no pueda obtener agua con una regadera, porque conducir con la caravana cuando se queda sin agua es difícil. El precio es razonable. 4,00 € y 2,00 € por electricidad.
31-10 y 1-11-2018. CP tranquilo con gestores amables. Pueblo pintoresco, donde los residentes están literalmente detrás de los geranios.
Sitecode: 12036
Sitúate aquí 1,2 y 3 -11-2018 .Prima CP con espacios amplios. Limpie la columna sani. Varios puestos donde se pueden comprar manzanas o nueces, autoservicio. Hermosas rutas ciclistas. ¡El pueblo no es tanto, sino residentes amigables!
Buen CP, con gerentes amigables. Sabroso vino probado y comprado! Qué hermoso lugar a unos cientos de metros del PC. Corriente libre. Lástima que no había lugar para poner basura. Bien vidrio, plástico y papel. Un dispensador con bolsas de caca de perro, pero nada para poner la bolsa llena. Un lugar para volver !! 👍👍
6,7,8 y 9-11-2018 quedaron aquí. Ocasionalmente algunos inquietos por los jóvenes en el estacionamiento. Ideal CP para visitar Andernach. Ciudad acogedora. Agradable caminar a lo largo del Rin hasta el siguiente pueblo Namedy! ¡Dama amable viene a recoger el dinero! No hay problema con los postes de electricidad. El PC está bastante lleno incluso en noviembre, pero eso dice algo sobre el lugar. Fue la tercera vez que estuvimos aquí.
Excelente ubicación cerca del pintoresco centro. Aquí los residentes están literalmente detrás de los geranios😂. ¡Qué belleza de flores! CP completamente gratis, solo una pena que no hubiera basura. Bueno bolsas para excrementos de perros, pero tenías que llevar la bolsa llena a la ciudad. ¡El vidrio y el papel se pueden perder! Panaderías cercanas y vinos en venta y comprados a sus amables dueños.
Sitecode: 12036
2,3 y 4 Nov.2018 estuvimos aquí, primero con 16 y después de dos días con 3 Campistas. La máquina de pago era: "ausser betrieb", por lo que era gratis. Actual € 1,00 por 8 horas. Columna fina sani. Por 1,00 €, 100 litros de agua. Entorno ideal para el senderismo y el ciclismo. Señales claras para rutas ciclistas. Bonito pueblo con panaderías y pequeño supermercado. Los botes de basura estaban llenos, así que la suciedad se colocó al lado. ¡Jammer!
24-10-2018 Esta segunda noche nos mantuvieron despiertos hasta las 13:30 por fuegos de fuego o fuegos artificiales, lo que causó pánico en nuestro perro.
25 y 26-10-2018 estuvimos en este CP por tercera vez. CP tranquilo, con varios tamaños de lugares. El baño estaba sucio, la ducha no se utiliza. El lugar ha caído, pero la gran Super U, pero el resto no es nada. Hermosa zona para caminar y montar en bicicleta. El gerente (hombre) era mucho más amigable que la dama a la que solíamos golpear. Pagar a las 6.30pm. Sabroso (simple) comido en el restaurante enfrente de CP.
22-10 CP estaba lleno en un lugar, al lado de una tienda donde vivía un residente / pescador. En el estacionamiento, con muchos agujeros en la superficie de la carretera, también estaban los campistas necesarios. El saniplaats estaba sucio, pero eso fue culpa de los Camperaars que vaciaron el inodoro en las redes de aguas grises. La ciudad de Metz es razonable, pero descuidada por la parte que hemos visto.
27 y 28-10-2018 estuvimos en este tranquilo CP. Ningún dinero recogido y ningún coche de pizza. Así que todas las instalaciones eran gratuitas. Hermosa zona para caminar. Bakker ya abrió a las 6.00, ¡pero no estábamos tan temprano!
07-09-2018 buen CP en la acogedora ciudad de Houffalize. Delicioso comido en uno de los muchos restaurantes. A última hora de la tarde todavía había algo de ruido de personas que regresaban a los lugares de estacionamiento alrededor del CP. Operar el parquímetro para llegar al CP requiere un estudio. El CP estaba lleno y también algunos campistas en el estacionamiento.
3-9 a 4-9 en este campamento. Amable bienvenida! Buen sanitario! Bakker llega al campamento a las 8:00. Buena distancia para ir en bicicleta a Orleans a través del lado norte del Loira. Detrás probamos en el lado sur del Loira, pero luego no había puente, ¡así que desvió! ¡Village tiene pocas o ninguna tienda!
Estuvimos aquí 31-08 hasta e incluyendo 2-09 2018. Acampando con generosas parcelas. Ideal para estar con el perro en el agua. Merece la pena visitar el parque de Château Neuf. Buenos panaderos en la ciudad, pero haciendo cola antes de que estés adentro. Hermosas instalaciones sanitarias en el camping. ¡Lady en la recepción podría ser un poco más amigable!
07-09-2018. ¡Hermosa CP en una ciudad con una gran variedad de restaurantes! Por la noche algo de ruido de personas que regresaron del centro. ¡El CP estaba lleno! Buen saneamiento!
06-09-2018 parado en este CP! Hermoso, limpio y tranquilo! ¡No hay nada que agregar a lo que escribieron los Camperaars anteriores!
05-09-18 Buen CP, con inodoro limpio y sani-column, en zona tranquila. Lugares muy estrechos! Estuvimos allí con 11 campistas. Entorno de Leuke con camino a través del parque, donde los niños hicieron una exposición sobre la gorra roja y el lobo. ¡Biohuertos y árboles frutales! Trim Trail fue superior! Bakker es bueno para el pan. No hay restaurante o súper cerca.
27-08-2018 estábamos en este CP por segunda vez. Lugar agradable y tranquilo. Gratis y con sanizuil a poca distancia. ¡La electricidad no es una opción! Caminando a lo largo del río es hermoso! Estuvimos allí con 4 campistas, ¡¡tan completos !!
¡Sigue siendo un buen CP con todas las comodidades!
Estuvimos aquí los días 29 y 30 de agosto. La primera noche fuimos dos campistas y había 3-4 hombres jóvenes que pensaron que era necesario hablar en voz alta y jugar fútbol en la plaza. La segunda noche, con 5 campistas, estaba tranquilo. La electricidad y el agua son gratis. En el punto de flujo de la columna 1, que conectamos con un segundo automóvil. Hermosa ruta en bicicleta conducida a Briare y Gien.
Hermoso lugar y maravillosamente tranquilo! ¡Qué vista! Es una pena que la segunda columna también haya fallado. Vino una señora del municipio que hablaba bien el inglés y dijo que el alcalde ordenó reparar los pilares lo antes posible. Depósito de basuras y drenaje no hay problema. ¡Lavar el inodoro con sus propias aguas residuales fue bien! Estuvimos allí con 5 campistas y 5 nacionalidades.
Estuvimos aquí el 31 de agosto. Qué hermoso lugar y hermosos alrededores. Es una pena que apareciendo para asustar a los pájaros parece disparar, haciendo que nuestro perro entre en pánico. Así que nos fuimos después de una hora. Ya habíamos leído esto en una crítica anterior, ¡pero esperaba que no fuera así ahora!
CP perfecto con hermosos alrededores para el ciclismo! ¡Sigue la ruta de unión! Mucha información sobre el entorno de la anfitriona y el anfitrión. ¡También se proporciona información sobre la compañía!
Sitecode: 20937
15,16 y 17 de junio estuvimos aquí por segunda vez. Sigue siendo un buen CP y definitivamente volveremos! Hay 4 nuevos lugares y también un nuevo bloque de sanitarios con ducha. Entonces se convierte en un Top Place. El propietario y su esposa son amables y hasta nos ofrecieron un periódico.
A principios de junio de 2018 estábamos aquí por segunda vez. Un buen CP Hubo festivales de vino y un espectáculo de moscas, pero no hubo inconvenientes. El CP estaba muy lleno, ¡pero eso era comprensible! Después de las festividades, volvió a estar tranquilo. El panadero viene todas las mañanas. Al lado del CP hay un nido de cigüeñas con dos crías.
Prima CP con buenos baños y amables dueños. Útil y dispuesto a dar información. También admite perros, el propietario tiene un perro él mismo! Un agradable paseo en bicicleta a Nieuwe Pekela y Boven Pekela, pero hay mucho más por ver.
El 31 de mayo de 2018 estaba aquí. € 8.00 con todas las instalaciones no es demasiado. Bonita ciudad a poca distancia. De hecho, con una ducha de lluvia inmediatamente orinar. Las monedas de 2 euros no pueden ingresar a la máquina expendedora. Hay una papelera con rutas en bicicleta e información sobre la ciudad, este es un buen servicio.
13 el 14 de febrero de 2018 estaba parado aquí. Gran lugar con una hermosa vista de los puertos. Tuvimos un buen almuerzo en Herberg de Compagnie. Hace unos años en el puerto comido, pero ahora estaba cerrado. Pagando al maestro del puerto, pero estaba muy lejos. VVV con máquina expendedora y baño cerrado.
20-03-18 estábamos aquí. Verdaderamente un TOP-Platz. Los baños son bonitos y limpios con gran ducha. tipo simpático en la gasolinera donde se debe registrar. Estaban aquí una vez en el verano y luego cada campo de extraño tiene su propia zona de hierba junto a la caravana. Descuentos en restaurantes con tarjeta de cliente, pero por desgracia no se sitúan en ratones.
12 el 13 de febrero 2018 se puso aquí. Por la noche inquieta por los que sentía que necesitaba cuatro horas para hablar en voz alta. Centro Purmerend es a la derecha en la autocaravana, que es una ventaja. € 5,80 pagados.
CP ideal y agradable bienvenida por el propietario encantador! Las cabras y cerdos regularmente dos miren y son muy curiosos! Además, hay bicicletas de forma gratuita dos conejos rond.Een para explorar la zona que no estaban con nosotros, pero también fue bastante frío para esto. Caminamos!
Gran lugar y acogedor! € 9,00 y € 01:00 PP para la ducha. No está a una distancia a pie del centro, pero buen ambiente para permitir que el perro cerca de un parque infantil para los perros.
Aquí 14-16 de julio de gestaan.Prachtige CP con todo lo que un campo extraño. No más servicio de pan desde hace 3 años propietario acc. Una cálida bienvenida, buen vino y hermosas vistas del tranquilo CP. Bad Bergzabern volverá a haber sido una ciudad agradable. Ahora muchas tiendas, panaderías también cerraron, lo que da una vista expiró. Sin embargo hermosa Kurpark y terrazas. Un montón de pie.
7,8 y 9 de julio, por segunda vez de pie en el presente PP. Muy tranquilo y lejos de estar completo. 06:00 € es realmente una buena relación. Lástima que el Sani-estación es un poco lejos de la CP. agua get provisional al contenedor no es posible (sólo 80 litros). Detrás de la CP es un paseo del perro / -speelveld, que tomamos con nuestro uso perro.
Hermosa CP a lo largo del agua, por lo mucho que ver. Estábamos aquí 13 y 14 de junio. A la llegada a las 11.00 horas tuvimos el último recurso, pero en la noche que estuvimos allí con tres campistas. Los baños son bonitos y limpios y gente amable estaban recolectando dinero y 2x diaria de basura recogida. Muy recomendable y Dokkum es agradable para ir de compras, ver las vistas y para "recoger" en una terraza
Un bonito lugar, donde estábamos el 16 de junio una noche. Cuando estuvimos allí, era tranquilo en el CP. Algunos peces se comen a lo largo del muelle. Todavía permanecerá como una obra de construcción, pero es probable que sea agradable. € 8,50 es más o menos un lugar sin ningún tipo de prestación.
Lugar agradable y tranquilo con acogedor restaurante con un servicio amable. Tenemos un perro sentado en el patio y comer. Haventje visto solamente durante la marea baja, pero el barco esa noche se había ido en o por la mañana, por lo que la inundación debe haber sido por la noche. El fuerte viento fue el ciclismo no es una opción el 12 de junio.
16 y 17 de mayo de 2017. Nos quedamos dos días aquí y tranquilas noches con un montón de diversión, tuvimos un gran tiempo !! Todo gratis !! bello entorno donde todavía queremos ver más de! (Contribución voluntaria está muy merecido en el buzón).
El 22 de marzo, llegó con la lluvia, entonces no era pasada y nos quedamos muy sesgada, también con bloques. A las 22.00 horas recibió un disparo en la zona y este estallido se mantuvo incluso después de las 24:00. Nuestro perro no descansaba aquí y más adelante incluso pánico. A las 4:00 de la mañana nos fuimos.
21 marzo el camino a casa nos pareció quedarse de nuevo en este Cp, PECH, no era justo y no hay lugar para los campistas. Nos dirigimos a Montigny la Resle, en el cementerio.
13 de marzo fue de aquí y Burgos visitado. El lugar estaba lleno de camiones del carnaval que estaba allí. Caminaron hasta la catedral (3 km) y que sólo se ve desde fuera, es prachtig.Entree pago no sentarse, porque teníamos el perro con nosotros y por separado tenido que ir por dentro. (Lo hacemos en las iglesias que no representan una entrada siempre). Después de visitar la ciudad llevó a acampar Haro (90 km)
18 y 19 de marzo fue de aquí. TPV no está claro. A cargo durante 1 día y cuando parecía que el flujo de inmediato había registrado, no se pueden separar. (€ 5,60 por lo que perdieron) con la ayuda de un francés pagado la cantidad correcta, 2x24 € 10,10 horas con la corriente. Después de 24 horas el poder! Tiempo dictada 8cijferige código y funcionó. 3 km de la ciudad a través de hermosa park.Water sólo el 10 por min.geen cisternas de los inodoros o regadera de agua
16-03-17 estuvo aquí. Para esto ya varias veces en este estado CP. Nos quedamos aquí a las 13.30 horas y el lugar lo suficiente. También el poder todavía estaba allí. El precio por 24 horas es de € 7.00. Precioso paseo a la ciudadela e hizo una buena cena en la ciudad. Esta época del año es bastante tranquila. Lástima que no puede sentarse fuera en un buen tiempo!
20 marzo fue en el sitio. A su llegada se situó en 15.00 en la puerta que el administrador habría vuelto 14.00, fue sólo a las 20.30 horas. ducha de agua fría, ducha con discapacidad simplemente caliente. Acampar parecía descuidado. 5 en realidad demasiado !! Camper Suministro sucio y sin agua de enjuague para Chem. inodoro. En el camping él. retrete cerrado. € 15.00 fue demasiado para este sitio. Wifi después de las 22:00 horas.
Durante la noche estancia posibilidad, 11 y 12 de marzo estuvo aquí. gestores de amistad y una panadería con un delicioso pan como un vecino! Gran pan para € 1.00!
9/3 y 10/3 en el presente PP se puso de € 8,00 incluyendo 4A. stroom.Is hecho calvo, pero nada más que elogios para el lujo y la seguridad aquí. La ducha es ahora € 1,00, pero eso no es demasiado. € 0,50 para el uso del baño es mucho, pero lo extraño campo de las necesita? Una visita a la fortaleza es muy valioso. Muchos restaurantes y tiendas en el centro de la ciudad a poca distancia.
llegado el 24 de febrero y el 3 DGN sin gestaan.27-02 poder de 9-03 en la casa rodante detrás de las duchas. Buena y ordenada parque rodante a poca distancia de la playa, buen restaurante al otro lado de la calle y un pequeño supermercado. Falesia también un supermercado, restaurantes y otras tiendas. Albufeira a 10 km, por lo que no puede llegar. área de servicio era siempre lleno, por lo que muchos la espera de un lugar, que dice mucho. Top plaats👍
23-02-2017. puso una noche. Noche tranquila. Nada indica que el CP was.Er se situó en la parte trasera de una vieja caravana que se ve a lo largo de ver todo paró. Sólo más tarde en la noche nos unió otra caravana. Bien para pasar la noche.
Nos quedamos aquí la noche del 14 el 15 de febrero de 2017.
Excelente alojamiento. Bonita vista!
15-02-2017 estuvo aquí. Estación Sani cerrado debido a las heladas. Bien dicho seis actual. CP preciosa y apacible pueblo!
16en17-02-2017 noche aquí. buen lugar. Dos contactos de potencia, pero dos de una sola vez. Todos los presentes, excepto la basura. Sin embargo, muy limpio y tranquilo. Se recomienda este CP.
Sitecode: 19691
19-02-2017 Bueno rustigeCP. El agua era (todavía) cerrado. Pueblo no es mucho, pero las casas ordenadas. Restaurante cercano, pero no lo utilizamos.
Sitecode: 20937
19 y 20 de noviembre de 2017 se situó en esta Cp. Por las heladas no había agua en el área de servicio, pero eso fue disuelto por el agua en el granero. Muy acogedor patrón.
Para el segundo tiempo se detuvo aquí. Aparte de vertido de aguas residuales, este PP todo. Una buena ducha (€ 0,50) y la cisterna del inodoro para WC químico y buena conexión WiFi. lugar seguro delimitada por vallas.
Le damos a este autocaravana suficiente. Desde el viernes 25 al sábado 26 de de noviembre de allí era tranquilo. Es gratis, pero sin las comodidades, a poca distancia del animado centro con tiendas. Hemos estado aquí varias veces y quedar atascados con más frecuencia.
Un buen sitio en un lugar agradable. Qué vista y nos encontramos también una hermosa puesta de sol y todo gratis!
Excelente ubicación con todas las comodidades de una ciudad y que por € 8,00. Muchas ciudades pueden tomar un ejemplo de aquí y que todavía tiene que quejarse, es mejor ir en un hotel!
Tranquilo, seguro, sino un lugar desordenado bits. Todo lo demás necesita un instructor de campamento. Una acogedora recepción. Panadería está cerrado los lunes, así que no hay experiencia con ella. 1 noche se puso de pie.
De hecho, especialmente por la noche, una autocaravana tranquila. Hemos estado aquí en el césped el 24 de agosto, ya que a lo largo de los turistas secundarios tuvieron su coche. Nos dejaron reposar porque era sólo por una noche. Sería más claro si se marcaron los lugares. Buena comida en el Gaststube. € 10.00 € lanzamientos y 1,00 para la electricidad es bastante.
puso 13-19 agosto. Lugar muy bonito, el senderismo y el ciclismo. (Pero buena moto o en bicicleta con los engranajes E requerido) bonito cuarto de baño y servicio de pan con el gerente de usar.
Estuvimos aquí el 26 y 27 de agosto de 2016. El bien y libre de autocaravana, donde hay 11 de junio al 22 de septiembre tipo de festivales de música en el parque adyacente a unos cientos de metros de distancia. El ruido no era demasiado malo, teniendo en cuenta el gran número de personas en la noche se acercó. Hermosa ciudad con una gran cantidad de terrazas. Supermercado, a 10 minutos a pie.
CP Prima con excelentes duchas. bloque de servicio de entrada con la misma tarjeta con la que se puede pagar el sitio después. Para nosotros, no con tarjeta EC. Señora de recepción era amable y t entiende bien. hermoso entorno para caminar y montar en bicicleta. Hay muchos restaurantes, pero no pagan de nuevo con CE. Proporcionar dinero en efectivo !!
08/05/2016 Estuvimos en este parque rodante. Un lugar ideal para visitar Nancy. Muy recomendable. Amistoso capitanes de puerto. El ruido no era demasiado malo. Una noche es suficiente, porque en realidad está parado en una playa de estacionamiento. Todo está disponible.
10 y 11 de mayo, el año 2016 otra vez en este parque autocaravana 6,40 € por noche. Para nosotros, sin duda la tercera vez. Muy bien la ciudad y autocaravana paisajístico. Sani-lugar y ducha son austeros pero adecuado. Wi-Fi disponible en la habitación con ducha. Sin duda no será la última vez que estuvimos aquí. Corriente sería una buena adición.
6 y 7 de mayo, el año 2016 estado en este parque rodante. € 5,00 es bastante razonable para este parque rodante. hermosos senderos para bicicletas a lo largo de la antigua vía del ferrocarril. columna amigable con el cliente para la electricidad. utilizando diversas monedas. gente amable que vinieron a recoger el € 5.00.
Sitecode: 19291
Nos quedamos aquí 14 de mayo de 2016. Hermosa casa rodante con vistas a los campos. Caminando detrás de la granja con nuestro perro estaba muy bien, pero puedo imaginar que no todo el mundo sostuvo que no afloje más perros. € 4,00 No es demasiado.
Estuvimos aquí el 22 de febrero de 2016. Prima autocaravana, no hay tráfico y tren. Tal vez el sonido fue ahogado por la lluvia. Todo lo que necesita está disponible. ciudad bonita y tiendas a poca distancia. ¿Qué quieres como instructor de campamento para?
lugar tranquilo para alojarse en tránsito 2 € y 1 € corriente de 6 horas. no es demasiado caro. Estación Sani no fácil de usar. Sólo para los residuos de basura. Había una casa, pero no había mucho espacio.
Permanece dos noches (27 y 28 de febrero) era la segunda vez que estuvimos aquí y divertirse. Hermosa senderismo. baño limpio y ducha (1 €). cuidador de usar. No hay WiFi, pero vendrá de nuevo cuidador acc. autobús gratuito a Garmisch Partenkirchen, con la oportunidad de comer. Funicular fue de nuevo fuera de combate.
Nos quedamos aquí del 23 de febrero por dos noches. Es una lástima que sólo se puede tomar un tanque lleno de agua. 10 litros de € 0,10 se más práctico. buscar agua potable es tan difícil. La ciudad recibirá un centro de diversión de edad 10, con un centro comercial súper fuera del núcleo. € 3,00 estadía está muy bien.
Nos quedamos aquí 8 y 9 de febrero. Una bonita casa rodante con todas las comodidades. Amistoso capitanes de puerto. Es una pena que este lugar que está lejos del centro. Llevar las bicicletas es práctico. parada de autobús está allí.
Hermosa casa rodante, cuando está abierto. gelegeheid mucho que fietsen.We estuviera aquí una vez, sino también la recepción no era acogedor. Los barcos son importantes! Ahora 02.08.2016 todo estaba lleno de barcos. Sin autocaravana libre, mientras que el estado indicó que está abierto todo el año. Restaurante cerrado debido carnaval ?? Y el resto ?? Es mejor evitarlo.
Sitecode: 20384
Qué agradable y limpio autocaravana. Aquí, muchas ciudades holandesas aprender algo de. A poca distancia del centro de la hermosa Zierikzee. También un complemento a la información en la oficina de turismo. Vuelve a quedarse atrás.
Nos quedamos aquí la noche del 4 y 5 de septiembre. Gran lugar, incluso el servicio de pan! Un montón de pie - y oportunidades de ciclismo. Este fin de semana fue también una exposición de varios artistas justo detrás de la autocaravana.
Estuvimos aquí 18 y 19 de mayo de 2015. camping Fine, que obviamente es todavía muy nueva y por lo tanto sigue siendo un poco desnudo. Instalaciones sanitarias encantadores y gente amable, de habla holandesa en la recepción. A pie hasta el pueblo superior es muy recomendable. También en la oficina de turismo no nos habla en holandés.
16-05-2015 fina CP y de € 5,00 incl. Electricidad. Situado cerca de la ciudad y una panadería.
Sitecode: 1970
15-05-2015 CP fina y tranquila con un servicio amable en la construcción de la información.
20-05-2015 Nos paramos en este CP. Hermoso lugar. Por desgracia, la columna de la enfermería era defectuoso. Aquí nadie podía hacer nada al respecto. Trabajaron en.
Hermosa casa rodante y luego también gratuito y todos los servicios, excepto la electricidad. Esta autocaravana también era más que completa. Visita a la pena de Ciudadela.
Sitecode: 1970
15-05-2015 estaban sobre este PP. Buena ubicación y tranquilo, aunque hubo muchos campistas. 14-06-2015 o entró en el camino de regreso. Era domingo y, por supuesto, hay una oficina abierta. Porque necesitábamos agua, tuvimos que continuar. Sin jetons iniciar nada. Consejo: asegúrese de que tiene una serpiente con usted, ya que con un riego puede llenar de agua.
06/12/2015 estábamos aquí por segunda vez. La última vez fue un ago.The pocos años todavía es un hermoso y tranquilo autocaravana. Visitar la ciudad vale la pena.
16 y 17 de junio 2015 se puso en este CP. Primer puesto por sólo € 5,00 incluyendo la electricidad, ducha y cuidado campista. Niza duchas y baños limpios. Sin embargo, lejos de las tiendas / pueblo, pero tal vez por lo tanto muy tranquilo.
15-06-2015 estábamos aquí en este bonito y tranquilo lugar, completamente solo. Bonito terreno para jugar con el perro. No hay servicios, pero también libre !!
¿Quién quiere la paz, vendrá al lugar correcto. El entorno y una cálida bienvenida por parte del propietario. El "dominio" es un oasis, y las cabras son curiosidad. Esta autocaravana es bien merece una visita.
13-06-2015 estábamos aquí. El lugar parece bueno. De pie, pero el agua y Electra están disponibles con fichas o tarjeta de débito. Sólo funciona cuando usted ha dominado francés, u obtener ayuda. No hay control, no hay contacto. El ruido del tráfico no es tan malo, pero entonces es sábado. WC buen vaciado / limpieza. Baño público es inmundo.