@Zwir58
¡Qué cálida bienvenida! ¡Un lugar precioso! ¡Comida y vino deliciosos! ¡Una magnífica introducción a Montenegro!
Sitecode: 19493
Camping precioso, ubicación encantadora, personal amable, instalaciones sanitarias limpias y agradables. Buena comida en el restaurante. Se puede ir a Shkodër y Mesburg en bicicleta (al otro lado de la Sh1). Reservamos una excursión al lago Koman desde el camping con alojamiento en la pensión Bee Eco. ¡Fue increíble, muy recomendable! Un viaje precioso en coche y barco, con un almuerzo, cena y desayuno deliciosos, abundantes y de lujo (bebidas no incluidas), habitación de lujo con baño, impecable. También es posible hacer excursiones de un día.
¡Qué lugar tan hermoso a las afueras de la ciudad, junto al río Osum y el viñedo! Los dueños nos recibieron con mucha amabilidad y nos ofrecieron raki, su propio destilado de vino. Todo está recién ajardinado, impecablemente limpio y bien mantenido. El baño es como estar en casa. Hay buena conexión wifi y agradables zonas de descanso junto al río con sombrillas. A 11 km (en bicicleta) del desfiladero de Osum y a 17 km de la cascada de Bogove.
Este pequeño camping está situado en un lugar precioso. El dueño es muy amable, habla bien inglés y da muy buenos consejos para explorar la zona. Un paseo encantador por el cañón junto al río es una maravilla. También organiza excursiones de rafting en el cañón. Las instalaciones son sencillas pero completas y limpias. ¡Un camping acogedor!
Un sitio encantador, justo en la carretera, con poco tráfico nocturno. El dueño es muy amable y ofrece consejos útiles sobre rutas ciclistas y restaurantes de la zona. Los baños son buenos, con una buena ducha de agua caliente, sencillos y limpios.
Un camping pequeño y agradable con vistas al ferry y al fiordo. El camping parecía cerrado; en recepción había un número de teléfono del propietario, que llegó en 3 minutos. El personal de recepción fue muy amable, 350 No, incluye electricidad, wifi y ducha. ¡Baños impecables!
5 estrellas, más que merecido. Un gerente amable y todo incluido. Y esa ducha..., estamos con la autocaravana y seguimos acampando. Buenos lugares para picnic y barbacoa, donde incluso se ha pensado en el carbón.
Llamé por el camino para ver si había sitio y lo había. Recepción muy amable, provista de instalaciones propias. Pero con una caravana eso no supone ningún problema. Es posible repostar agua, electricidad y descargar inodoros y agua. Pudimos degustar varios vinos, ¡deliciosos! Recibimos una agradable explicación y nos fuimos a casa con las botellas necesarias. Bonito lugar para volver.
Hermosa y tranquila ubicación. Estuvimos aquí el 25/03/24. El camping abre dentro de unos días (Semana Santa). El amable dueño nos dio un lugar con electricidad. El edificio de baños aún no estaba abierto. Hermoso entorno, cerca de Roches Les Sidobre, grandes formaciones rocosas especiales, creadas por terremotos en el pasado lejano.
Bonito terreno, mucha vegetación y sombra! Propietarios muy amables que también quieren hablar inglés. A pedido, el propietario ideó hermosas rutas en bicicleta. Posibilidad de servir platos locales en el camping. Bonito lugar para unos días.
Agradable camping con terreno nuevo junto a la parte existente, justo en el fiordo. Cuarto de baño nuevo, muy lujoso, con tres baños completos y un aseo separado, cocina, etc. Amigable propietario. Buenas instalaciones de pesca y bonitas vistas.
Un bonito y pequeño camping situado directamente en el fiordo. Además de los puntos en el agua, también hay más lugares protegidos. Amable propietario que también da consejos sobre el medio ambiente. Usted puede hacer agradables paseos en bicicleta y paseos. El acampar es a menudo visitado por pescadores que a menudo se quedan en cabañas. Hay un pequeño puerto donde también se puede alquilar un barco. El baño está limpio. La ducha cuesta 10 Kr.
Muy bien distribuido cp, todo nuevo y limpio. Todos los servicios. CP se encuentra en la ciudad, en el borde de una zona residencial, cerca de la A1, pero muy tranquila. Amable propietario de habla inglesa. A poca distancia de 2,5 km de la excavación Hercanuleum. A 20 minutos en coche de la parada de taxis arriba en Visuvius. El propietario está dispuesto a dar un ascensor (de pago). Productos caseros disponibles en recepción. Recomendado
Autocaravana tranquila y ordenada. Instalaciones sencillas, pero más que suficientes y limpias. Buen propietario, muy servicial. Habla involucrada de su ciudad matera. Da valiosos consejos sobre la zona y restaurantes locales. También da valiosos consejos sobre rutas de conducción y lugares para visitar. Traslado gratuito a matera. Nada parece demasiado.
Hermoso lugar, nada para agregar. Estábamos en la última temporada y en el lugar había alrededor de 10 campistas. Una ocupación completa se experimentará de manera diferente. Explicación clara sobre el pago. Buenas comodidades. Definitivamente regresaremos.
Sitecode: 42009
Hermosos jardines, lugares no grandes pero suficientes y tienen una hermosa vista. El baño es hermoso, más que adecuado y limpio. Estuvimos allí por dos días. La primera noche deliciosa comió. El propietario proporcionó un menú de elección de tres platos. La segunda noche a la parrilla en la cocina al aire libre. Tenemos madera para quemar. La recepción y la despedida fueron hospitalarias. Productos hechos en casa para la venta. Fue muy agradable