@a.boon68
- 2020
Lugar práctico si quieres utilizar la piscina. con electricidad 15 euros. En el armario eléctrico está la llave del baño químico. Una tarjeta de 4 euros al día no es dinero para una piscina tan bonita. Allí nos dimos un baño maravilloso. Por la noche hay una tranquilidad maravillosa a pesar de estar al lado de una carretera. La señora de la piscina se encarga de todo y es súper amable. 4 estrellas para nosotros
Lindos lugares espaciosos. con vista rural. También recibimos ensalada Johan y queso de bruja gratis del propietario. Hermosos y sabrosos productos de Twente. Buena relación precio, paga con sobre lo cual está muy bien. Instalaciones sanitarias limpias y ducha encantadora. Cerca de la reserva natural
Hermosos lugares espaciosos. Bonitas instalaciones sanitarias. Nos alojamos aquí durante la Pascua y todos fuimos obsequiados con un pastel de Pascua. También nos sorprendió con música en directo. Todo el parque está muy bien cuidado y el propietario es muy amable. A 1 km de Dwingelo y una hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Amplio estacionamiento donde se pueden descargar aguas grises y aseo. electricidad y agua potable previo pago con fichas que puedes comprar en varios comercios. (se indica en el lugar de descarga) No he probado esto. Estación Gentiane express a 200 mtr. muy valioso Tranquilidad por la tarde y noche y tráfico en la carretera por la mañana, que no nos molestó.Gracias al municipio.
buena ubicación. El pueblo realmente vale la pena, La Couvertoirade ha sido reconocido por Les Plus Beaux Villages de France como uno de los pueblos más bellos de Francia. desde el lugar también puedes dar agradables paseos a través de komoot. Y se durmió plácidamente.De la tarjeta fila 4 euros, que se gasta en el pueblo.
Lo que pagas es la ubicación Baño en restaurante (día y noche) Ducha en la playa (fría) pero no estábamos. Mucha arena suelta, lo que te deja tan atascado. El perro de Oscar tuvo 6 cachorros, muy agradable para los niños. 10 euros la noche, con las vacaciones 15 euros, en mi opinión demasiado para solo una ubicación.
hermoso lugar con una hermosa vista sobre los naranjos y limoneros. Tuvimos el nr 1. Sjaak y su esposa hacen todo lo posible para ayudarlo con cualquier cosa. Buena ducha caliente y un panadero viene por la mañana los días de semana. agradable paseo por komoot que Sjaak tiene en la recepción. especialmente por el precio este es un paraíso
Sitecode: 19412
hermoso camping con una cálida bienvenida. Puede elegir su propio lugar. 21 euros, incluidos 4 kilovatios. ducha y baño simplemente perfectos y agradables y calientes. mojarse.muy limpio.buenas rutas para caminar y andar en bicicleta. A la Vuelta.cp Pasta amplia para 6,5 mtr.
Hermosas parcelas grandes para autocaravanas con vista a los árboles frutales. 13 euros, incluida la electricidad. Propietario muy amable y servicial con su traductor de Google. árboles.Kregen también 2 huevos del propietario. Súper agradable. Ducha deliciosa. Baño disponible. Toda la habitación agradable y espaciosa. Pasamos 2 noches. Cada lugar iluminado y grifo de agua. ¡¡¡recomendado!!!
excelente ubicación con panadería, restaurante y hotel y secuestrador. En el camino también encontrará un supermercado. punto de grifo de agua y descarga de aguas residuales disponibles. También puede vaciar su inodoro químico. traduzca la información en el tablero, todavía hay diversión cosas que hacer en la zona. Hermoso justo en frente de la caravana. ¡Ubicación superior!