@adavogel
el lugar 6 está al lado del sitio donde hay espacio para 5 campistas. el mejor lugar bajo el árbol. es popular porque muchos campistas tuvieron que ir al campamento más adelante en el camino. hay una cocina, lavadora, 2 duchas y 1 aseo la vista es hermosa barcos en alquiler dinero 20 euros en un sobre agradable andar en bicicleta por el pueblo y hasta el faro con hechos divertidos de la historia y agradable y tranquilo
es un espacio de estacionamiento de tránsito pero las comodidades son perfectas hay una mesa de picnic. tuvimos la suerte de estar a la sombra al lado. el resto del sitio a pleno sol. donar en la caja. porque el servicio es de primera
nos quedamos aquí solos te pierdes la entrada rápidamente, así que presta atención maravillosamente quiet.swam en el lago. un poco frío. de hecho un paraíso. recomendado.
Si tiene una furgoneta camper, puede pasar por debajo de la restricción de altura (2,2 m). Entonces tienes un bonito lugar bajo los árboles en la playa. Estuvimos allí con otros 3 campistas. Había 3 campistas grandes frente al limitador de altura, a pesar de la señal de 'no permitido'. El bloque de baños en el puerto (50 m) está abierto entre las 11 am y las 6 pm. También puedes tomar agua del grifo en el puerto. Muy lindo lugar, vale la pena.
bastante caro aquí y complicado primero debe encontrar la oficina del puerto. que se encuentra al final del pueblo cerca del antiguo puerto. así que no en el lugar del campista en sí. si compras un billete en la máquina de la oficina del puerto, tienes que asegurarte de que tu tarjeta camper plus harbour testea. la tarjeta del puerto da acceso a la electricidad, la ducha y el baño en el sitio de la casa rodante, un gran campo de grava cerca del fuerte De lo contrario, agradable caminar y buena gente.
estuvimos aquí por tercera vez en tránsito lugar popular porque había 9 campistas a pesar de que sigue siendo un lugar encantador hermoso entorno productor local de vino y miel son los vecinos buenos dueños limpios y muy agradables incluso si no lo son, son acogedores
Google nos llevó allí a través de un camino de tierra de 4 km de largo. es mejor conducir por el lado norte que permanecer sobre el asfalto. estás parado pacíficamente contra el borde del bosque
el agua cuesta 2 €. electricidad gratis, incluso puedes compartir. cubierta para usar en caso de lluvia. A las 10 de la noche se apagan las farolas. lugar agradable y tranquilo, lo volveríamos a hacer.
puedes estacionar aquí en dos áreas de estacionamiento elegimos el de arriba más protegido y menos ruido de los excursionistas, solo que no hay vista del lago los baños se limpian todos los días agua fría y caliente disponible gran lugar por la mañana puedes bañarte en el lago ¿Estás limpio por el resto del día?
hay más lugares de los que se ven a simple vista, repartidos por el sitio regístrate y paga en el snack bar. se llega conduciendo directamente hacia el sitio pasando todos los lugares para caravanas. sanitario está bien, recibirá un código de acceso después del pago muchos lugares con puntos de luz y agua acceso a la playa por el puente en otras palabras, gran lugar pero un poco "acampar";)
volvería a ir allí una pena que el inodoro y el suministro de agua potable estén cerrados a las 6 pm hay una máquina de agua potable por un euro 10 minutos para llenar con agua de lo contrario, un hermoso entorno y una bonita tienda en la entrada. también hay baños 50 centavos por visita