@addens-durivou
- 2015
Estuvimos aquí a finales de agosto de 2024 y pagamos 58,00 por noche. La playa fue arrasada por una tormenta, por lo que puedes pararte en el agua o sobre los guijarros con tu silla. Restaurante personal muy amable y comida deliciosa. A partir de septiembre 25,00 euros por noche.
Sitecode: 20274
Precioso camping de pequeña escala, muy bien mantenido. propietarios serviciales. Precioso lugar grande y con sombra para caravanas. La comida también estuvo deliciosa, después tuvimos una agradable charla con el propietario. Tuve muchos problemas con los mosquitos, obtuve al menos 15 manchas a pesar de la escritura y pantalones largos y mangas largas. joan
He estado aquí en Pentecostés. Propietario servicial, el nuevo CP estaba a la sombra. Debería estar al sol cp 5, pero lo que se debe mencionar es que hay muchos mosquitos y se recomienda una mosquitera por un período de tiempo más largo. acogedor camping familiar
Aquí estuvo 1 noche recepción amistosa todo limpio y ordenado pizzería ahora ya no está abierta pero el servicio de pan. muchas manchas y también manchas de tamaño. Juana
He estado aquí a mediados de septiembre 5 noches. lugares agradables que varían en tamaño. Puedes pararte en la playa, algunos lugares más resguardados. Es un camping bastante grande con restaurante para llevar supermercado piscinas. Creo que está muy ocupado aquí en temporada alta, pero ahora es maravilloso quedarse. Gracias a los 26 grados todavía. Juana
estuvo de pie durante 3 noches en la playa en septiembre, gran camping, amable propietario. Con la camper no pudimos pasar por el túnel, sus 3 metros 5 cm. fueron ayudados a llegar allí por amigos que estaban parados allí. Bonito y acogedor pueblo con todos los adornos. Juana
Sitecode: 41937
hermoso camping con vistas al mar personal amable y servicial. el restaurante es muy bueno, comimos bacalao y bistec argentino deliciosos. Playa corta e inmediatamente profunda, no apta para niños pequeños, pero también hay una piscina, por lo que hay algo para todos. Juana
Caro lugar 47.50 al lado de un punto de descarga de aguas residuales, donde todos rocían su barbacoa y limpian las bicicletas y también hay espacios de estacionamiento.
Hemos estado aquí por 2 noches en noviembre. buena ubicación, recepción agradable. muy bonito edificio de baño y ducha, super elegante y limpio. El restaurante llevará la comida al campista. estaba muy sabroso. Esperamos volver a sentarnos aquí en la terraza cuando termine la corona. Joan
He estado aquí en tránsito en julio de 2018. La aplicación para campistas nos hizo pasar por un pasillo muy estrecho. ¡Después de 2 x puntos de sutura podríamos simplemente doblar la esquina! Hermosos lugares sombreados y deliciosas duchas y también deliciosos comidos en el campamento y atendidos por gente amable. Para volver otra vez
Estado en tránsito Julio de 2018 La piscina está en la carretera en la entrada. Lugares sombríos pero un montón de moscas ¡mi compañero de viaje es apuñalado por un avispón! La comida no estaba en proporción con el precio que nos sentimos engañados. Entorno muy agradable Joan
Ha sido 14 días en julio de 2018, llegó a las 13:30 y, de hecho, tuvo que esperar hasta las 15:00. Recepción amistosa por parte del personal. Era un lugar bastante pequeño en guijarros grandes, por lo que se dejó una alfombra. Poco entretenimiento por las noches, así que en la bicicleta hasta el bulevar para tomar un aperitivo y una bebida, la comida era muy sabrosa. Joan
Han estado en tránsito en julio de 2018. Muy amable recibido, se les permitió encontrar un lugar en el exterior de un gran campo. Deliciosa hamburguesa comido.
Super acogedor camping, buena comida, grandes lugares. Mire de cerca la salida; de lo contrario, tiene una ruta de acercamiento estrecha que no todos los campistas pueden hacer