@adriatik63
Sitecode: 19279
Simplemente genial. Lo mejor que hay. El entender los campistas!
pagar por una plaza de aparcamiento de una vez € 24,= por día?? cada vez más municipios pierden el rumbo con las tarifas. ¡Y para aguas grises y negras puedes ir al puerto y descargar por una cantidad principesca! adiós Neustrelitz
un gran cp para pasar la noche. bonito y tranquilo y cerca de la autopista. pero seamos honestos con las instalaciones: solo hay agua y luz. sin descarga de aguas grises y negras. Y esa bodega... actua normal. por lo que la descripción no es del todo correcta. pero sigue siendo un lugar hermoso.
hermosa CP. Puede optar por pararse sobre una superficie de guijarros o césped. Pagamos 12 € incluyendo luz, agua y aseo gratuito. el drenaje de aguas grises y negras también es gratuito. Todo a poca distancia. WIFI necesita una actualización.
luego en una zona industrial. pequeños lugares. Y también paga el precio principal. Poco a poco se está volviendo mucho más conveniente simplemente buscar un camping. 1 precio y ya sabes cuál es tu situación.
¿Cómo deshacerse de tantos campistas como sea posible en una parcela en una zona residencial? La recepción está a tres casas de distancia. para registrarnos no se nos permitió estacionar. cuando miramos a nuestro alrededor y vimos autos viejos => seguir adelante.
no cuesta nada y no es nada
que mal lugar. puede no tener la palabra autocaravana. entonces no hay nada. conduzca rápidamente. 1 estrella ya es demasiado.
Sitecode: 19279
Qué hermosamente situado Camper Park. Situado justo al lado del Parque Natural Dwingelerveld. Las parcelas pavimentadas para autocaravanas son muy espaciosas y están equipadas con 16 AMP. flujo. Wi-Fi rápido. El edificio sanitario se ha construido de forma sostenible con instalaciones sanitarias actualizadas. Servicio de sándwich todas las mañanas y posibilidad de recoger comidas. Personal extremadamente amable que está listo para ayudar de inmediato. ¡Seguro que volveremos! Cima.
todavía quedan algunas gemas. qué gran pueblo. bonito camping en la ruta soleil. personal muy servicial. realmente lo recomiendo!
rara vez ha experimentado un administrador de campamento tan poco amigable con el cliente. habla solo español y francés. Pero solo domina el arte de responder preguntas. Llegamos y tuvimos que registrarnos a través de la columna. después de hacer todo le pregunté si incluía electricidad .. No es así. todo el procedimiento de nuevo. El lugar incluiría WiFi. pero tienes que pedir eso. la ducha y el inodoro están en la misma habitación. cerrado a las 7 p.m. conduzca rápidamente.