@adriebraxhoofden

2012

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Este lugar está cerrado y ahora hay un cartel. Dice que estará cerrado a partir del 27 de enero.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Es un poco apretado para girar, corre un poco en diagonal hacia abajo, pero es factible, tenemos una caravana de 7 metros.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Estuvimos aquí del 21/2 al 23/2 y no nos molestó la gente joven merodeando. excelente lugar sin instalaciones

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Excelente lugar para estar de pie gratis, tiendas y la playa a poca distancia, no hay opciones de servicio, excepto para contenedores de basura.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

en contacto camper dice 12 euros, deberían ser 14 y con luz 17 euros, pero como comentarios anteriores, un lugar estupendo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Estuvimos aquí el 28 2 al 3.3.2023. Este cp aún está en construcción. La bienvenida es excelente, son increíblemente amables. También te dan un recorrido y te cuentan con entusiasmo sobre lo que están planeando. Lo único que puedes usar ahora es el inodoro. Aún se planean otras instalaciones.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

el precio mencionado en la aplicación no es correcto en los meses de invierno pagas 10 todo incluido

En este lugar ya no está permitido aparcar y pernoctar con camper.

este lugar es muy bueno bastante tranquilo ahora está detrás de la parte del hotel pasar la noche buenos doches y gratis

Un buen lugar es el panadero saludos y frutas y un carnicero con todo tipo de salchichas.

Han estado aquí el 23 de agosto de 2019 para los campistas, 5 euros por hora y una tarjeta de 15 euros. Se instalaron dos nuevos parquímetros.

Sitecode: 19796

Totalmente de acuerdo con otras críticas, la comida en el restaurante bueno y asequible.

Hemos estado allí 23-7 al 25-7 de 2015. Todas las revisiones que estamos de acuerdo con el, siendo muy amable y el precio era 6 euros por 24 horas para dos personas y campista.