@ae.godschalk@gmail.com
¡Un camping genial! Tiene todo lo necesario... la playa está a un paso, el paseo marítimo está a poca distancia, hay una pequeña piscina para refrescarse, deliciosas bebidas y aperitivos en el pequeño restaurante, y el tren a Barcelona está justo enfrente. La amable dueña y su familia estarán encantados de organizarlo todo. ¡FANTÁSTICO!
Estuvimos aquí hace 12 años y teníamos muchas ganas de volver. Pero lamentablemente este lugar para autocaravanas ya no existe.
¡Qué hospitalidad! y que lugar tan maravilloso. Lo disfrutamos mucho con nuestro nieto. Definitivamente regresaremos otra vez.
¡Que hermoso lugar! Y la libertad de los huéspedes es indescriptible. Sólo estuvimos allí dos noches pero lo disfrutamos muchísimo. Aún así encontré un pequeño inconveniente: no tenía sentido doblar el papel higiénico 😜😂😉 ¡Definitivamente regresaré otra vez!
¡¡Qué lugar tan hermoso y tan hospitalario!! Un gran lugar para pasar la noche si quieres visitar el Caminito del Rey.
¡Qué gran lugar! Todo ha sido renovado con nuestros 15 años de experiencia en campistas, nunca encontramos una ducha / baño tan agradable, incluso el champú está presente. Hay un montón de duchas repartidas en dos plantas. Buena comida en el restaurante y deliciosos bocadillos por la mañana. ¡¡¡¡RECOMENDADO!!!!
camping aseado de nuevo dos noches de pie muy agradable propietarios comida y bebida perfectamente buenas instalaciones bonita vista hasta el próximo año