@agodlieb
Acabo de llamar. Dijeron que el camping estaba cerrado.
El camping para autocaravanas está impecable. Valencia está a 45 minutos en bicicleta eléctrica. Es una ruta segura. Reservamos electricidad, pero 4 amperios son prácticamente inútiles. Incluso la nevera funcionaba a gas. El wifi solo está disponible en recepción. La reserva natural es preciosa y la playa está a poca distancia.
Las parcelas son muy grandes, lo cual es agradable. Aunque solo hay 2 duchas y 1 área para lavarse, nunca tuvimos que esperar. Pero los gallos eran realmente terribles. Teníamos el puesto número 6, parecía que los gallos cantaban a nuestro lado. No tendrás los mismos problemas en todos los lugares, pero dormimos muy mal, a veces empezaba a las 3.30 de la mañana. Desafortunadamente, esto es algo único para nosotros.
Tuvimos que pagar 18 € por 1 noche, incluida la electricidad. El wifi no funciona. Miras los barcos en el puerto deportivo. No usamos ninguna de las instalaciones, así que no puedo decir nada al respecto.
Visitamos el 1 y 2 de mayo. Qué lindo lugar para campistas. La fontanería está climatizada y limpia, todo parece nuevo. El precio de este lugar para autocaravanas también es muy favorable, no se ve tan a menudo. Recibirás un folleto con información y en el edificio podrás obtener más información sobre la zona. He visitado Gorinchem y Woudrichem, vale la pena andar en bicicleta allí. El paseo hasta Giessendam también fue agradable. Definitivamente volveremos aquí.
Si te gustan los caballos, creo que es un gran lugar para quedarse. Nuestros perros reaccionan a todo lo que se mueve, por lo que los perros callejeros, los caballos callejeros dan algo de estrés. La cañería es vieja, no me invita a ducharme allí. Bonito lugar para visitar Middelburg y Vlissingen. El precio mencionado aquí en el contacto de la caravana es incorrecto. Oficialmente, el precio ahora es de 22,50 y 1,50 por perro por noche.
Hemos estado aquí los días 27 y 28 de abril con gran placer. Los propietarios son muy amables y hacen un esfuerzo adicional por usted. Si quieres comida, puedes pedirla y ellos la recogerán y se la entregarán a tu campista. Solo una bocanada en el Día del Rey, muy pensativa. Pagamos 27 euros por 2 noches, trajimos 2 perros con nosotros pero no se pide nada extra. No hay plomería disponible, pero tampoco la necesitamos.
Nuevas instalaciones sanitarias, pero no hemos utilizado nuestras propias instalaciones sanitarias. En sí mismo, un gran lugar para campistas. Compré códigos de wifi por 1 euro por día, así que no sé cómo es el wifi gratuito. El precio de 1 perro está incluido, por nuestro segundo perro tuvimos que pagar extra. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Bronkhorst pero también Venlo para hacerlo bien en bicicleta.
Hemos pasado 3 noches aquí y estuvo bien. Suerte con el clima que lo hace aún más hermoso. Las instalaciones sanitarias están algo anticuadas, pero muy limpias.