@agrijk
Una vez más un excelente lugar libre con descarga de agua y sanitarios. ¡Salud! Detrás del aparcamiento comienza la Ecopiste da Dao. La ruta ciclista más bonita que he recorrido jamás.
gran lugar para pasar la noche. restaurante a 100 metros
Gran lugar también en el estacionamiento adyacente por 10 € por noche pero sin electricidad. Fin de semana largo del 2 de noviembre y muy ocupado en todas partes con campistas principalmente italianos.
gratuito sin instalaciones pero con comercios y cafeterías muy cerca. Convenientemente ubicado para visitar el casco antiguo.
Dificultad para lograrlo. Hermosas vistas y quizás una buena zona para caminantes. ¡¡¡El camping es un prado sin ningún tipo de equipamiento!!! La azafata te permite utilizar la ducha por un suplemento de 2 euros. Para poder estar allí hay que comprar 3 botellas de mal vino a 10 euros la botella. El vino blanco a 15 euros es mucho mejor, pero demasiado caro y te gastarás 45 euros por 1 noche.
Este ha sido, de lejos, el mejor lugar en el que nos hemos alojado desde que salimos de Holanda; gerente muy amable y servicial que habla inglés y alemán; baño limpio y privado; lugar muy seguro en el recinto cerrado de la antigua iglesia fortificada de Harman; A 12 km del centro de Braşov en bicicleta, lo cual es factible. Visitar la iglesia amurallada y su museo es de lo más interesante. El precio es muy razonable. Consulte la revisión a continuación para conocer el número de teléfono correcto.