@agroe

1986

Llegamos a las 11:30 y un cartel nos informó que el acceso y registro para nuevos huéspedes solo sería posible a partir de la 1:00 p. m. Al llamar al número, me confirmaron de forma amable pero firme. Lo que más me gustó fue la indicación: «Tenemos que almorzar entre las 12:00 p. m. y la 1:00 p. m. Después, pueden regresar. Mientras tanto, pueden probar los restaurantes de los alrededores». No volvimos.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

El lugar tiene una buena ubicación justo en la playa y no muy lejos de la encantadora ciudad. Las parcelas son de diferentes tamaños y bastante amplias. Tienes libre elección de asientos y puedes canjear la tarifa (15 euros) diariamente. La disposición es generosa, pero no muy limpia. Una de las razones de esto es que el agua se corta por la noche y no puedes volver a jugar. El baño en el lugar es una imposición.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un pequeño gran lugar, bien cuidado y muy tranquilo, según nuestro gusto. ¡Perro libre! Sólo 6 parcelas para autocaravanas en tránsito, bastante grandes. Electricidad, agua potable y eliminación de aguas residuales en cada parcela. Instalaciones sanitarias limpias. Buen operador, sólo disponible por teléfono. 15€ sin electricidad. Definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Gran lugar para alojarse y comprar gratis. Estaba relativamente tranquilo por la noche y todos seguían las reglas. Hay suficiente espacio y suministro y eliminación gratuitos.

Sitecode: 19539

Espacio de estacionamiento decente con todo lo que necesitas. Parcelas algo estrechas, operador del sitio alemán muy amigable. Fácil de llegar a Cartagena en autobús o en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Bonito lugar, parcelas de buen tamaño, instalaciones sanitarias buenas y limpias, personal muy amable. La plantación aún necesita algunos años, hay muy pocas conexiones eléctricas y el lugar está “muy alejado”. No es necesario hacer reserva. Nos gustó.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Nos sentimos muy cómodos durante una semana. Desgraciadamente, los perros ladradores, omnipresentes en España, también resultan molestos aquí. Instalaciones sanitarias, gestión del solar, parcelas, todo estuvo genial. Se puede llegar al lugar a través de perfectos carriles bici. El WiFi anunciado no está disponible.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

El lugar es bastante tranquilo, lamentablemente los perros ladradores, omnipresentes en España, también resultan molestos aquí. Por la mañana le despertará el negocio de artesanía vecino. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias y las parcelas son suficientemente grandes. El precio sin electricidad es de 10€, hay un 10% de descuento presentando una tarjeta ACSI.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Dormimos bien y tranquilamente en la segunda fila. Hay agua dulce y botes de basura. Conseguimos baguettes muy sabrosas de la panadería local. Por la tarde el lugar estaba casi lleno.