@aheim
Miembro de Campercontact desde 2020
Me alojé allí a principios de marzo. Eran los pocos campamentos abiertos. Y el lugar es bastante agradable. Sin embargo, no había instalaciones disponibles debido a la temporada baja, excepto la electricidad. Pero todavía pagamos 24 euros por una noche.
Me alojé allí en marzo. La electricidad estaba disponible, pero no había agua. El castillo también estaba cerrado. Sin embargo, es una gran parada, hermosos alrededores.
Estación de agua potable simple con baño vacío. frente al bar / restaurante / edificio de servicios. primer estacionamiento a la izquierda mientras conduce. Tal vez los camiones se estacionen frente a él, por lo que puede ser difícil de ver.
Buena parada para un máximo de 5 campistas. La electricidad, el agua y las descargas están disponibles de forma gratuita. Pequeñas tiendas y bares a poca distancia. También se puede hacer una pequeña caminata siguiendo un río (45min), pasando por otra pequeña ruina del castillo. Durante el día, a veces el lugar se vuelve ruidoso durante una hora o dos, ya que está al lado de una escuela primaria. Durante la noche es seguro y tranquilo.
Nos hemos alojado aquí una noche. El aparcamiento es un poco ruidoso desde la carretera A7 cercana como ya se dijo, pero aún así, hubo al menos 20 campistas, algunos aparentemente se quedaron por un tiempo. Supermercados y restaurantes están a poca distancia. El aparcamiento era gratuito, pero una persona con discapacidad está trabajando en el aparcamiento, que está cobrando un pago voluntario de 1 euro / día para una asociación de discapacitados.
Me alojé allí antes de Navidad en un sábado. Hubo al menos 80 campistas, a pesar de que el letrero dice que no es para caravanas. El mercado estaba encendido al mismo tiempo, pero el lugar de estacionamiento es tan enorme, que el espacio todavía estaba medio vacío. Tal vez durante el verano esté más lleno.
Aunque el sitio web dijo que estaba cerrado no era el caso. Nos alojamos allí el fin de semana, y la zona de aparcamiento estaba llena de campistas (alrededor de 40). El agua gratis es un poco difícil de usar, ya que no puede conectar una manguera, pero tiene que usar su propio recipiente. El edificio del baño estaba cerrado.