@ahuiskes
La recepcionista fue muy amable y pudimos elegir nuestra propia zona de autocaravana. 300 nk sin electricidad. Las duchas eran gratuitas, con un chorro de agua caliente y agradable. El lavavajillas también tenía agua caliente. Había una lavadora normal que se podía usar libremente. Estuvimos allí dos días, un lugar encantador y tranquilo junto al río. Se pueden desechar aguas grises y negras aquí, y solo se usa agua del grifo si se ha alojado en el camping.
Lugares tranquilos para autocaravanas. No hay instalaciones disponibles, por lo que; *sin aguas residuales *no se permite el vaciado de sanitarios *Sin electricidad *sin agua potable Si eres autosuficiente, esta es una parada estupenda cerca de la autopista A3.
Sitecode: 52090
Camping muy bien cuidado con todas las comodidades. Durante su estancia en el camping, el agua, el inodoro se puede descargar y se puede rellenar el agua, la ducha, todo por 1 precio. elec. es aparte contra pago. El supermercado E.Leclerc está a solo 5 minutos a pie, combustible barato aquí. La ciudad también está cerca con algunas tiendas y restaurantes. Un lago recreativo se encuentra a 20 minutos a pie. Carril bici especial corre a lo largo del camping donde también se puede caminar bien.
Sitecode: 61966
Como todos los campamentos están llenos en agosto, llegamos a este lugar tan hermoso, hoy hace viento, estamos en la playa. Solo botes de basura disponibles. El panel solar funciona bien. 😀
Sitecode: 101987
Bonito lugar libre, todo a poca distancia. Centro Ludo Playa y playa. Lástima que el perro no está permitido en la playa, incluso si dices que limpias los excrementos, la supervisión es estricta en esto. Los perros son bienvenidos en el museo. 😀. No hay señales en el lugar sobre las reglas.Por la noche había muchos más campistas que lugares. Aparentemente permitido. Solo papeleras presentes, nada de lo otro....
Hermoso y popular lugar para que los campistas hagan una parada. En medio del pueblo. Tienes que pagar por el agua potable, todo lo demás es gratis. La descripción me confundió un poco "Limitado a 48 horas al mes, desde 25 € al día". Hemos estado allí gratis por una noche.
Bonito lugar 5 lugares oficiales para autocaravanas, pero cuando estuvimos allí también había 10 piezas en los lugares de estacionamiento. Además, la ciudad es tranquila, con muchas opciones para comer y un gran supermercado Carrefour.